|
Это когда открыла книгу...случился зависон мозгов и...закрыла книгу, потому что понимаешь, что ничего не понимаешь, сейчас конечно намного легче, т.к. сделался срочный апгрейд и перезагрузка, а вот вначале была жесть, это касается в основном только математики, русского и украинского))
п.с. проверка орфограмм слабых позиций в словах и сложение/вычитание в различных системах счисления мозги аж дымились, но и это преодолели)
ЭД форевер!!! математика и русский по каким учебникам( там по программе 2 варианта)? На самом деле Я и Украина ерунда по сравнению с мовой( для нас отдельно взятых)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
нет, по математике два варианта математик, один из них Александровой, второй более традиционный. У нас Александровой. По русскому тоже два варикта но они не сильно разнятся.
Авторы: Горбов-Микулина ( она ближе к традиционной ), мы по Александровой. русский тоже два вида- Репкин или Ломакович( какой у нас не помню, вроде Ломакович).
Угу, но всякие Богдановичи настолько проще... у нас внимательность страдает и за это соответственно получаем)))
Наша школа в 4 минутах ходьбы от дома))) на эту вторую смену я нарадоваться не могу. ходят на 12.30 и заканчивают в 16.30. все уроки успеваем без проблем вечером, а утром дите спит до отвала. по сравнению с тем, что было, когда ходили в первую (в пятницу она просто падала с ног) это просто сказка. в классе у нас 23 человека. учимся по обычной программе, без заморочек))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
девочки!! срочно нужны адреса и пароли мест где можно день рождение ребенка отгулять все таки 10 лет будет. Планируется позвать весь класс но я надеюсь скорректировать колво детей. Важно развлекательная часть а еда как дополнение.
Меня идея посетила: экскурсия по центру типа тудой-сюдой а потом закусь...То же вариант.
Социальные закладки