|
девочки много вам задают на дом? сочинения пишите? мы тут намедни по истории кроссворд гадали. В стопор ввело : распространенное монашеское имя 5букв .
Я пришла из доброй сказки......выгнали
а мы пишем по чтению- описание грозы или какое настроение в рассказе таком то. На новый год у нас 20 елка на параллеле а 24 спектакль.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
А где за городом?Мы то же за городом живем. Не фига себе вторая смена!
я опять перешла на контроль уроков по скайпу. Русский жесть. Как проверить в слабой позиции о в слове подожду? и разбор его по составу. Инет не помог.. А вместо Я и Украина что будет? В РФ например это Окружающим миром называетсяи есть еще ОБЖ. Это посути тоже самое ,но посмотрев на 1-2 класс нашего изучения окр.мира мне то что они проходят по я и Укр.больше нравится. У нас школа тоже с уклоном на языки но пока утренники на ин.язев чистом виде помоему с класса 4,
А подошва? подо тоже приставка?( проверяем второю о).
таки и у нас поверяется, я имею ввиду в слове подожду второе о можно ли ее проверить подошвой ведь второе о под ударением. Вы тожепо системе ЭД учитесь?
Лера, мы Мизикевича живем(царскоесело). но в школу в город пошли, хотя как оказалось в Черноморке школа есть. вторая смена конечно лично дляменя неудобно. А сколько человек у Вас в классе? Школа далеко от дома?У нас дете возят аж с Сухого лимана( про центр и молдаванку молчу т.к. это все таки город).
Я и Украина это жесть)) у нас как среда вечер меня начинается нервно типать .
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
Социальные закладки