Тема: Бомбят машины на Таирова. Помогите кто что видел

Ответить в теме
Страница 7 из 85 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1689
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Igor Petov
    Ну у нас еще скамейки есть, урны и детская площадка

Я думаю, что директор ссылается на пункт "за имущественный ущерб, причиненный действиями непреодолимой силы"
    Изображения
    • Тип файла: jpg img388.jpg (199.4 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg img389.jpg (162.0 Кб, Просмотров: 13)

2. Вверх #122
    User banned
    2.3.1. уже по одному этому пункту их можно дрючить...почитала...фигню он вам впаривает

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Igor Petov
    Я два раза пытался с ним по-хорошему. Предлагал погасить ущерб строго по актам выполненных работ с СТО. Но как сказал Жванецкий «товарищ не понимает»…
    Теперь товарищ плотно знакомится с налоговой. Своей очереди терпеливо ждут МЧС, СЭС и территориальная государственная инспекция по вопросам труда

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Igor Petov Посмотреть сообщение
    охотничий нож их почему-то не заинтересовали... ...Зато прямо в машине сожрали банку консервированной кукурузы и банку горошка «Bonduelle».
    у соседа по парадной,когда бомбанули,он на охоту собирался,так же много чего взяли,а ружье не рискнули

а про горошек и кукурузу,то ли воры не авторитетные и голодные,то ли как у Галустяна,сами охранники:"Ребята я не в курсе!)"

5. Вверх #125
    Я два раза пытался с ним по-хорошему. Предлагал погасить ущерб строго по актам выполненных работ с СТО. Но как сказал Жванецкий «товарищ не понимает»…
    Теперь товарищ плотно знакомится с налоговой. Своей очереди терпеливо ждут МЧС, СЭС и территориальная государственная инспекция по вопросам труда
    +1,правильно делаете,раз не умеют работать и выполнять своих обязательств,как за услуги деньги считать знают,а как реально предоставить то за что взымаются деньги!

6. Вверх #126
    Новичок
    Всем привет, читаю и все больше о***ваю.
    К моему вопросу, то с чего все началось.

Звонит мне следователь вчера и говорит, что я должен явиться на ДОПРОС. я немного потерял дар речи, стараясь припомнить что же я натворил такого плохого, что я во-первых "должен", во-вторых явиться на "допрос".
    Ничего я не вспомнил, ну и так аккуратненько дрожащим голоском, мол, а в чем дело.
    Ну а мне вы же писали заявление про то, что у вас машину ограбили, значил "должны"+"допрос".

Мне аж от сердца отлегло после этих слов...
    Мы сразу выяснили, что "допрос" - это дача свидетельских показаний по моему заявлению, ну просто неправильно выразились, а может и не знали как правильно, кто ж такую фигню будет учить.
    "должен" - нужно собрать документы по украденным вещам и занести их, чтобы доказать, что там в принципе что-то было.

Но вообще, судя из разговора и ситуации в которую, как я вижу, не я один попадаю я делаю следующие выводы:
    *народ превратился в стадо, которое хоть и ходит стадом, но каждый сам за себя, без веры, без надежды на светлое будущее;
    *милиция выполняет только "заминание", "спускание на тормозах", "запутывание" дел;
    *милиция не в состоянии выполнять свои обязанности из-за отсутствия профессионализма;
    *из-за вышеописанных пунктов наказаний за мелкие преступления/преступления средней тяжести не будет, т.е. вас бомбанули/избили/ограбили/изнасиловали - это ваши проблемы/вы словили того кто вас пытался бомбануть/избить/ограбить/изнасиловать- это проблемы либо ваши(вас добьют) либо преступника(вы его добьете);

что делать - непонятно, т.к. если вы мужчина, то вы можете постоять за себя, ну хоть как-то; если женщина - то вариантов маловато.
    В любом случае, исходя из моей грустной ситуации, обращаться за помощью в милицию - бессмысленно, нужно искать альтернативные варианты.

7. Вверх #127
    Патриот форума
    два года назад под домом на Королева 31, два раза выбивали стекло в машине, оба раза забирали магнитолы, один раз еще и экран сняли от навигатора и телевизора, в последний раз все наблюдали с балкона, бывший муж пытался догнать злоумышленника по дворам, но увы((((Потом я парковалась возле Санта-Барбары там всегда все было спокойно и цена там нормальная, не дороже, чем на стоянке. Сейчас уже переехала с Таирово паркуюсь только на стоянке, не охота кормить уродов.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slv76 Посмотреть сообщение
    что делать - непонятно, т.к. если вы мужчина, то вы можете постоять за себя, ну хоть как-то; если женщина - то вариантов маловато.
    В любом случае, исходя из моей грустной ситуации, обращаться за помощью в милицию - бессмысленно, нужно искать альтернативные варианты.
    Можно постоять за себя, если преступник - такой же пэрэсичный гражданин, как и Вы. А что делать человеку, если он столкнется с произволом силовиков, которые стали основными субъектами насилия над людьми? Последние события в стране показали, что этот вопрос, который мучает меня давно, не является чем-то сугубо личным.
    А насчет Вашего случая, то Вы, очевидно, просто расслабились и забыли, в какой стране Вы живете. Один мой родственник из Киева, к примеру, до сих пор, помятуя о беспределе 90-х и оставляя машину во дворе на ночь, тщательно скручивает номера и снимает дворники.
    Demon est Deus inversus

9. Вверх #129
    User banned
    Звонит мне следователь вчера и говорит, что я должен явиться на ДОПРОС. я немного потерял дар речи, стараясь припомнить что же я натворил такого плохого, что я во-первых "должен", во-вторых явиться на "допрос".
    Ничего я не вспомнил, ну и так аккуратненько дрожащим голоском, мол, а в чем дело.
    Ну а мне вы же писали заявление про то, что у вас машину ограбили, значил "должны"+"допрос".

Мне аж от сердца отлегло после этих слов...
    Мы сразу выяснили, что "допрос" - это дача свидетельских показаний по моему заявлению, ну просто неправильно выразились, а может и не знали как правильно, кто ж такую фигню будет учить.
    "должен" - нужно собрать документы по украденным вещам и занести их, чтобы доказать, что там в принципе что-то было.
    вы меня конечно извините, но как юрист, вставлю свои пять копеек, по поводу допроса- это называется протокол допроса потерпевшего-что вас смутило в этом названии не знаю, регламентирован УПК
    второе -по поводу должен....абсолютно правильно вам сказали именно должен, ибо по разъяснению ВСУ любой ущерб подлежит доказыванию и именно потерпевшей стороной, как материальный, так и моральный

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для валл
    Зато прямо в машине сожрали банку консервированной кукурузы и банку горошка «Bonduelle».
    Так их теперь можно найти по запаху!Раньше машины открывали линейками,в конце концов отвёртками,а сейчас мозгов нет и ума хватает только на то,чтобы бахнуть по стеклу.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    ,а сейчас мозгов нет и ума хватает только на то,чтобы бахнуть по стеклу.
    По стеклу просто и быстро
    Show Must Go On !

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для лисник888
    Думаю у есть 2 варианта. 1-й забрать заявления. 2-й предложить оплату за поимку. В обеих вариантах и сыщикам и вам будет лучше. Другие варианты для других стран. Как не обидно, но это факт. Это наша Родина. И она нам нравиться =хоть и не красавица. Пусть кричат Уродина-эта наша Родина. Как поется в песне. ((((((((((( Может кто посоветует лучше. Но я других вариантов не вижу.(

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от лисник888 Посмотреть сообщение
    Думаю у есть 2 варианта. 1-й забрать заявления. 2-й предложить оплату за поимку. В обеих вариантах и сыщикам и вам будет лучше. Другие варианты для других стран. Как не обидно, но это факт. Это наша Родина. И она нам нравиться =хоть и не красавица. Пусть кричат Уродина-эта наша Родина. Как поется в песне. ((((((((((( Может кто посоветует лучше. Но я других вариантов не вижу.(
    есть ещё вариант........... продать машину и спать спокойно
    если бы с десяток тысяч водителей так бы поступило......, но это только в мечтах

14. Вверх #134
    появился бы другой десяток,который купил и перестал спать спокойно и продолжил бы данную тему!)

15. Вверх #135
    Новичок
    на Королева 48, пол года назад, у меня разбили 2 зеркала заднего вида, это при том, что машинка тихо себе стояла на стоянке (
    Так что воруют не только регистраторы, но и зеркала заднего вида пытаются вытащить!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    есть ещё вариант........... продать машину и спать спокойно
    если бы с десяток тысяч водителей так бы поступило......, но это только в мечтах
    Можно не продавать, а спать в машине. Только на себя ничего ценного не одевать. А то напишут, что сами виноваты в том что на вас обручалка была-соблазнили несчастных воришек.

17. Вверх #137
    А еще лучше ничего не покупать вообще. Ни телевизор ни холодильник. Как поется если у вас нет собаки, то ее не отравит сосед.............. И....... Все в этой жизни нельзя нормальным людям. А что тогда зя????????? А хочется жить в нормальной стране, ах как хочется((((((((((((((

18. Вверх #138
    User banned
    Почитала тему, и поняла, что на днях помешала группе молодежи "бомбануть" машину(ны) в нашем дворе. Как тут и описывали- ребята нормального вида, бросаются в глаза рюкзачки за спиной, раннее время "похода"- 5.40, и в компании девушка. Трое шли по дороге мимо дома, а четвертый, с кожаной сумкой-планшетом наперевес, зачем то ходил между машинами и рассматривал, что внутри. Меня увидели и быстро пошли мимо.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Почитала тему, и поняла, что на днях помешала группе молодежи "бомбануть" машину(ны) в нашем дворе. Как тут и описывали- ребята нормального вида, бросаются в глаза рюкзачки за спиной, раннее время "похода"- 5.40, и в компании девушка. Трое шли по дороге мимо дома, а четвертый, с кожаной сумкой-планшетом наперевес, зачем то ходил между машинами и рассматривал, что внутри. Меня увидели и быстро пошли мимо.
    а Вы что делали в 5.40 утра возле машин?

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    вы меня конечно извините, но как юрист, вставлю свои пять копеек, по поводу допроса- это называется протокол допроса потерпевшего-что вас смутило в этом названии не знаю, регламентирован УПК
    второе -по поводу должен....абсолютно правильно вам сказали именно должен, ибо по разъяснению ВСУ любой ущерб подлежит доказыванию и именно потерпевшей стороной, как материальный, так и моральный
    Вы меня конечно извините, но Ваши пять копеек ржавые.

Скажу как потерпевший (в этом же дворе Королёва 81 дважды били стёкла). Сумма ущерба в моём случае была с тремя нулями в баксах.

Так вот этот "допрос", на который я потратил почти полдня, сводился к унылому переписыванию от руки 2 раза одного и того же. И недвусмысленно намекали, что надо бы отказаться от возбуждения дела за отсутствием перспективы.
    Никаких подтверждающих документов на украденные ценности не требовали. При том, что были некоторые уникальные (не регистратор за 100 баксов) штуки, при желании их засечь на чёрном рынке - дело техники. На мои предложения "пробить" радиорынок, Эстонскую и другие "малины" и получить за это вознаграждение - "немая скорбь в очах".

Как известно милиция - это часть государства (грубо говоря), которое на основании общественного договора (а что это?) блюдёт мои интересы. Поэтому то, что я (гражданин) "должен" симметрично их "долгу" передо мной. Логично?

А разница в том, что истребовать этот долг я никак не могу.

А значит на "суровое требование кодекса" мне, постепенно становится, нас рать. Тоже логично?

Только я при этом становлюсь преступником, а они - нет.

Вот такие пирожки с котятами.

Предвосхищая ОСОБО ПРОДВИНУТЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ вопросы:
    - первый случай по незнанию
    - второй случай форс-мажор (трое суток почти без сна, жена с аппендицитом, ребёнок на руках)
    - налоги плачу за себя и за наёмных работников

PS. Известных мне случаев в этом дворе - порядка 10-12 за четыре года.
    PPS. Конечно же, материальные блага - зло. Лучше быть голым и свободным. Ага.
    Последний раз редактировалось LX; 19.07.2013 в 13:30.

Ответить в теме
Страница 7 из 85 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права