Тема: Бомбят машины на Таирова. Помогите кто что видел

Ответить в теме
Страница 6 из 85 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1689
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Вот здесь за круглым столом группа молодых интеллектуалов-энтузиастов обсуждает проблему автомобильных краж. Предложенные ими решения оригинальны и интересны, могут быть приняты на вооружение теми, кто хочет обезопасить свою машину от автомобильных воров.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лисник888 Посмотреть сообщение
    У знакомых на стоянке у Таврии вытащили ноутбук. Так они на следующий день для приманки положили еще и пасли. Нашли. У каждой шпаны свой участок разбоя. Правда на лето приезжают залетные. А так все реально. Было-бы желание и время. Удачи всем не равнодушным. А равнодушных наверное мало грабили. Раз они оправдывают наркош-воришек. Я думаю и их мнение поменяется, когда полакомятся ихним добром. Что они потом напишут???????????
    а дальше что было ? )

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Не оставляем НИЧЕГО ВООБЩЕ в авто, не оставляем даже пустой пакет, АВТО держим строго как с завода, ну не ОСТАВЛЯЙТЕ в ней НИЧЕ_ГОООООООО!!!! Не провоцируйте. Не тонируйте наглухо окна.

Спросите, у ВСЕХ кому били стекла, было ли авто визуально ПОЛНОСТЬЮ пустым ? Ан нет, мой навигаторчик на присосочке, щоб, все видели =)

И никогда никто не полезет !
    Очень дельное замечание! Я ВСЕГДА именно так и делаю и много лет без происшествий. А на ночь, естественно, в гараж. Не понимаю людей бросающих своё авто ночью просто на улице.
    Show Must Go On !

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    Очень дельное замечание! Я ВСЕГДА именно так и делаю и много лет без происшествий. А на ночь, естественно, в гараж. Не понимаю людей бросающих своё авто ночью просто на улице.
    а запаску домкрат и тд. тоже домой забираете.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для лисник888
    Лучше всю машину целиком в квартиру затащить. Не будет искушения стащить что-нибудь. Кстати эти крысы-воры плодятся. 6 часов назад утащили мою металлическую дверь с мангала(коптильни). Чувствую, что ночью проснусь и окажусь на голой земле. Вот п... уже все подряд тащат.В 90-е так только лампочки в подьездах тащили. А сейчас среди бела. дня. Соседка говорит орала на них, а им нас.... ну отморозки. А потому-что безнаказанность.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    а запаску домкрат и тд. тоже домой забираете.
    Это уже лишнее, а вот номера забрать стоит...

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Это уже лишнее, а вот номера забрать стоит...
    ну и колёса тоже неплохо бы. вдруг диски дорогие.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Degree
    читай выше, обсуждалось...

9. Вверх #109
    User banned
    классная темка))
    6 страниц не научили ставить машину на стоянку, чо уж там, двери в квартиру не запирайте)

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    классная темка))
    6 страниц не научили ставить машину на стоянку, чо уж там, двери в квартиру не запирайте)
    охраняемая стоянка https://forumodua.com/showthread.php?t=1949143

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    охраняемая стоянка https://forumodua.com/showthread.php?t=1949143
    ну и много таких случаев? а с теми, которые во дворе ставят сколько?

12. Вверх #112
    User banned
    Интиресно у нас кто то вообще доверяет милиции, с каждым годом понимаешь что милиция у нас только для видимости, и запугивания малолеток курящих или пьющих пиво и бабушек с семечками гонять.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Года 4 назад заехали к нам друзья на часик, комп починить завезти.... С работы ехали и девушка оставила в машине кулек под пассажирским сиденьем с грязными полотенчиками и пол кг сухофруктов. Выскочили через пол часа в магазин, а машина уже без стекла и с раскуроченным замком. А все из-за этого самого кулька... его они и забрали... Счастья, наверное, было, когда открыли...
    Так что да... не провоцируйте.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Сегодня ночью и меня бомбанули((( разбили стекло со стороны водителя, выпотрошили бардачок, забрали инструкцию по машине, визитки, муз.диски и бутылку шампанского, которая под сиденье закатилась((( была милиция, сняли отпечатки... теперь жду новое стекло... а куда ставить? квартира съемная, гараж строить не будешь, ближайшая стоянка в нескольких остановках...

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    а более-менее где все произошло, в каком районе?

16. Вверх #116
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью и меня бомбанули((( разбили стекло со стороны водителя, выпотрошили бардачок, забрали инструкцию по машине, визитки, муз.диски и бутылку шампанского, которая под сиденье закатилась((( была милиция, сняли отпечатки... теперь жду новое стекло... а куда ставить? квартира съемная, гараж строить не будешь, ближайшая стоянка в нескольких остановках...
    Частые случаи как раз сейчас в Аркадии, сезон так сказать.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для лисник888
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Интиресно у нас кто то вообще доверяет милиции, с каждым годом понимаешь что милиция у нас только для видимости, и запугивания малолеток курящих или пьющих пиво и бабушек с семечками гонять.
    В детстве мечтал стать милиционером. Хорошо, что не стал. Продажные они. И оно понятно. План сверху. На Киев же нужно наличку везти. С каждым годом суммы растут. Из района в город, из города в область. Из области в Киев -министру. А тот Презику. Это все давно известно. Не будет денег-на твоем месте будет другой. Кто тогда служит и для кого в милиции??????
    Вот и весь ответ. Что рыба гниют с головы. Рубить нужно голову. Потом и милиция может поменяться(возможно). А сейчас не их вина,что им спускают план по наличке((((((((((((

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Машина стояла во дворе на Филатова-Космонавтов, с другой стороны "Фанкони".

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Igor Petov
    11 июня на Посмитного меня тоже бомбанули. Машина стоит во дворе возле дома, территория огражденная (забор от 3 до 4-х метров), охраняемая, и все до ноги. Утром, в полпятого вышел на улицу (на рыбалку собрался ехать) и прозрел. Задняя правая дверь без стекла. Сперли 2 ножа (Victorinox и Leatherman Charge TТi), регистратор Abee V31, пачку чая, пачку сахара, кофейную турку, железную кружку. Новый зонт, очки, охотничий нож их почему-то не заинтересовали. Для того, чтобы добраться до сумок лежащих в багажнике, эти 3.14дарасы сорвали с крепления спинку заднего сидения и вывернули в салон сабвуфер, что физически сделать было просто нереально. Перерыли все сумки и чемоданчики. Из рыбацкого снаряжения не взяли вообще ничего! Хотя было что взять. Зато прямо в машине сожрали банку консервированной кукурузы и банку горошка «Bonduelle». Что касается охранной фирмы (ООО «Муниципальная служба охраны» директор Васильев И.Е.), с которой у нашего ОСМД заключен официальный договор, по которому ежемесячно их так называемые «услуги» оплачиваются, то директор мне прямо заявил, что это мои проблемы, за грабежи квартир и машин они не отвечают, и что вообще не исключено, что я сам разбил стекло, а сейчас с него денег хочу получить. Вот такая история.

20. Вверх #120
    User banned
    мне интересно , а что в договоре написано, на какие именно услуги, они только асфальтное покрытие во дворе охраняют?

Ответить в теме
Страница 6 из 85 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права