В последнее время часто слышу вопрос от некоторых мужчин - не мешает ли мне живот за рулем? Последнему "умнику", кстати обладателю пивного живота, я ответила "А Вам?".
|
В последнее время часто слышу вопрос от некоторых мужчин - не мешает ли мне живот за рулем? Последнему "умнику", кстати обладателю пивного живота, я ответила "А Вам?".
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Моя жена вообще, как только живот стал появляться, начала лихачить, типа, увидят, отпустят все мышей боятся. Так я вообще запретил ей ездить!
Но меня не очень слушают., А я переживаю!
Девочки, будьте аккуратны!
у меня муж по жизни чаще всего отмазывается от ГАИ ,либо дает такой мизер что все удивляются и не верят что столько взяли, мало того он даже может попросить сдачу. А я клуша, но теперь как ношу сыночка меня отпускают и муж ходит гордый, мол сын тебя отмазывает весь в папчика![]()
Вот и у меня двудверка. Всегда когда еду куда-то муж постоянно дает напутствие - заблокируй двери! Раньше просто сумку кидала на заднее сидение, но потом поняла, что с таким пузом уже особо не повертишься и я ее "переселила" на пассажирское. Так что привычку блокировки дверей я все-таки выработала. Кстати от "непрошенных" гостей тоже может спасти - стояла в пробке наблюдала картину маслом - мужик, еле стоя на ногах, целеустремленно подходит к впереди стоящей машине, открывает дверь и просто вваливается в салон. Ну, ехать ему, бедняге, надо, а никто не беретИ все бы ничего, если б за рулем мужик сидел, но там сидела хрупкая девушка, которая явно не ожидала такого поворота. И выпихнуть его сама не может - сил не хватает и дядька, естественно, никуда выходить не собирается. Благо, нашлись добрые люди, вынули пассажира. Так что двери, все-таки, блокируйте.
И меня еще знаете что интересует, при наличии в машине только 2-х дверей, детеныша как возить - ставить кресло вперед или все-таки назад и потом за ним нырять туда?
Да, это я знаю. А место рядом с водителем - место смертника ))) Просто вроде как не очень удобно "нырять" внутрь, хотя двери и большие. Но вперед тоже ставить не хочу, особенно если едешь с кем-то еще.
Меня остановили (нарушила знак) гаишник бежит довольный, ручки потираетЯ окошечко открыла, документы протянула и сижу молчу и денег не даю. Короче помялся он, но отпустил с устным предупреждением. Только я отъезжать стала, как сразу у него "работа пошла". Правду говорят, что беременные к прибыли
![]()
А в меня как бес вселился, я и раньше не медленно ездила, а сейчас все больше экстрима хочется и это в 4,5 месяца, говорю себе что нельзя, а все равно балуюсь.
А с гаишниками во время беременности еще не встречалась, может пронесет.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
А я замечаю, что начинаю тупить на дороге...Раньше всё было на автоматизме, а сейчас какая то заторможенная))) наверное потому то постоянно в мыслях а маленьком чуде..)))
берегите себя все, и дай Бог никому из нас не встретить на дороге "придурка".
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я представляю как бы я тупила если б была бы на механике,а сейчас раздражают очень те у кого медленная реакция
. Реакция и внимательность вроде та-же остались. Но другим со стороны веднее. А вообще люблю полихачить когда мужа рядом нет, ну в пределах разумного
А сейчас за масика думаеш, прощай лехачество
))))
Последний раз редактировалось Ксюша )); 24.09.2009 в 18:47.
Я как раз на механике, тупила где-то недельку, просто в голове была кашаСейчас думаю, что днём было бы тяжеловато ездить, приступами сонливость накатывает, но т.к. езжу в основном с утра и вечером, то всё отлично! Ездить стало однозначно спокойнее и медленнее, я ж не одна!
![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Социальные закладки