Тема: Будущая мамочка за рулем

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 339
  1. Вверх #121
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    В последнее время часто слышу вопрос от некоторых мужчин - не мешает ли мне живот за рулем? Последнему "умнику", кстати обладателю пивного живота, я ответила "А Вам?".
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    В последнее время часто слышу вопрос от некоторых мужчин - не мешает ли мне живот за рулем? Последнему "умнику", кстати обладателю пивного живота, я ответила "А Вам?".
    И правильно)))) Такое впечатление, что если бы он мешал, ты бы ездила))) Пусть за собой следят!
    Данечка родился 22 января)))

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А меня на прошлой неделе гаишник остановил за превышение скорости, вылажу я из машины, ну полтиник уже у меня готов, спешили мы домой так что разбираться не было времени, а он мне вы куда летите ? - я говорю - в туалет, но полтиник взял, а права и документы на машину даже не посмотрел
    Вчера с муже ехали (муж за рулем), чтобы объехать пробку поехали под кирпич, а дядя с палкой, вспоминаю про ваш рассказ, вылажу вместе с мужем и говорю отпустите нас пожалуйста, я в туалет хочу, мол пробка мы ее объехать решили. Отпустил бесплатно

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Вчера с муже ехали (муж за рулем), чтобы объехать пробку поехали под кирпич, а дядя с палкой, вспоминаю про ваш рассказ, вылажу вместе с мужем и говорю отпустите нас пожалуйста, я в туалет хочу, мол пробка мы ее объехать решили. Отпустил бесплатно
    Тебе повезло, сэкономила У нас просто действительно не было времени с ним даже на разговор, так что хорошо, что хоть за полтинник отпустил, просто смешно стало что деньги из портмоне взял, а документы даже не смотрел, а вдруг я пуз прицепила, а тачку угнала?!

5. Вверх #125
    Новичок
    Моя жена вообще, как только живот стал появляться, начала лихачить, типа, увидят, отпустят все мышей боятся. Так я вообще запретил ей ездить!
    Но меня не очень слушают., А я переживаю!
    Девочки, будьте аккуратны!

6. Вверх #126
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от юрра Посмотреть сообщение
    Моя жена вообще, как только живот стал появляться, начала лихачить, типа, увидят, отпустят все мышей боятся. Так я вообще запретил ей ездить!
    Но меня не очень слушают., А я переживаю!
    Девочки, будьте аккуратны!
    Что вы мы же думаем не только о себе, но и о малышах)))) Не переживайте, и у вас с супругой всё будет хорошо)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Камила
    у меня муж по жизни чаще всего отмазывается от ГАИ ,либо дает такой мизер что все удивляются и не верят что столько взяли, мало того он даже может попросить сдачу. А я клуша, но теперь как ношу сыночка меня отпускают и муж ходит гордый, мол сын тебя отмазывает весь в папчика

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Lorett
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    девочки с сумочками. конечно жаль что такое бывает.У меня например сумочка всегда лежит на заднем сидении(только что думаюа посоветовать ее туда складывать а потом вспомнила что у меня в машине 2 двери всего лишь))так тчо с заднего никак не стянуть там и окна нет...а вообще надо заиметь привычку при посадке в машину блокаровать двери...а на заднем всетаки ей будет безопаснее(там то окно можно летом и не открывать(ну или положить ее на пол... оттуда ее и не вдино и достать сложнее...
    Вот и у меня двудверка. Всегда когда еду куда-то муж постоянно дает напутствие - заблокируй двери! Раньше просто сумку кидала на заднее сидение, но потом поняла, что с таким пузом уже особо не повертишься и я ее "переселила" на пассажирское. Так что привычку блокировки дверей я все-таки выработала. Кстати от "непрошенных" гостей тоже может спасти - стояла в пробке наблюдала картину маслом - мужик, еле стоя на ногах, целеустремленно подходит к впереди стоящей машине, открывает дверь и просто вваливается в салон. Ну, ехать ему, бедняге, надо, а никто не берет И все бы ничего, если б за рулем мужик сидел, но там сидела хрупкая девушка, которая явно не ожидала такого поворота. И выпихнуть его сама не может - сил не хватает и дядька, естественно, никуда выходить не собирается. Благо, нашлись добрые люди, вынули пассажира. Так что двери, все-таки, блокируйте.
    И меня еще знаете что интересует, при наличии в машине только 2-х дверей, детеныша как возить - ставить кресло вперед или все-таки назад и потом за ним нырять туда?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Lorett Посмотреть сообщение
    Вот и у меня двудверка. Всегда когда еду куда-то муж постоянно дает напутствие - заблокируй двери! Раньше просто сумку кидала на заднее сидение, но потом поняла, что с таким пузом уже особо не повертишься и я ее "переселила" на пассажирское. Так что привычку блокировки дверей я все-таки выработала. Кстати от "непрошенных" гостей тоже может спасти - стояла в пробке наблюдала картину маслом - мужик, еле стоя на ногах, целеустремленно подходит к впереди стоящей машине, открывает дверь и просто вваливается в салон. Ну, ехать ему, бедняге, надо, а никто не берет И все бы ничего, если б за рулем мужик сидел, но там сидела хрупкая девушка, которая явно не ожидала такого поворота. И выпихнуть его сама не может - сил не хватает и дядька, естественно, никуда выходить не собирается. Благо, нашлись добрые люди, вынули пассажира. Так что двери, все-таки, блокируйте.
    И меня еще знаете что интересует, при наличии в машине только 2-х дверей, детеныша как возить - ставить кресло вперед или все-таки назад и потом за ним нырять туда?

Вообще самым безопасным местом в салоне авто, является место за водительским сиденьем, поэтому, думаю что лучше всего ставить авто кресло с малышом туда, но это моё мнение, вдруг еще чего кто расскажет)))

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Lorett
    Да, это я знаю. А место рядом с водителем - место смертника ))) Просто вроде как не очень удобно "нырять" внутрь, хотя двери и большие. Но вперед тоже ставить не хочу, особенно если едешь с кем-то еще.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Lorett Посмотреть сообщение
    будем решать вопрос с креслом. я знаю что если подушка пасажирская отключается то можно и вперед. только против движения кресло ставится.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для valysik
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А меня на прошлой неделе гаишник остановил за превышение скорости, вылажу я из машины, ну полтиник уже у меня готов, спешили мы домой так что разбираться не было времени, а он мне вы куда летите ? - я говорю - в туалет, но полтиник взял, а права и документы на машину даже не посмотрел
    Меня остановили (нарушила знак) гаишник бежит довольный, ручки потирает Я окошечко открыла, документы протянула и сижу молчу и денег не даю. Короче помялся он, но отпустил с устным предупреждением. Только я отъезжать стала, как сразу у него "работа пошла". Правду говорят, что беременные к прибыли

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для olnade
    А в меня как бес вселился, я и раньше не медленно ездила, а сейчас все больше экстрима хочется и это в 4,5 месяца, говорю себе что нельзя, а все равно балуюсь.
    А с гаишниками во время беременности еще не встречалась, может пронесет.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    А в меня как бес вселился, я и раньше не медленно ездила, а сейчас все больше экстрима хочется и это в 4,5 месяца, говорю себе что нельзя, а все равно балуюсь.
    А с гаишниками во время беременности еще не встречалась, может пронесет.
    Ну я и до беременности лихачила, теперь муж говорит, не о себе думай, о малыше) Если ты себя контролируешь за рулём, не факт, что тебе встретится какой-то придурок на дороге. Взяла себя в руки и езжу аккуратно (во всяком случае очень стараюсь)
    Данечка родился 22 января)))

15. Вверх #135
    А я замечаю, что начинаю тупить на дороге...Раньше всё было на автоматизме, а сейчас какая то заторможенная))) наверное потому то постоянно в мыслях а маленьком чуде..)))
    берегите себя все, и дай Бог никому из нас не встретить на дороге "придурка".

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    А я замечаю, что начинаю тупить на дороге...Раньше всё было на автоматизме, а сейчас какая то заторможенная))) наверное потому то постоянно в мыслях а маленьком чуде..)))
    берегите себя все, и дай Бог никому из нас не встретить на дороге "придурка".
    Я тоже начала замечать, что задумываюсь о чем-то на дороше. Несколько раз уже чуть не въехала в переднюю машину. Нужно быть аккуратней. Читала про рассеянность беременных, теперь убедилась что и я такая же.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Настройся на максимально аккуратное вождение.Мне неповезло 3 недели пролежать в еврейской больнице в отделении гинекологии в палате где лежали беременные после ДТП,все жалели о своих поступках
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Ксюша ))
    Я представляю как бы я тупила если б была бы на механике, а сейчас раздражают очень те у кого медленная реакция. Реакция и внимательность вроде та-же остались. Но другим со стороны веднее. А вообще люблю полихачить когда мужа рядом нет, ну в пределах разумного А сейчас за масика думаеш, прощай лехачество ))))
    Последний раз редактировалось Ксюша )); 24.09.2009 в 18:47.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Я как раз на механике, тупила где-то недельку, просто в голове была каша Сейчас думаю, что днём было бы тяжеловато ездить, приступами сонливость накатывает, но т.к. езжу в основном с утра и вечером, то всё отлично! Ездить стало однозначно спокойнее и медленнее, я ж не одна!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Ксюша ))
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Я как раз на механике, тупила где-то недельку, просто в голове была каша Сейчас думаю, что днём было бы тяжеловато ездить, приступами сонливость накатывает, но т.к. езжу в основном с утра и вечером, то всё отлично! Ездить стало однозначно спокойнее и медленнее, я ж не одна!
    Мне муж поэтому и взял автомат, я и не беременная на механике новерно бы не очень то смогла, хотя как говорят руку набьеш (главное практика), незаморачиваешся сильно. Главное всегда внимание, идиотов на дороге полно.

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права