Тема: Будущая мамочка за рулем

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 339
  1. Вверх #101
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    А я как раз таки скажу что знаки "Свыше" не зря приходят в нашу жизнь. Их нужно правильно трактовать. И это совсем не означает , что их надо бояться, остерегаться или в панику впадать. Вовсе нет. Знак свыше -это тот же ангел хранитель, подсказки судьбы. А наша чрезмерная иногда самоуверенность наставляет нам "шишки на лбу", а ведь "Знаки" желают нам исключительно добра!!!! (Мое личное мнение)

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для _Lara_
    девочки с сумочками. конечно жаль что такое бывает.У меня например сумочка всегда лежит на заднем сидении(только что думаюа посоветовать ее туда складывать а потом вспомнила что у меня в машине 2 двери всего лишь))так тчо с заднего никак не стянуть там и окна нет...а вообще надо заиметь привычку при посадке в машину блокаровать двери...а на заднем всетаки ей будет безопаснее(там то окно можно летом и не открывать(ну или положить ее на пол... оттуда ее и не вдино и достать сложнее...

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для !Flame!
    Ну ради безопасности ее и в багажник можно засунуть ))) Но в принципе с Вами полностью согласна - либо блокировка двери, либо сумочка сзади на полу за водительским сидением... Мне вот все было интересно если бы открыл он дверь, а на сидении ничего нет - и дальше что бы делал? Брать то больше нечего....

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для kilabee
    У меня уже автоматически привычка - только села в машину заблокировала дверь, а сумочку - или на заднее седенье (у меня трехдверка) или на пол впереди.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Липа Посмотреть сообщение
    Интересно ,что подумал "мой дядя" ,в которого я ,беременная с огромным животом ,въехала не так давно ?!
    Ну расмешила!!! А как давно это было? Может стоит дяде на УЗИ сходить?Поди знай !А то знаешь, нельзя затягивать до большого срока!

Цитата Сообщение от !Flame! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера со мной приключилась неприятная история - я как раз за рулем была. Остановившись на светофоре, у меня просто выхватили сумочку с машины. Открыли дверь и выхватили. А там паспорт, права... Благо мобильный, техпаспорт на машину и обменка лежали не в сумке...Сегодня очередной раз сдавая кровь в ЖК на РВ и все такое, долго объясняла почему не могу предоставить паспорт... Врачи в шоке были... но все анализы приняли.. И вот я без паспорта и прав, не представляю как я без машины, придется пока мужу возить. Решили недельку подождать мож вернут документы... В общем девочки, следите чтоб двери у вас всегда были заблокированы когда вы куда-то едете... Ни гвоздя вам ни таких уродов на дорогах...
    Да, действительно уроды! А что окно было открыто или дверь открыли на светофоре? Остается успокаиваться «Что это к лучшему» Поди знай, что было бы завтра на дороге! !! А Бог отвел! Права забрал и тебя уберег!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Да, действительно уроды! А что окно было открыто или дверь открыли на светофоре? Остается успокаиваться «Что это к лучшему» Поди знай, что было бы завтра на дороге! !! А Бог отвел! Права забрал и тебя уберег!
    Просто открыли дверь... Окно закрыто было, да и машинка у меня тонированная, не видно ни кто за рулем, ни что лежит на сидении... явно на абум действовали... Я теперь тоже всегда блокировать дверь буду, или надо сигнализацию перенастроить... Надеюсь действительно просто уберег от чего-то более страшного...

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Просто открыли дверь... Окно закрыто было, да и машинка у меня тонированная, не видно ни кто за рулем, ни что лежит на сидении... явно на абум действовали... Я теперь тоже всегда блокировать дверь буду, или надо сигнализацию перенастроить... Надеюсь действительно просто уберег от чего-то более страшного...
    у нас в городе подобные ситуации уже не редкость и давно))))
    у меня и у крестной, и у папы было тоже самое, только они еще могут проколоть колесо или что то подобное чтоб выманить человека из машины, крестной документы вернули за вознаграждение, !!!!
    а папины просто выкинули,(недалеко от того места где и вытащили) им хватило денег в барсетке)))
    правда обе истории уже 3-х летней давности))))

не растраиваитесь!!!!! встречаются козлы способные обидеть беременную красавицу)))!!!!!!

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Окно закрыто было, да и машинка у меня тонированная, не видно ни кто за рулем, ни что лежит на сидении...
    а если бы в машинке сидели два амбала?
    пусть все будет хорошо!

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для MARO
    у меня 36 неделька заканчивается,тоже катаюсь - спокойная как слон,ничто не может вывести меня из себя....................
    жаль только,что муж машину только по выходным дает..............

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    Ездила за рулём за 4 часа до родов - никакой рассеянности и чего-то подобного. Но в понедельник села за руль, малой (3 недели) взади в переноске лежал, так ехала как в первый раз за рулём - от всех машин шарахалась, скорость 40 км/ч, и всё равно чуть с камазом не разминулась. Может сказался месячный перерыв?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    а если бы в машинке сидели два амбала?
    Вот было бы весело...

12. Вверх #112
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Ездила за рулём за 4 часа до родов - никакой рассеянности и чего-то подобного. Но в понедельник села за руль, малой (3 недели) взади в переноске лежал, так ехала как в первый раз за рулём - от всех машин шарахалась, скорость 40 км/ч, и всё равно чуть с камазом не разминулась. Может сказался месячный перерыв?
    Думаю дело не в перерыве. Просто ты еще не восстановилась после родов (во-первых), а во-вторых - страх за малыша, пусть и бессознательный.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Миара
    Я ездила всю беременность, последний выезд был за день до родов на встречу с подругой. И в роддом бы сама поехала, если б надо было, не вижу проблемы
    После родов ездила первый раз в недели 3, тоже не заметила никаких изменений. Правда, ехала без ребенка, может, если б с ним, то тоже дергалась бы постоянно. Пока что, если куда с малышом едем - то только втроем, мне просто не хочется его оставлять одного (нам 2 месяца и неделя).
    Последний раз редактировалось Миара; 22.08.2009 в 20:46.

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Я в роддом за рулем своей машины приехала сперепугу.В праздничный день такси 40 мин ждали...Промежуток дороги от 9 фонтана до 5 роддома за 3 минуты казался вечностью.
    Всю беременность за рулем провела-договоренность на роды с тремя врачами в разных роддомах была.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #115
    Посетитель
    Я тоже до самых родов ездила и всё нормально было. За пару дней до родов гаишник остановил и советовал, мол, как же вы так неосторожно, а вдруг экстремальная ситуация, пусть муж возит. Муж сидел на пассажирском сиденье выпивший.
    И как родила, как посидела с малым безвылазно дома 2 недели, так как только стало можно сидеть (а не лежать или стоять, потому что швы заживали), мужа гулять отправила, а сама за машиной, музыку на полную громкость и по делам.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А меня на прошлой неделе гаишник остановил за превышение скорости, вылажу я из машины, ну полтиник уже у меня готов, спешили мы домой так что разбираться не было времени, а он мне вы куда летите ? - я говорю - в туалет, но полтиник взял, а права и документы на машину даже не посмотрел

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для _Lara_
    А я уже мамочка))и чесно говоря каталась до последнего и в роддом себ бы отвезла ..но решила что уже слишком..А вот после выписки если бы не разрез и можно было бы сидеть точно повезла бы себя домой))мужу ребенка дала))

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для small girl
    У меня 32 неделя. Езжу на работу каждый день. Дорога у меня занимает где-то 40-60 минут. - реакция уже не та, и до офиса 30 км. Так, что тихонько, спокойненько.

19. Вверх #119
    Посетитель
    А я пока не езжу. Недавно плохо стало за рулем, прямо перед глазами потемнело, передрефила чуть-чуть, если бы на полном ходу?

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А меня на прошлой неделе гаишник остановил за превышение скорости, вылажу я из машины, ну полтиник уже у меня готов, спешили мы домой так что разбираться не было времени, а он мне вы куда летите ? - я говорю - в туалет, но полтиник взял, а права и документы на машину даже не посмотрел
    Так очень часто бывает. Это гаишник такой попался, но никак не твоё положение. Я как-то ехала на дачу 40 км от Одессы, спешила на день рождение племяшки, а утром поменялась с муже машиной и забыла взять документы. Вообщем деньги взял, а документы даже не проверил, но напутствовал - не гоняй (хотя я не была Б.)
    Данечка родился 22 января)))

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права