Тема: Ищу единомышленников по Hi-fi домашней аппаратуре

Ответить в теме
Страница 7 из 94 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1861
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Руслан1982 Посмотреть сообщение
    Вы когда нибудь слушать дабстеп без саба, только в режиме стерео?? Он так смешно звучит)))))))))))
    Да ну, это разве музыка... Мьюзикмейкер использует мониторы, у которых уж никак не выражена полоса НЧ, но эти глухие бараны используют порядок - компрессор, эквалайзер крутят на +8-10dB на полосе 63-125Гц, а потом на мастере максимайзер выкручивают так, что клиппинг режет ухо. В итоге эта каша воспроизводится не без помощи саб-вуфера...какая же это музыка?..
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для SergUA
    по идее парень неплохую тему создал да ещё и реализовал !
    что-то я не припомню Одесскую встречу воплощённую в жизнь аудиофилом да ещё с масштабом ...
    а сможет кто ? я бы поддержал с удовольствием !

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для sonyhifi
    Встречи бывают, но так среди своих.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Руслан1982
    Цитата Сообщение от sonyhifi Посмотреть сообщение
    Встречи бывают, но так среди своих.
    так давайте дружить, чтоб были все свои, а то меня этот форумный срач честно сказать напрягает.
    Пока есть время, собираюсь организовать вторую сходку, как раз онкио 806 пришёл.
    Кто за?
    Кому показать, что кинотеатральная хрень всё таки может воспроизводить музыку? Или кто хочет доказать мне обратное?

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Мажор
    подам завязку на участие

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Мажор Посмотреть сообщение
    подам завязку на участие
    Принято)))
    Ещё есть желающие?

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Bumba
    Кинотеатральная хрень не может нормально воспроизводить музыку, отдельные стили возможно, но такие как классика, старый хард и джаз туда не попадают однозначно, тут даже тест не нужен. Это все уже пройдено давным давно. Вы слушаете не оригинал, а искаженную музыку, с завалами по АЧХ на разных частотах под ваше ухо и вам кажется что звучит хорошо .Отключите темброблок и сразу все станет ясно. Только закройте плотно окно, а то будет желание выкинуть )))
    Последний раз редактировалось Bumba; 08.07.2013 в 09:59.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Мажор
    Цитата Сообщение от Bumba Посмотреть сообщение
    Кинотеатральная хрень не может нормально воспроизводить музыку, отдельные стили возможно, но такие как классика, старый хард и джаз туда не попадают однозначно, тут даже тест не нужен. Это все уже пройдено давным давно. Вы слушаете не оригинал, а искаженную музыку, с завалами по АЧХ на разных частотах под ваше ухо и вам кажется что звучит хорошо .Отключите темброблок и сразу все станет ясно. Только закройте плотно окно, а то будет желание выкинуть )))
    ты хоть раз слушал топ ресивер на хороших транзисторах и весом более 15кг ?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Bumba Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы уверены в своих словах? Доказать как-то сможете?

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для skown

если сравнить с 15-и килограмовым Primare I30, то шансов на победу у ресиверов практически нет....... (спорить бесполезно)
    а если к Pmare I30 подключить акустику DALI Helicon 400 MK20, то и сабвуфер никогда не понадобится......
    Последний раз редактировалось skown; 08.07.2013 в 10:57.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    если сравнить с 15-и килограмовым Primare I30, то шансов на победу у ресиверов практически нет....... (спорить бесполезно)
    а если к Pmare I30 подключить акустику DALI Helicon 400 MK20, то и сабвуфер никогда не понадобится......
    Это тот который 28000 грн стоит??))))))))))))))))
    ну-ну)))) жги исчо)))))))))))

P.S. Это ж надо было такое ляпнуть

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для skown
    Руслан1982, я отвечал Мажору, он предлагал послушать (сравнить) топ ресивер на хороших транзисторах и весом более 15кг, вот я и предложил сравнить с топ усилителем Primare I30 весом 15 кг. Или вы хотели сравнить топ ресивер с минибюджетным усилителем начального уровня?

---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 12:39 ----------

Последний раз редактировалось skown; 08.07.2013 в 11:52.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Руслан1982, я отвечал Мажору, он предлагал послушать (сравнить) топ ресивер на хороших транзисторах и весом более 15кг, вот я и предложил сравнить с топ усилителем Primare I30 весом 15 кг. Или вы хотели сравнить топ ресивер с минибюджетным усилителем начального уровня?

---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 12:39 ----------

Крайне глупо сравнивать усилитель и ресивер , который стоит дешевле чем этот усилитель.
    Имеет смысл сравнивать ресивер и усилитель, который будет стоить где-то на 60-70% дешевле стоимости ресивера, т.к. не забываем, что цена ресивера состоит не только из стоимости усилительной части ресивера. В нём есть ещё куча электроники, которой нет в усилителях, в том числе и ЦАПы и АЦП, усилителей дополнительных тыловых и центральных каналов.
    И помните что за каждый ресивер, вышедший с завода, компания-производитель платит всем звуковым компаниям за каждый их кодек, используемый в ресивере.
    Последний раз редактировалось Руслан1982; 08.07.2013 в 18:12.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Идея очень хорошая!Помню,как бегали по паркам...А,теперь сидим за монитором...
    По теме - споры бесконечны,каждый прав по своему.Значит,темка вечна!И,это здорово!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Bumba
    Мажор Я слушал на золотых розетках и платиновых кабелях. Для меня нет такого понятия "хорошие транзисторы" для меня есть только хороший звук. Для музыки я ресивер никогда не куплю тем более ТОП, я лучше за эти деньги куплю усилок и получу отдачу в 10 раз больше,а для кино мне и хармана хватало за 1000 у.е.
    Руслан 1982 Я в своих словах уверен. Что я должен Вам доказать? То что давным давно пройдено, съедено и забыто?
    Последний раз редактировалось Bumba; 08.07.2013 в 17:13.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для sonyhifi
    Корректное сравнение всегда было в одном ценовом диапазоне, пусть +- 10%. На усилителе тоже кино можно посмотреть, но музыку слушать лучше. Ресивер наоборот, и там еще радио есть, красивый дисплей, пульт, ... Вес - это хорошо, можем дать фору ресиверу и возьмем для сравнения naim SUPERNAIT 2, результаты уже всем известны ))) многие не хотят их принимать и думают что Ресивер может все.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от sonyhifi Посмотреть сообщение
    Корректное сравнение всегда было в одном ценовом диапазоне, пусть +- 10%. На усилителе тоже кино можно посмотреть, но музыку слушать лучше. Ресивер наоборот, и там еще радио есть, красивый дисплей, пульт, ... Вес - это хорошо, можем дать фору ресиверу и возьмем для сравнения naim SUPERNAIT 2, результаты уже всем известны ))) многие не хотят их принимать и думают что Ресивер может все.
    Какие +-10% ??? В цене ресивера большая часть это стоимость кодеков, ЦАП и АЦП кучу другой электроники!!!
    Давайте возьмём и сравним ресивер и усилитель (стоимость усилителя равна 30-40% стоимости ресивера) и вот тогда посмотрим кто кого. Скорее всего будет паритет. Но поверить в то, что ресивер не умеет играть музыку не могу, пока сам своими ушами не услышу это!!!

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Не плохо оцениваем усилитель... по цене. Т.е. уже не имеет значение класс усилителя и его показатели по din45500?
    Цитата Сообщение от Руслан1982 Посмотреть сообщение
    Какие +-10% ??? В цене ресивера большая часть это стоимость кодеков
    Ты хоть уточни о чём говоришь? О роялти на алгоритм декодирования или на аппаратные DSP?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #139
    Новичок
    Не могу пройти мимо...)
    Есть вариант - Yamaha DSP-A2070
    Никогда не слышал как он звучит на разной акустике.
    Кто, что может сказать?
    Только не говорите, что он "не правильный", а то расстроюсь!)

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Не плохо оцениваем усилитель... по цене. Т.е. уже не имеет значение класс усилителя и его показатели по din45500?

Ты хоть уточни о чём говоришь? О роялти на алгоритм декодирования или на аппаратные DSP?
    и то и то

---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от alex_77 Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо...)
    Есть вариант - Yamaha DSP-A2070
    Никогда не слышал как он звучит на разной акустике.
    Кто, что может сказать?
    Только не говорите, что он "не правильный", а то расстроюсь!)
    22кг - должен хорошо играть, но тут бытует мнение что ресиверы не умеют играть музыку, и вам сейчас посоветуют, как уже раньше советовали мне: "Выкинуть в окно"
    Последний раз редактировалось Руслан1982; 08.07.2013 в 19:04.

Ответить в теме
Страница 7 из 94 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права