Тема: Общественный бассейн на набережной Ланжерона закрыли: говорят, там тонут дети

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 523
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    В ноябре прошлого года Приморский районный суд Одессы в лице судьи Сергея Погребного признал право собственности на ряд объектов набережной, в том числе на тротуарную плитку, за пятью учредителями фирмы "Нерум".
    В феврале этого года Областной апелляционный суд отклонил жалобу прокуратуры, требовавшей отменить решение Приморского суда и вернуть городу участок набережной возле дельфинария пляжа Ланжерон.
    Эти решения были отменены. А жаль.
    Иначе территорию таки закрыли бы и никто бы не свалился с пирса.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Эти решения не были отменены.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для ideal lady
    как позитивненько)))

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Если бы вас хотели развести, то закрыли бы территорию сразу. И тогда не было бы столько воплей, о том как все плохо.

А, если кто-то упал в воду, то при чем здесь администрация, если у людей нет чувство самосохранения?
    Как они ее сразу закроют!!!!Если Петрушка везде орал,что не допустит захвата набережных.И вопли не о том ,что все плохо,если Вы еще не поняли,а о том как разводят,нагибают,пользуются (смягчу выражение), а мы им еще и денежку будем за это платить)))
    При чем тут чувство самосохранения к бутафорским перилам,к-рые сломает ГОДОВАЛЫЙ ребенок.Они сознательно были поставлены как временные.Такие перила над обрывами НОРМАЛЬНЫЕ люди не ставят.И настил там деревянный,тоже временный,потому как ничем не обработан,и сгниет после первой же зимы,при нашем климате.
    А Вы случайно не работник,этой гостинице,больно Вы беспокоитесь, чтоб не дай Боже,никто не потревожил покой администрации гостиницы,и кривого слова не сказал в адрес владельцев-депутатов сего шедевра??)))))))

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что все эти несчастные случаи входят в сценарий владельцев набережной.

В цивилизованных странах так близко от уреза воды отели не строят.
    А у нас незаконно построили, отсюда пошли все проблемы.

Отель должен располагаться на достаточном расстоянии от берега, тогда он сможет создать закрытую зону для своих клиентов и не мешать остальным отдыхающим.
    А береговая линия шириной 100 метров - общенародное достояние и не может быть в чьей-либо частной собственности.

Сразу перекрыть вход на "частную набережную" выглядело бы некошерно, особенно с учетом последних пиар-потуг петрушки по обеспечению свободного 5-и метрового прохода по береговой линии.
    Поэтому власти в сговоре с владельцем отеля решили разыграть спектакль под кодовым названием "подарок городу", по ходу которого выясняется, что жители этого самого города - некультурные дикари, ломающие ограждения и бросающие окурки в бассейн и поэтому недостойны такого подарка. И тогда появляется основание закрыть свободный вход на набережную.
    Я бы хотел ошибиться, но пока обстоятельства складываются именно так.

По многочисленным инцидентам, которые произошли за эти две недели работы набережной, должно быть проведено расследование с передачей материалов на виновных в суд, а также устранение недоделок. Если, конечно, наше государство цивилизованное и в нем человеческая жизнь является высшей ценностью.
    Вы,увы,не ошибаетесь.Спектакль кровавый и подлый(((

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Кто там хозяин? я на этом пляже вырос, и у меня не спрашивали можно там строить бассейн или нет. Хозяин там я и вы, а они на нашей земле бассейн построили, у нас не спросив. И не нужно дарить мне мою набережную.

ПыСы. Я в тот бассейн не ходил, и на ланжерон после дельфинария не хожу.
    Плохой из вас был хозяин. Жуткие были плиты.
    Вы в парадную, в которой живете хоть копейку вложили или в ней такая же грязь, как и на оставшихся плитах? Хоть их в порядок приведите.
    Мусор там поубирайте. А то, хозяин плит, а на Ланжерон не ходит.
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вы,увы,не ошибаетесь.Спектакль кровавый и подлый(((
    Это как раз подтверждает мои вчерашние слова:
    Не дай Бог кто-то утонет, так те кто сейчас орут о закрытии бассейна, потом будут обвинять администрацию в убийстве.

Я бы вообще сделала эту набережную закрытой или платной.
    Знаете, я вот смотрю вакханалию надуманных обвинений людей, которые в своей жизни ни разу не заплатили налоги, не говоря уже о том, что бы хоть что-то создать за свои кровные.

А ведь в вас говорит элементарная зависть и рвачество .

Дай большинству здешних обвинителей волю, на месте этого дяди, (фамилия которого кстати неизвестна), урвало бы намного больше .

А вот блин, не в тот карман деньги посыпались .
    Только для этого еще и работать нужно, а не желать все на шару.

В общем, пока власти дарят народу подарки, моськам нравится рычать на слонов.
    Как только власти население бьют, биомасса становится любящим народом.

Вы даже не понимаете, насколько отвратительны те фантазии, которые вы здесь описываете.

Не возможно уважать людей, которые не уважают себя сами.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 01.07.2013 в 11:41.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://tsn.ua/ukrayina/v-odesi-cholovik-zaginuv-vpavshi-z-naberezhnoyi-cherez-kvolu-ogorozhu-300327.html

Конечно, наверное, народу надо низко упасть на колени в знак благодарности, что им сделали подарок опасный для жизни. Любой из нас мог подойти к этому перилу, облокотиться и оказаться на месте этого несчастного,а детей, вообще, на этой набережной нельзя отпускать, надо крепко держать за руку. Зачем такие подарки? Пусть такие подарки дарят своим родным. Это называется Быдло все схавает, им и это за счастье.

8. Вверх #128
    Плохой из вас был хозяин. Жуткие были плиты.
    Вы в парадную, в которой живете хоть копейку вложили или в ней такая же грязь, как и на оставшихся плитах? Хоть их в порядок приведите.
    Мусор там поубирайте. А то, хозяин плит, а на Ланжерон не ходит.
    Это как раз подтверждает мои вчерашние слова:

Знаете, я вот смотрю вакханалию надуманных обвинений людей, которые в своей жизни ни разу не заплатили налоги, не говоря уже о том, что бы хоть что-то создать за свои кровные.

А ведь в вас говорит элементарная зависть и рвачество .

Дай большинству здешних обвинителей волю, на месте этого дяди, (фамилия которого кстати неизвестна), урвало бы намного больше .

А вот блин, не в тот карман деньги посыпались .
    Только для этого еще и работать нужно, а не желать все на шару.

В общем, пока власти дарят народу подарки, моськам нравится рычать на слонов.
    Как только власти население бьют, биомасса становится любящим народом.

Вы даже не понимаете, насколько отвратительны те фантазии, которые вы здесь описываете.

Не возможно уважать людей, которые не уважают себя сами.
    Вы знаете,я думала Вы как оппонент более грамотны.Ошиблась.Вы радуетесь от того что кто-то упал.Мне Вас жаль(((А то что это могли быть и Вы со своей оплатой,Ваш мозгик и не подумал.Вы лучше молча платите,у вас это лучше всего получается,думать не Ваш конек.
    Я в априоре не могу завидовать ворам.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 01.07.2013 в 11:42.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    http://tsn.ua/ukrayina/v-odesi-cholovik-zaginuv-vpavshi-z-naberezhnoyi-cherez-kvolu-ogorozhu-300327.html

Конечно, наверное, народу надо низко упасть на колени в знак благодарности, что им сделали подарок опасный для жизни. Любой из нас мог подойти к этому перилу, облокотиться и оказаться на месте этого несчастного,а детей, вообще, на этой набережной нельзя отпускать, надо крепко держать за руку. Зачем такие подарки? Пусть такие подарки дарят своим родным. Это называется Быдло все схавает, им и это за счастье.
    Господи, так не ходите туда, если там все так плохо и опасно.

Вам не угодишь. Был бассейн - плохо. Закрыли бассейн - плохо.
    Грязные плиты лучше, чем чистота.
    Что бы кто ни построил - плохо.
    Так давайте вообще ничего не строить. Пусть все разваливается.

А если бы государство решило там завод построить и закрыть эту территорию, как в ссср, никого не спрашивая, тогда повозмущались бы дома в кухнях и успокоились.

Но, каждый человек отвечает за свою жизнь и жизнь своих детей прежде всего САМ.
    И чувство самосохранения должно быть.

Или людей опирающихся на перила кто-то к ним подтащил и заставлял это делать?

10. Вверх #130
    Господи, так не ходите туда, если там все так плохо и опасно.

Вам не угодишь. Был бассейн - плохо. Закрыли бассейн - плохо.
    Грязные плиты лучше, чем чистота.
    Что бы кто ни построил - плохо.
    Так давайте вообще ничего не строить. Пусть все разваливается.

А если бы государство решило там завод построить и закрыть эту территорию, как в ссср, никого не спрашивая, тогда повозмущались бы дома в кухнях и успокоились.

Но, каждый человек отвечает за свою жизнь и жизнь своих детей прежде всего САМ.
    И чувство самосохранения должно быть.

Хороша та постройка при которой должно срабатывать чувство самосохранения)))))Договорились)))))))))
    А Вы если подскользнетесь на лестнице магазина,ломая конечности,тоже лебезить перед хозяином будете?????Какой он хороший лестничку выложил для меня скользкой плиткой,но главное для меня,чтобы я себе ножки поломала.Денюжку свою вложил, а я такая-сякая в больничку угодила,никто же меня не тянул туда.))))))

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Хороша та постройка при которой должно срабатывать чувство самосохранения)))))Договорились)))))))))
    А Вы если подскользнетесь на лестнице магазина,ломая конечности,тоже лебезить перед хозяином будете?????Какой он хороший лестничку выложил для меня скользкой плиткой,но главное для меня,чтобы я себе ножки поломала.Денюжку свою вложил, а я такая-сякая в больничку угодила,никто же меня не тянул туда.))))))
    Для того, что бы не ломать ножки, даже на очень скользком полу, нужно не в кресле перед компом на форуме сидеть, а спортом на ТЗ заниматься и нести ответственность за свое здоровье полностью.

И лебезить перед людьми построившими красивую набережную для Одессы, я не могу, так мы не знакомы.

Просто я тоже знаю что такое сделать ремонт для всех соседей, а потом нанимать людей, что бы убирать кучи мусора, которые эти соседи бросают.

Или выслушивать от тех же соседей, что так чисто, что плюнуть негде, а когда было грязно, то и помочиться в парадной было возможно.
    А теперь я не разрешаю ни мусорить, ни спиртное в парадной распивать.

Зато как только 3-х человек удалось засунуть на 2-е суток в ИВС, все сразу же заткнулись и молча платят и за уборку и за текущие ремонты.

И все сразу стали говорить, что я отличный человек. Хотя мне глубоко плевать на их мнение.

Потому, а чего вы на форуме все это пишете, спрятавшись за ником?

Пойдите и скажите администрации в лицо, какие они плохие.

Можете еще Азарову или меру написать.
    Только там от своего имени писать придется.

А то, это разговоры на коммунальной кухне.

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 01.07.2013 в 15:12.

12. Вверх #132
    Прошлась в 5 утра по набережной.
    Ну, нужно быть абсолютно ненормальным, что бы даже спуститься на деревянный настил, не говоря уже облокотиться о поручни.

Все мокрое и скользкое. И на плитке, более скользко, чем на настиле.
    К поручням не подходила ближе, чем на 5 метров. Волны захлестывают.

Кстати, выйдя при шторме на ваши любимые плиты, можно тоже получить премию Дарвина.
    Так как волны сбивают с ног.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    весь разговор тут о том , что хитро захватывается общественная территория пляжа, да красиво, очень . и мы все понимаем что не город сделал для одесситов, а какой то дядя с далеко идущими целями и планами!
    на какой пляж смогут попасть наши внуки через лет 20?
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Для того, что бы не ломать ножки, даже на очень скользком полу, нужно не в кресле перед компом на форуме сидеть, а спортом на ТЗ заниматься и нести ответственность за свое здоровье полностью.
    а Вы наверное из спортзала пишете. Ну это просто так, улыбнуло.

А вообще с Вашей позицией, скоро вообще бесплатных пляжей не останется, все "благоустроят"... Да, следуя Вашей логике, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать вход платным еще и в парки. Думаю тогда точно жизнь наладится.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Да?????? А кому принадлежит столь скандальная территория? Неужто город суд выиграл????
    Согласно Кадастровой карте Украины, в частной собственности находится только территория под дельфинарием и гостиницей.
    Оказывается, это база відпочинку! , занимает площадь 4996.7 кв.м.
    По этой карте невозможно определить, находится ли скандальный бассейн на частной территории.

http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta
    По слухам, владельцем является некто Кучук, бывший заместитель Гурвица.
    Правомерно ли передавать землю в частную собственность в прибрежной зоне - отдельный вопрос.

Сама набережная имеет код:
    Район
    м. Одеса
    Коатуу
    5110137500
    Зона
    23
    Квартал
    2
    то есть является территорией Приморского района г. Одессы.

Ситуация представляется такой. Владелец для повышения класса своей гостиницы (и соответственно повышения цены аренды номера), с разрешения городских властей обустроил участок общественной набережной, примыкающей к его отелю и взялся его содержать. Насколько качественно произведены работы - тоже отдельный вопрос.
    Костусев использовал ситуация для самопиара, как заботу об одесситах.

И ни о каком ограничении доступа на набережную с правовой точки зрения не может быть и речи (разве что на время проведения работ по устранению недоделок).
    Впрочем, законы в нашем государстве давно не соблюдаются.
    В частности, в Аркадии захватили лучшие пляжи и тоже застраивают.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    То есть, вопрос пока исследовательский...И все выводы, сделанные тут, и уверенность в том, что это уже частная территория, что умышленно ставили хлипкие ограждения, чтобы поубивались люди и был реализован кровавый сценарий - все же пока только рассуждения на тему? Если ненадлежащим образом оборудована и содержится территория - всегда есть основания привлечь к ответственности конкретных лиц и обязать ее переоборудовать. Иначе ее и от постояльцев гостиницы надо закрывать в первую очередь. С кем-то же заключался и договор соответствующий?
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0
    "Основное назначение перил — обеспечить точку опоры при ходьбе вдоль конструкции и предотвратить падение человека за периметр конструкции. Перила состоят из стоек (является каркасом), поручня (обеспечивает точку опоры), и заполнения (декоративно-художественная и огарадительная функция)."

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для ideal lady
    Прошлась в 5 утра по набережной.
    Ну, нужно быть абсолютно ненормальным, что бы даже спуститься на деревянный настил, не говоря уже облокотиться о поручни.

Все мокрое и скользкое. И на плитке, более скользко, чем на настиле.
    К поручням не подходила ближе, чем на 5 метров. Волны захлестывают.

Кстати, выйдя при шторме на ваши любимые плиты, можно тоже получить премию Дарвина.
    Так как волны сбивают с ног.
    наверное, все дети абсолютно ненормальные по вашим выводам... хотя если вы гуляете в 5 утра по набережной и пишите такое, то, может оно и к лучшему ... Пусть уж лучше дети растут с "ненормальными" родителями...

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Согласно Кадастровой карте Украины, в частной собственности находится только территория под дельфинарием и гостиницей.
    Оказывается, это база відпочинку! , занимает площадь 4996.7 кв.м.
    По этой карте невозможно определить, находится ли скандальный бассейн на частной территории.
    .
    ))))
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0
    "Основное назначение перил — обеспечить точку опоры при ходьбе вдоль конструкции и предотвратить падение человека за периметр конструкции. Перила состоят из стоек (является каркасом), поручня (обеспечивает точку опоры), и заполнения (декоративно-художественная и огарадительная функция)."
    а у нас это декорация

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права