|
Как они ее сразу закроют!!!!Если Петрушка везде орал,что не допустит захвата набережных.И вопли не о том ,что все плохо,если Вы еще не поняли,а о том как разводят,нагибают,пользуются (смягчу выражение), а мы им еще и денежку будем за это платить)))
При чем тут чувство самосохранения к бутафорским перилам,к-рые сломает ГОДОВАЛЫЙ ребенок.Они сознательно были поставлены как временные.Такие перила над обрывами НОРМАЛЬНЫЕ люди не ставят.И настил там деревянный,тоже временный,потому как ничем не обработан,и сгниет после первой же зимы,при нашем климате.
А Вы случайно не работник,этой гостинице,больно Вы беспокоитесь, чтоб не дай Боже,никто не потревожил покой администрации гостиницы,и кривого слова не сказал в адрес владельцев-депутатов сего шедевра??)))))))
Плохой из вас был хозяин. Жуткие были плиты.
Вы в парадную, в которой живете хоть копейку вложили или в ней такая же грязь, как и на оставшихся плитах? Хоть их в порядок приведите.
Мусор там поубирайте. А то, хозяин плит, а на Ланжерон не ходит.
Это как раз подтверждает мои вчерашние слова:
Знаете, я вот смотрю вакханалию надуманных обвинений людей, которые в своей жизни ни разу не заплатили налоги, не говоря уже о том, что бы хоть что-то создать за свои кровные.
А ведь в вас говорит элементарная зависть и рвачество.
Дай большинству здешних обвинителей волю, на месте этого дяди, (фамилия которого кстати неизвестна), урвало бы намного больше.
А вот блин, не в тот карман деньги посыпались.
Только для этого еще и работать нужно, а не желать все на шару.
В общем, пока власти дарят народу подарки, моськам нравится рычать на слонов.
Как только власти население бьют, биомасса становится любящим народом.
Вы даже не понимаете, насколько отвратительны те фантазии, которые вы здесь описываете.
Не возможно уважать людей, которые не уважают себя сами.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 01.07.2013 в 11:41.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
http://tsn.ua/ukrayina/v-odesi-cholovik-zaginuv-vpavshi-z-naberezhnoyi-cherez-kvolu-ogorozhu-300327.html
Конечно, наверное, народу надо низко упасть на колени в знак благодарности, что им сделали подарок опасный для жизни. Любой из нас мог подойти к этому перилу, облокотиться и оказаться на месте этого несчастного,а детей, вообще, на этой набережной нельзя отпускать, надо крепко держать за руку. Зачем такие подарки? Пусть такие подарки дарят своим родным. Это называется Быдло все схавает, им и это за счастье.
Вы знаете,я думала Вы как оппонент более грамотны.Ошиблась.Вы радуетесь от того что кто-то упал.Мне Вас жаль(((А то что это могли быть и Вы со своей оплатой,Ваш мозгик и не подумал.Вы лучше молча платите,у вас это лучше всего получается,думать не Ваш конек.
Я в априоре не могу завидовать ворам.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 01.07.2013 в 11:42.
Господи, так не ходите туда, если там все так плохо и опасно.
Вам не угодишь. Был бассейн - плохо. Закрыли бассейн - плохо.
Грязные плиты лучше, чем чистота.
Что бы кто ни построил - плохо.
Так давайте вообще ничего не строить. Пусть все разваливается.
А если бы государство решило там завод построить и закрыть эту территорию, как в ссср, никого не спрашивая, тогда повозмущались бы дома в кухнях и успокоились.
Но, каждый человек отвечает за свою жизнь и жизнь своих детей прежде всего САМ.
И чувство самосохранения должно быть.
Или людей опирающихся на перила кто-то к ним подтащил и заставлял это делать?
Хороша та постройка при которой должно срабатывать чувство самосохранения)))))Договорились)))))))))
А Вы если подскользнетесь на лестнице магазина,ломая конечности,тоже лебезить перед хозяином будете?????Какой он хороший лестничку выложил для меня скользкой плиткой,но главное для меня,чтобы я себе ножки поломала.Денюжку свою вложил, а я такая-сякая в больничку угодила,никто же меня не тянул туда.))))))
Для того, что бы не ломать ножки, даже на очень скользком полу, нужно не в кресле перед компом на форуме сидеть, а спортом на ТЗ заниматься и нести ответственность за свое здоровье полностью.
И лебезить перед людьми построившими красивую набережную для Одессы, я не могу, так мы не знакомы.
Просто я тоже знаю что такое сделать ремонт для всех соседей, а потом нанимать людей, что бы убирать кучи мусора, которые эти соседи бросают.
Или выслушивать от тех же соседей, что так чисто, что плюнуть негде, а когда было грязно, то и помочиться в парадной было возможно.
А теперь я не разрешаю ни мусорить, ни спиртное в парадной распивать.
Зато как только 3-х человек удалось засунуть на 2-е суток в ИВС, все сразу же заткнулись и молча платят и за уборку и за текущие ремонты.
И все сразу стали говорить, что я отличный человек. Хотя мне глубоко плевать на их мнение.
Потому, а чего вы на форуме все это пишете, спрятавшись за ником?
Пойдите и скажите администрации в лицо, какие они плохие.
Можете еще Азарову или меру написать.
Только там от своего имени писать придется.
А то, это разговоры на коммунальной кухне.
МОД Переход на личности
Последний раз редактировалось Verooona; 01.07.2013 в 15:12.
Прошлась в 5 утра по набережной.
Ну, нужно быть абсолютно ненормальным, что бы даже спуститься на деревянный настил, не говоря уже облокотиться о поручни.
Все мокрое и скользкое. И на плитке, более скользко, чем на настиле.
К поручням не подходила ближе, чем на 5 метров. Волны захлестывают.
Кстати, выйдя при шторме на ваши любимые плиты, можно тоже получить премию Дарвина.
Так как волны сбивают с ног.
весь разговор тут о том , что хитро захватывается общественная территория пляжа, да красиво, очень . и мы все понимаем что не город сделал для одесситов, а какой то дядя с далеко идущими целями и планами!
на какой пляж смогут попасть наши внуки через лет 20?
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
♥ Felicitas est intus te ♥
Согласно Кадастровой карте Украины, в частной собственности находится только территория под дельфинарием и гостиницей.
Оказывается, это база відпочинку! , занимает площадь 4996.7 кв.м.
По этой карте невозможно определить, находится ли скандальный бассейн на частной территории.
http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta
По слухам, владельцем является некто Кучук, бывший заместитель Гурвица.
Правомерно ли передавать землю в частную собственность в прибрежной зоне - отдельный вопрос.
Сама набережная имеет код:
Район
м. Одеса
Коатуу
5110137500
Зона
23
Квартал
2
то есть является территорией Приморского района г. Одессы.
Ситуация представляется такой. Владелец для повышения класса своей гостиницы (и соответственно повышения цены аренды номера), с разрешения городских властей обустроил участок общественной набережной, примыкающей к его отелю и взялся его содержать. Насколько качественно произведены работы - тоже отдельный вопрос.
Костусев использовал ситуация для самопиара, как заботу об одесситах.
И ни о каком ограничении доступа на набережную с правовой точки зрения не может быть и речи (разве что на время проведения работ по устранению недоделок).
Впрочем, законы в нашем государстве давно не соблюдаются.
В частности, в Аркадии захватили лучшие пляжи и тоже застраивают.
То есть, вопрос пока исследовательский...И все выводы, сделанные тут, и уверенность в том, что это уже частная территория, что умышленно ставили хлипкие ограждения, чтобы поубивались люди и был реализован кровавый сценарий - все же пока только рассуждения на тему? Если ненадлежащим образом оборудована и содержится территория - всегда есть основания привлечь к ответственности конкретных лиц и обязать ее переоборудовать. Иначе ее и от постояльцев гостиницы надо закрывать в первую очередь. С кем-то же заключался и договор соответствующий?
Decipimur specie recti (Horatius).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0
"Основное назначение перил — обеспечить точку опоры при ходьбе вдоль конструкции и предотвратить падение человека за периметр конструкции. Перила состоят из стоек (является каркасом), поручня (обеспечивает точку опоры), и заполнения (декоративно-художественная и огарадительная функция)."
Социальные закладки