Тема: Общественный бассейн на набережной Ланжерона закрыли: говорят, там тонут дети

Ответить в теме
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 523
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Тогда почему по такой логике до сих пор бесплатная набережная на 16 фонтана? А ведь вспомните, тоже были уверения, что через месяц все будет платным. А какое там все было - это ж только вспомнить...

П.С. Кстати, а кто тут хвалит благодетеля? Да и кто он, фамилие известно? Говорят, что красиво стало.
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Тогда почему по такой логике до сих пор бесплатная набережная на 16 фонтана? А ведь вспомните, тоже были уверения, что через месяц все будет платным. А какое там все было - это ж только вспомнить...

П.С. Кстати, а кто тут хвалит благодетеля? Да и кто он, фамилие известно? Говорят, что красиво стало.
    Территория на 16 ст. не привязана к отелю,здесь немного другое.Работы все велись наемными рабочими отеля . Набережная строилась в прямой пропорциональности роста гостиницы.Бассейн сделали непосредственно возле гостиницы,он же и является баром,рядом второй бар.Дальше бунгало для ВИП-клиентов и переодевалки.Кто был в гостиницах подобного типа ( европейские курорты),тот поймет,что так строят закрытые территории отелей))))Представить что в бассейне буду купаться клиенты гостиницы и там же загорать ,а над их головами буду гулять одесситы разных сословий)))трудно представить.Ну и в щедрость одесско-киевской шушары ну аж никак не верится))))

3. Вверх #103
    Не, ну зачем верить. Просто живем мы тут круглый год, и после летнего сезона, когда клиенты отелей и не только таки съезжают. Неужто не приятно прогуляться по обустроенной набережной в октябре? Плиты вряд ли эстетичнее выглядели бы, как по мне...ИМХО. Мне гостей сейчас туда приятнее привести на прогулку.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://dumskaya.net/news/-1372600149-000000-027745/ Лучше были бы плиты.....

5. Вверх #105
    Не, ну зачем верить. Просто живем мы тут круглый год, и после летнего сезона, когда клиенты отелей и не только таки съезжают. Неужто не приятно прогуляться по обустроенной набережной в октябре? Плиты вряд ли эстетичнее выглядели бы, как по мне...ИМХО. Мне гостей сейчас туда приятнее привести на прогулку.
    Дело тут не в этом(((Конечно приятно,конечно я только обеими руками за красивую и достойную Набережную,где действительно отдыхаешь и куда можно привести детей,чтобы они понимали что такое красота и цивилизация.Но не оставят нам ее.Дадут немного покайфофать,ка с бассейном,а потом прикроют лавочку.
    Честно признаюсь,я бы с большим удовольствием написала бы,что не права и Набережную оставили,но к моему сожалению,боюсь я такого не напишу.До закрытия бассейна детки могли смотреть на дельфинов с двух сторон и желающих,тем более, много.Теперь доступ перекрыт и что я видела в последние разы,это маленький кусочек для просмотра.Воле дельфинов-бассейн,вокруг него тапчаны.Ну и кто пожелает,чтоб над твоей головой стояли разные люди и еще при этом говорили,кричали,учитывая то,что ты платишь за бассейн и комфорт теперь.Значит надо оградить платильщиков,ну и так далее.Вот поэтому больше чем уверена,строили сознательно закрытую территорию,а чтобы одесситы не возмущались (мол,что же ты мэр нам обещаешь бесплатные пляжи,а сам беззаконие творишь)сделали ее ПОКА доступной.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Из двух ворующих априори дядь, один хоть что-то оставил, на что пальцем тыкнуть можно и о чем спорить до бесконечности...А остальные дяди - где??? Где следы их пребывания? И не поговорить...)))
    Проблема в том, что раньше это была общественная территория, а сейчас - частная. И оставит владелец Немо все это своим детям, а мы будем смотреть на набережную через забор. Захваченных под разными предлогами участков пляжа становится все больше - такими темпами скоро все будет платным, ориентированным на состоятельных приезжих. Вы хотите чувствовать себя нежелательным гостем в собственном городе?
    Последний раз редактировалось Max82; 30.06.2013 в 17:21.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ну вот понеслось((((((((А если бы дядюшка думал бы о людях,то не поставил бы заведомо хлипкие и опасные перила из китайского железа.И теперь скажут про быдло и неадекват со стороны отдыхающих.А кто имел честь видеть эти поручни,то поймет какую угрозу они несли(((Я ребенку запретила на 1 метр к ним подходить,учитывая плиты внизу.Наша халатная "Любовь" к ближнему.Очень печально(((((

8. Вверх #108
    Набережная должна быть не только красивая, но и безопасная! Набережная это место где много людей и детей, необходимо в первую очередь, беспокоится о безопасности этих людей. Под суд надо всех причастных к строительству и установки таких перил, и мера, который открывал опасную для жизни людей набережную.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Такое впечатление, что все эти несчастные случаи входят в сценарий владельцев набережной.

В цивилизованных странах так близко от уреза воды отели не строят.
    А у нас незаконно построили, отсюда пошли все проблемы.

Отель должен располагаться на достаточном расстоянии от берега, тогда он сможет создать закрытую зону для своих клиентов и не мешать остальным отдыхающим.
    А береговая линия шириной 100 метров - общенародное достояние и не может быть в чьей-либо частной собственности.

Сразу перекрыть вход на "частную набережную" выглядело бы некошерно, особенно с учетом последних пиар-потуг петрушки по обеспечению свободного 5-и метрового прохода по береговой линии.
    Поэтому власти в сговоре с владельцем отеля решили разыграть спектакль под кодовым названием "подарок городу", по ходу которого выясняется, что жители этого самого города - некультурные дикари, ломающие ограждения и бросающие окурки в бассейн и поэтому недостойны такого подарка. И тогда появляется основание закрыть свободный вход на набережную.
    Я бы хотел ошибиться, но пока обстоятельства складываются именно так.

По многочисленным инцидентам, которые произошли за эти две недели работы набережной, должно быть проведено расследование с передачей материалов на виновных в суд, а также устранение недоделок. Если, конечно, наше государство цивилизованное и в нем человеческая жизнь является высшей ценностью.
    Последний раз редактировалось Аист79; 30.06.2013 в 18:41.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Зная как преподносят нам новости, в которых нет и 50% правды, возникает вопрос: "А был ли вообще мальчик?" Труп достанут когда шторм кончится...через неделю... в Турции. Главное шуму наделать и народ напугать.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для ideal lady
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Зная как преподносят нам новости, в которых нет и 50% правды, возникает вопрос: "А был ли вообще мальчик?" Труп достанут когда шторм кончится...через неделю... в Турции. Главное шуму наделать и народ напугать.
    100% спектакль... лучше уже пусть и "мальчика" бы там не было... а то слишком дорогой сценарий...
    ограждение к морю, действительно, "стремное" , мой ребенок все время хочет подойти ближе и ближе к морю, и пытаться объяснить, что нельзя, облокачиваться на "веревочки" -ограждение, довольно таки сложно, приходится с истерикой уходить с пляжа.

сценарий, хитрый. я не сомневаюсь, что так и было задумано...

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    То что и не думали бассейн отдавать городу, стало очевидно, когда поставили шезлонги в таком количестве и такого качества, ровно через день, после заявления, что бассейн опасен для жителей города. Или Вы думаете, что такие шезлонги можно купить за один день на 7 км оптом? К закрытию бассейна готовились. Все идет под девизом: "мы их развели, как котят" (((
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    уже сообщили, что извлекли труп мужчины 35-40лет, я вас не понимаю, это безопасность вас, ваших близких, детей, всех нас! Пару дней тому при таких же обстоятельствах упал мужчина, но остался жив. Перила сделаны некачественно и такой обрыв в море такими перилами не ограждают!

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для ideal lady
    Перила спецом так были сделаны...
    я не верю, что не хватило денег на безопасные перила.

15. Вверх #115
    уже сообщили, что извлекли труп мужчины 35-40лет, я вас не понимаю, это безопасность вас, ваших близких, детей, всех нас! Пару дней тому при таких же обстоятельствах упал мужчина, но остался жив. Перила сделаны некачественно и такой обрыв в море такими перилами не ограждают!
    А так, как это частная территория, то ответственность за чп несут владельцы гостиницы. Поэтому, дней через 10, для безопасности отдыхающих, набережную закроют для посещения горожан. Оставят только для тех, кто купит входной билет на бассейн и для гостей гостиницы. Все для одесситов и гостей города. Кучук переживает за жизни граждан.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    То что и не думали бассейн отдавать городу, стало очевидно, когда поставили шезлонги в таком количестве и такого качества, ровно через день, после заявления, что бассейн опасен для жителей города. Или Вы думаете, что такие шезлонги можно купить за один день на 7 км оптом? К закрытию бассейна готовились. Все идет под девизом: "мы их развели, как котят" (((
    Если бы вас хотели развести, то закрыли бы территорию сразу. И тогда не было бы столько воплей, о том как все плохо.

А, если кто-то упал в воду, то при чем здесь администрация, если у людей нет чувство самосохранения?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    А так, как это частная территория, то ответственность за чп несут владельцы гостиницы. Поэтому, дней через 10, для безопасности отдыхающих, набережную закроют для посещения горожан. Оставят только для тех, кто купит входной билет на бассейн и для гостей гостиницы. Все для одесситов и гостей города. Кучук переживает за жизни граждан.
    Это НЕ частная территория.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

18. Вверх #118
    Тогда - еще интереснее! А за жизни граждан, заплативших за проживание они что, не переживают вообще? Тут замена ограждения в любом варианте должна быть. А если его поменяют и укрепят - основание (даже формальное) для закрытого режима?

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Это НЕ частная территория.
    Да?????? А кому принадлежит столь скандальная территория? Неужто город суд выиграл????

20. Вверх #120
    В ноябре прошлого года Приморский районный суд Одессы в лице судьи Сергея Погребного признал право собственности на ряд объектов набережной, в том числе на тротуарную плитку, за пятью учредителями фирмы "Нерум".
    В феврале этого года Областной апелляционный суд отклонил жалобу прокуратуры, требовавшей отменить решение Приморского суда и вернуть городу участок набережной возле дельфинария пляжа Ланжерон.

Ответить в теме
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права