|
А что там с бытовой техникой?
Продается? И большой ли выбор?
Народа конечно много. Что вы хотели самый крупный магазин. Про лужи, извените, что тучи не разогнали. И вообще если не нравится нечего таскаться и создавать толпу.Половичка и урны не хватает, смешно, а то что люди асфальт постелили.Две трассы закатали, все для людей. Идите на 25-ую там и урны и половички. Спасибо за магазин !!!!! Мы очень долго ждали!!!! А все рынки и базары вчерашний день.
Магазин очень хороший, продукты по очень приятным ценам и огромный выбор, очень вкусная выпечка...Людей сегодня, конечно, очень много(открытие, многим было интересно, несмотря на плохую погоду) , но... это радует
, жизнь бурлит!!!Очень вежливые продавцы и кассиры
(кстати на кассах цветы живые продаются, небольшие розы по 4 50 ). Думаю , что никто не ожидал такого ажиотажа на открытие, но ничего , справятся!
Спасибо и за магазин, и за освещение , и за дорогу!!!
![]()
Да народы очень много!!! Автобуса в центре бесплатного так и не дождались или не нашли...поехали на 504... Обратно тоже не дождались бесплатного автобуса в центр...
Реал - очень хорошие цены конечно!!! Но на кассе стояли в очереди около 40минут при том, что все кассы работали! К сожалению открытия Зары не дождались...возле входа тоже была очередь... Комфи - поразило количество людей которые скупают акционные телевизоры и ноуты по несколько штук прямо...огромные очереди!
Жалко кафе не открыто...
Я в предвкушении,вечером уговорю мужа и поедем...
Папа приехал оттуда, говорит как перед бомбежкой все закупаются, тоже простоял на кассе минут 30, джинсы говорит как в секонд хенде кучами лежат и все по несколько штук берут по 39 грн![]()
Фотографирую
автобусы были![]()
Фотографирую
Автобусы были возле Ривьеры, но видела только два по направлению Днепр.дорога и Добровольского...на центр и на южный не было
Ну причём тут плохо или хорошо? Мы говорим как оно есть в реальности. Яж не кто му что бы всё обосрать и сказать что то что наше, значит однозначно говно. Я хочу что бы у на было лучше чем во всём мире, и нам все завидовали!Но надо признаться, что организация у нас храмает, это касается не конкретно этого торгового центра, ну и многих других вещей. Я например был один раз за границей на торжественном открытие торгового центра Мамут в Будапеште, там всё было проведено на высшем уровне. И урны былиит.д. И все магазины работали и обслуживали покупателей с первой минуты открытия ТЦ. Единственное что не понравилось, что не во всех магазинах продавцы английский понимали. Но за то те кто по старше знали немного русский
И шо самое интересное, то цены, могу сказать за джинсы и cпортивную одежду, там были на тот момент в 2 раз дешевле чем у нас. За те кроссы за которые я отвалил тут 100 баксов, там стоили 50, так мы и бате взяли тогда и маме, короче смотрим шо вроде как "нашару", и с "перепугу" набрали. Джинсы заходишь, есть всех размеров, роста все есть, а не как у нас в основном "34-й стандартный,подошьёте если длинные".
Так шо как говорил великий Ленин "Учиться,учиться......"
Последний раз редактировалось novic; 16.10.2009 в 16:17.
С дураками не спорю.
Интертоп уже открылся, но ассортимент еще слабенький. В Реале людей много, но на кассах порядок. Просто все тупо прутся на последнии кассы а остальные полу пустые.
очень все понравилось! детской одежды недорогой ( для сада-стирка каждый день))) в Реале хороший ассортимент!!! посуды много, выбор рыбы свежей очень приличный и цены приемлемые! благо, мне совсем рядом!!! а, еще мыло ( как на СФ) ручной работы (прикупила)))!
Подскажите,в котором часу отправляется автобус с поселка,по Днепр дороге?И как часто они ходят?
Социальные закладки