Тема: ТРЦ Ривьера "Гипермаркет Ашан"

Ответить в теме
Страница 7 из 814 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 16263
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    была там сегодня, правда не на 10, а на 10.30.
    я в шоке! мало того, что по лужам пришлось прыгать, так еще и ни одной урны нет, бычки, банки перед входом, фу. половичка при входе нет - бедные уборщицы от входа отойти не могут. хотела посмотреть маг. зара и еще пару брендовых - так они в это время не работали. зря потратила время (( фиг я теперь туда поеду, не раньше нового года.
    мебельный тоже не открылся - короче, одно расстройство.
    Это то, о чём я говорил. Что идея, вывески заграничные, а сделано всё по нашему,как обычно! Я даже не удивился, прочтиав этот пост.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #122
    Частый гость
    А что там с бытовой техникой?
    Продается? И большой ли выбор?

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это то, о чём я говорил. Что идея, вывески заграничные, а сделано всё по нашему,как обычно! Я даже не удивился, прочтиав этот пост.
    О!Ну конечно...У нас все плохо-плохо,и даже еще хуже...
    Бог есть любовь!

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для svb
    Народа конечно много. Что вы хотели самый крупный магазин. Про лужи, извените, что тучи не разогнали. И вообще если не нравится нечего таскаться и создавать толпу.Половичка и урны не хватает, смешно, а то что люди асфальт постелили.Две трассы закатали, все для людей. Идите на 25-ую там и урны и половички. Спасибо за магазин !!!!! Мы очень долго ждали!!!! А все рынки и базары вчерашний день.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Магазин очень хороший, продукты по очень приятным ценам и огромный выбор, очень вкусная выпечка...Людей сегодня, конечно, очень много(открытие, многим было интересно, несмотря на плохую погоду) , но... это радует , жизнь бурлит!!!Очень вежливые продавцы и кассиры(кстати на кассах цветы живые продаются, небольшие розы по 4 50 ). Думаю , что никто не ожидал такого ажиотажа на открытие, но ничего , справятся! Спасибо и за магазин, и за освещение , и за дорогу!!!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Да народы очень много!!! Автобуса в центре бесплатного так и не дождались или не нашли...поехали на 504... Обратно тоже не дождались бесплатного автобуса в центр...
    Реал - очень хорошие цены конечно!!! Но на кассе стояли в очереди около 40минут при том, что все кассы работали! К сожалению открытия Зары не дождались...возле входа тоже была очередь... Комфи - поразило количество людей которые скупают акционные телевизоры и ноуты по несколько штук прямо...огромные очереди!
    Жалко кафе не открыто...

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для анулечка
    Я в предвкушении,вечером уговорю мужа и поедем...

8. Вверх #128
    ФотоГений
    Папа приехал оттуда, говорит как перед бомбежкой все закупаются, тоже простоял на кассе минут 30, джинсы говорит как в секонд хенде кучами лежат и все по несколько штук берут по 39 грн
    Фотографирую

9. Вверх #129
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Папа приехал оттуда, говорит как перед бомбежкой все закупаются, тоже простоял на кассе минут 30, джинсы говорит как в секонд хенде кучами лежат и все по несколько штук берут по 39 грн
    Это точно
    Много всего еще закрыто,например "Интертоп" закрыт,ZARA открыта(стоит охрана,вход ограничен)
    На золото были скидки(-32%) и т.д
    Цены нормальные,где дороже,а где и дешевле...
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Да народы очень много!!! Автобуса в центре бесплатного так и не дождались или не нашли...поехали на 504... Обратно тоже не дождались бесплатного автобуса в центр...
    Реал - очень хорошие цены конечно!!! Но на кассе стояли в очереди около 40минут при том, что все кассы работали! К сожалению открытия Зары не дождались...возле входа тоже была очередь... Комфи - поразило количество людей которые скупают акционные телевизоры и ноуты по несколько штук прямо...огромные очереди!
    Жалко кафе не открыто...
    Я тоже не нашла автобуса,может сегодня еще НЕТУ шаровых автобусов?!...
    Хорошо,что еще есть такси
    Вечность истинной Любви!

11. Вверх #131
    ФотоГений
    автобусы были
    Фотографирую

12. Вверх #132
    автобусы были
    Где?
    Вечность истинной Любви!

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Автобусы были возле Ривьеры, но видела только два по направлению Днепр.дорога и Добровольского...на центр и на южный не было

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    джинсы-это еще что-... народ плазму тянет,да еще по две в одни руки.. просто попадаешь в какой другой мир, где все тащат огромные коробки вокруг.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    О!Ну конечно...У нас все плохо-плохо,и даже еще хуже...
    Ну причём тут плохо или хорошо? Мы говорим как оно есть в реальности. Яж не кто му что бы всё обосрать и сказать что то что наше, значит однозначно говно. Я хочу что бы у на было лучше чем во всём мире, и нам все завидовали!Но надо признаться, что организация у нас храмает, это касается не конкретно этого торгового центра, ну и многих других вещей. Я например был один раз за границей на торжественном открытие торгового центра Мамут в Будапеште, там всё было проведено на высшем уровне. И урны были ит.д. И все магазины работали и обслуживали покупателей с первой минуты открытия ТЦ. Единственное что не понравилось, что не во всех магазинах продавцы английский понимали. Но за то те кто по старше знали немного русский И шо самое интересное, то цены, могу сказать за джинсы и cпортивную одежду, там были на тот момент в 2 раз дешевле чем у нас. За те кроссы за которые я отвалил тут 100 баксов, там стоили 50, так мы и бате взяли тогда и маме, короче смотрим шо вроде как "нашару", и с "перепугу" набрали. Джинсы заходишь, есть всех размеров, роста все есть, а не как у нас в основном "34-й стандартный,подошьёте если длинные".
    Так шо как говорил великий Ленин "Учиться,учиться......"
    Последний раз редактировалось novic; 16.10.2009 в 16:17.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для svb
    Интертоп уже открылся, но ассортимент еще слабенький. В Реале людей много, но на кассах порядок. Просто все тупо прутся на последнии кассы а остальные полу пустые.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от svb Посмотреть сообщение
    Просто все тупо прутся на последнии кассы а остальные полу пустые.
    Та такое везде я заметил, например в том же МЕТРО. Ещё всё время обьявляют: Подходите на первые кассы, они свободные. Но народу лень, идут туда где ближе, лучше постоять полчаса в очереди. А я эту фишку выкупил, и иду всегда на первые кассы.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #138
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    очень все понравилось! детской одежды недорогой ( для сада-стирка каждый день))) в Реале хороший ассортимент!!! посуды много, выбор рыбы свежей очень приличный и цены приемлемые! благо, мне совсем рядом!!! а, еще мыло ( как на СФ) ручной работы (прикупила)))!

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    очень все понравилось! детской одежды недорогой ( для сада-стирка каждый день))) в Реале хороший ассортимент!!! посуды много, выбор рыбы свежей очень приличный и цены приемлемые! благо, мне совсем рядом!!! а, еще мыло ( как на СФ) ручной работы (прикупила)))!
    подписываюсь!!
    и семга/форель стоит очень дешево!
    и руккола есть!
    И САПОГИ типа резиновых детские по 30 грн!
    все очень понравилось!

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для evtis
    Подскажите,в котором часу отправляется автобус с поселка,по Днепр дороге?И как часто они ходят?

Ответить в теме
Страница 7 из 814 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права