|
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ
нет. просто тест показал две полоски и мы пошли к моему врачу. а второй зайчонок замер после 8-й недели, когда именно не знаю, ведь симптомов никаких не было. короче говоря, меня ничего не беспокоило. на плановом первом УЗИ уже точно знали.
если бы не подготовка к свадьбе, которая потрепала изрядно нервы и работа, я бы пластом дома лежала, только бы сохранить обеих зайчат. слава богу одна осталась и радует нас
Извините,я не знала..
Рада ,что всё хорошо у Вас закончилось.
ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ
Да ладно. Все нормально![]()
http://wantbaby.ru/pregnancy/calendar/[/url] - можно рассчитать дату зачатия. Я например свою дату знала и по этим подсчетам тоже все совпало.
Вот такого календарика мне и нехватало!!)) Первое УЗИ делала в России, там определили срок беременности 6 нед и 1 день. Исходя из этого я себе спокойненько вела расчеты. Когда пошла на УЗИ в РД в Одесса, то там написали срок больше, чем я себе насчитала. Под впечатлением от увиденного на экране, я даже не спросила за срок.. Тогда срок был по моим расчетам 12 нед. и 6 дней, а узист написала срок 13 нед и 4 дня... И тут я оказалась в непонятке... Благодаря Вашему календарю, я хоть как-то прояснила ситуацию!!)) Оказывается я отставала на целую неделю!!(( Спасибо огромное!!!
Социальные закладки