Тема: Как правильно посчитать срок беремености?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 126 из 126
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Жанетт JM Посмотреть сообщение
    Вы рассуждаете как истинный медик. И где то ,Вы конечно же правы. А я рассуждаю как обычный человек,без мед.образования и относящийся к своему здоровью,как большинство из нас....И конечно же,если у женщины есть опасность выкидыша либо ещё какие то предпосылки,то тут конечно нужно идти к врачу как можно раньше,а ещё лучше планировать беременность под присмотром врача.
    Но если женщина чувствует себя нормально и как говориться ,ей не 15 лет,то идти раньше времени не имеет смысла.Да и ставят на учёт ,как раз таки в 12 недель.
    И уверенна,что будущая мама сама знает и чувствует,что ей необходимо и не будет лишний раз себя пичкать витаминчиками из аптеки,так как даже зимой есть множество продуктов с необходимыми витаминами. А проводить разные скрининги и так придет время.А наши медики,только умеют,что запугивать,в первый раз беременных девочек,что они согласны на всё ,дабы не навредить ребёночку и проходят все эти,не всегда уместные процедуры.
    А на счёт того,что врач не торгует медикаментами в консультации,так я думаю многие знают,что у этих же врачей есть договорённости и с аптеками и с роддомами и с лабораториями и т.д и т.п......
    а я не медик и родила я первого ребенка в 26. и только благодаря тому, что я на 5-й неделе обратилась врачу, узнала, что у меня двойня. я тоже прекрасно себя чувствовала и когда второе плодное яйцо замерло... так что, хорошее самочувствие не показатель
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    а я не медик и родила я первого ребенка в 26. и только благодаря тому, что я на 5-й неделе обратилась врачу, узнала, что у меня двойня. я тоже прекрасно себя чувствовала и когда второе плодное яйцо замерло... так что, хорошее самочувствие не показатель
    Ладно уж,давайте не будем устраивать тут дебаты))) Вы сторонник одного,я другого,сколько людей,столько и мнений.....
    Но вот интересно,если Вы хорошо себя чувствовали,что сподвигло Вас так рано обратиться к врачу? Наверное шестое чувство,что что то не так....?
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Жанетт JM Посмотреть сообщение
    Ладно уж,давайте не будем устраивать тут дебаты))) Вы сторонник одного,я другого,сколько людей,столько и мнений.....
    Но вот интересно,если Вы хорошо себя чувствовали,что сподвигло Вас так рано обратиться к врачу? Наверное шестое чувство,что что то не так....?
    нет. просто тест показал две полоски и мы пошли к моему врачу. а второй зайчонок замер после 8-й недели, когда именно не знаю, ведь симптомов никаких не было. короче говоря, меня ничего не беспокоило. на плановом первом УЗИ уже точно знали.
    если бы не подготовка к свадьбе, которая потрепала изрядно нервы и работа, я бы пластом дома лежала, только бы сохранить обеих зайчат. слава богу одна осталась и радует нас

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Извините,я не знала..
    Рада ,что всё хорошо у Вас закончилось.
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

5. Вверх #125
    Да ладно. Все нормально

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Julia007
    http://wantbaby.ru/pregnancy/calendar/[/url] - можно рассчитать дату зачатия. Я например свою дату знала и по этим подсчетам тоже все совпало.

Вот такого календарика мне и нехватало!!)) Первое УЗИ делала в России, там определили срок беременности 6 нед и 1 день. Исходя из этого я себе спокойненько вела расчеты. Когда пошла на УЗИ в РД в Одесса, то там написали срок больше, чем я себе насчитала. Под впечатлением от увиденного на экране, я даже не спросила за срок.. Тогда срок был по моим расчетам 12 нед. и 6 дней, а узист написала срок 13 нед и 4 дня... И тут я оказалась в непонятке... Благодаря Вашему календарю, я хоть как-то прояснила ситуацию!!)) Оказывается я отставала на целую неделю!!(( Спасибо огромное!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права