Тема: 99 признаков женщин, с которыми не стоит

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 148
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Более вероятно:
    2. Просто излишне разборчива в мужчинах.
    9. Имела весьма богатого спонсора, причём не обязательно длительное время.
    15. Общается с оттенком хотя бы лёгкой постоянной иронии в голосе.
    18. Назначает встречу в заведомо удобном для неё лишь месте (рядом со своим домом, работой, ВУЗом, библиотекой, и так далее). Поверьте, это уже есть чрезвычайно важный и показательный симптом. - ХА-ХА-ХА - мой комментарий
    21. При первом же разговоре предлагает: 'Давайте, встретимся, и где-нибудь посидим' (подразумевается - в баре, кафе, или просто у неё дома). - 95% лиц женского пола
    27. Оказывает необоснованное внутреннее сопротивление во время разговора.

Дальше заниматься этим не стал, понял очевидную глупость. Интересно, а автор нашел "свою единственную", одну из 2-3 миллиардов, удовлетворяющую всем 99 пунктам?
    Извините, если ошибся не зная Вас лично. Заранее готов принести свои искренние извинения.
    Самое вероятное...
    2. Просто излишне разборчива в мужчинах.
    15. Общается с оттенком хотя бы лёгкой постоянной иронии в голосе. /про голос не знаю, я его слышу не так, как остальные окружающие
    27. Оказывает необоснованное внутреннее сопротивление во время разговора./ что значит "необоснованное", это как посмотреть...
    Очень возможно:
    3. Материально озабоченные, предельно (точнее, беспредельно) циничные дамы. Этих весьма легко распознать по одному-единственному слову, которое неизбежно проскочит в их речи - 'халявщик',
    Скажите, а кто сейчас не озабочен материальным вопросом.
    У меня нет таких знакомых, как женщин, так и мужчин.
    Другой вопрос , какого рода эта озабоченность.
    7. Она руководящий работник или бизнес-вумен (пусть даже и не с высокими доходами).
    "... так смотрят милиционеры и руководящие работники..."
    Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
    Мастер-классы для детей и взрослых.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    "Скажите, а кто сейчас не озабочен материальным вопросом.
    У меня нет таких знакомых, как женщин, так и мужчин.
    Другой вопрос , какого рода эта озабоченность. "

Я согласен, но автор имел в виду несколько другое:
    "Этих весьма легко распознать по одному-единственному слову, которое неизбежно проскочит в их речи - 'халявщик', "

И здесь я его отлично понимаю. Лично у меня уже есть определенный опыт:
    если девушка при первой встрече сама заводит разговор на тему "как измельчали мужчны, как приятно, когда есть на кого опереться, как сложно жить и т.д и при этом жалуется на то, что ЕЙ попадаются ОДНИ АЛЬФОНСЫ, то 90-95% вероятности, что она будет меня уговаривать на подарки, частые походы в ресторан, то что она считает атрибутами "красивой жизни", которые ей мужчина ОБЯЗАН обеспечить.
    Причем она даже не собирается задумываться ТА ли ОНА для МЕНЯ, чтобы я ей это обеспечивал. Как в шахматах: "взялся - ходи". Т.е. раз она соизволила со мной познакомиться - я должен распустить хвост павлином и доказать свою состоятельность. А то, что уже ко вторму, а то и третьему разу я вообще не захочу ее видеть, ее не интересует. Т.е., ей изначально нужен не кавалер, а спонсор.

Еще раз повторю для четкого понимания: если на первом же свидани девушка жалуется, что ей попадаются альфонсы - мне с ней не по пути. Это не жалоба, а подстегивание - "покажи, что ты мне можешь дать".

3. Вверх #123
    Эта тема изначально показалась мне просто смехотворной (смеялась до слез, а учитывая, что это было поздней ночью, выглядело еще уморительней)
    Но, как оказалась , она затрагивает серьезные материи.
    Ваши претензии к женской меркантильности мне понятны. Не знаю, бывают ли случаи, когда кого-нибудь сделали спонсором насильно. Лично для меня здоровый женский меркантилизм оправдан...скажем, с эволюционной точки зрения.
    И потом "катать с шиком на велосипеде, дарить семечки в кулечке и кактусы в горшочке..." это как-то не серьезно.

Или так, разве редко мужчины, рассуждая о женщине мечты, говорят "Хочу чтоб она была красивой, стройной, с 3-м размером груди, умная, без вредных привычек, умеющая вкусно готовить и хорошо убирать"?... Если прибавить к этому "и не меркантильная"... /на этом у меня закончились комментарии, молча развожу руками...

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    Эта тема изначально показалась мне просто смехотворной (смеялась до слез, а учитывая, что это было поздней ночью, выглядело еще уморительней)
    уморительная тема и пришло самое время задуматься над тем как,собственно говоря,она называется правильно - "99 признаков женщин с которыми не стОит" или "99 признаков женщин с которыми не стоИт"?!!
    Одесский Институт Ведической Культуры.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    Но, как оказалась , она затрагивает серьезные материи.
    Для меня - не очень серьезные. Я знакомлюсь, пытаюсь весело провести время, пофлиртовать и обычно сразу об этом предупреждаю. Даже если на меня строят серьезные планы - это не повод для меня быть серьезным.
    На одну желающую за мой счет что-то получить находится 2-3 нормальных, материально неозабоченных, желающих меня как собеседника, партнера, любовника, а не спонсора.

А попытки что-то с меня поиметь возникают, как я думаю из рассуждений недалекой жадины: "У него есть "то", "это" и "это". Если я не буду зевать, то почему бы ему хоть малую долю того, что он покупает и позволяет себе, не перенести на меня?".

А Вам, Тироль, хочу дать небольшой совет: не нужно особенно заморачиваться на материальной теме. Окружающие (и я в том числе) жадных не любят. В фольклоре всех стран мира, сказках и анекдотах их наказывают и высмеивают.

У меня эта тема остро не стоит, даже во время кризиса, поэтому я не хотел бы ее обсуждать. Тем более здесь.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ужас ужасный!

буквы-буквы-буквы-буквы.......
    И как на самом деле все просто - любовь зла.
    И я сама тому пример - я безумно полюбила человека, который на момент нашей встречи был абсолбтно не моим типом мужчины, выглядел не холено, олигархом в соболях и бриллиантах не был.
    Думаете мне не хотелось ананасов в шампанском и звезд с неба?
    Ооооочень хотелось, учитывая то, что всегда предыдущие поклонники этим баловали.

НО!
    Еще никто не отменял доверия, нежности, заботы, цветов,которые не стоят ничего и стоят все, понимания, праздников для двоих, свечей от порога, телефонных разговоров всю ночь напролет и ночного моря.
    Это то, за что стоит любить и уважать человека, то,на что хочется ответить взаимностью и бесконечно продолжать просто его любить.

А ведь если почитать все эти буквы о 99 признаках ужасных особей женского пола , у любой из нас найдется добрая половина.

Вот только это не мешает любить нас так, чтобы нам захотелось измениться и расстаять в Мужчине.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

7. Вверх #127
    К счастью, заставить полюбить за что-то практически невозможно.
    Именно поэтому до сих пор нет секрета как завоевать женщину.
    Правда есть рекомендации, но положительный результат дуракам, лентяям, ущербным не гарантирован.

К счастью!

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    А Вам, Тироль, хочу дать небольшой совет: не нужно особенно заморачиваться на материальной теме. Окружающие (и я в том числе) жадных не любят. В фольклоре всех стран мира, сказках и анекдотах их наказывают и высмеивают.
    Вашу позицию я выслушала. На средства состоятельных мужчин не претендую. Стою на твердой позиции, что купить меня не возможно, а все чего хочу, куплю себе сама!
    За "Жадину" спасибо.
    Но Вы меня лично не знаете, чтоб такое обо мне предполагать. Ведь Вам же я диагнозов не ставлю и личных советов не даю.
    Тема эта для меня совершенно несерьезная. В моей жизни не будет мужчин с такими претензиями, просто по тому, что притенении у них есть и я им не соответствую .... параллельные миры

Поприкалываться на тему мужского и женского взгляда на одну и ту же вещь могу, но переходить на личности не надо. Обидно...
    Последний раз редактировалось Тироль; 22.08.2009 в 00:30.

9. Вверх #129
    Извините, конечно, но я вас "жадиной" не обзывал. А вот реакция Ваша резкая на в общем-то безобидную фразу уже на что-то указывает...
    Вам уже говорили подобное, поэтому Вас это задело?

Я ведь не обиделся на то, что у меня по вашему "претензии"?
    Потому что их у меня по большому счету нет. В крайнем случае, просто не стану связываться с той, кто меня побуждает к возникновению подобных.

10. Вверх #130
    КАТЮША
    предыдущему автору- нет мужских или женских зарплат. Есть умение, талант и желание работать и зарабатывать. Из ваших постов и подписей явно видно что вас оскорябляет сама мысль, что может быт иначе.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    признак на самом деле один, это храп.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для jenyaj
    Ага, а также волосатые ноги
    Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!

13. Вверх #133
    Blaze of beauty
    мальчики спите с девушками
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #134
    Мужики спите с женщинами

15. Вверх #135
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Мужики спите с женщинами
    та без разницы, главное что б не храпели и ноги брили)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    та без разницы, главное что б не храпели и ноги брили)))
    гипопотамш в кровать не пускаем

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для lyu5422
    Слушайте,мужики,вы чего совсем с катушек съехали :так на женский род грязь лить!Вам явно давно никто не давал!На каждое действие есть противодействие:у вас не меньше таких же признаков:все сказанное можно отнести и к вам дорогие мои представители мужского рода!Не надо на нас наезжать,а то ведь и нюхало наковырять мона!
    Последний раз редактировалось lyu5422; 29.08.2009 в 21:31. Причина: не дописано слово

18. Вверх #138
    Электроник

Мне вообще никогда никто не давал. Сам брал
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #139
    lyu5422

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    чесслово, не могу читать название темы иначе, чем "99 признаков женщин, с которыми не стоИт"
    наверное, это все таки причина всех завышенных требований.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права