Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
и яйцо и курицу занесло на землю из космоса,в хвосте кометы!
Одесский Институт Ведической Культуры.
to jenyaj
то есть осталось выяснить, какой гад их на венеру занёс и зачем?!![]()
Все хорошо, интересно, жизненно... , а дальше ( посмотрим на слова и их значения)
можно еще добавить "принудить силой"...Поэтому наша задача стоит заставить её открыться в прямом и переносном смысле![]()
![]()
Наши слова говорят о наших мыслях.
Ну, это ладно.
О теме, читая такие статьи задач будет стоять еще больше. Так как с начала, нужно, с помощью тщательного отбора путем тестирования, выявить ту , которую будем заставлять раскрываться.![]()
Последний раз редактировалось Тироль; 20.08.2009 в 15:28.
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
кстати,не желаете-ли добровольно присоединиться, в качестве именно той, к нашему исследованию,значение которого в развитии человеческой мысли сложно переоценить?
ну,понятно....короче замужем!![]()
Более вероятно:
2. Просто излишне разборчива в мужчинах.
9. Имела весьма богатого спонсора, причём не обязательно длительное время.
15. Общается с оттенком хотя бы лёгкой постоянной иронии в голосе.
18. Назначает встречу в заведомо удобном для неё лишь месте (рядом со своим домом, работой, ВУЗом, библиотекой, и так далее). Поверьте, это уже есть чрезвычайно важный и показательный симптом. - ХА-ХА-ХА - мой комментарий
21. При первом же разговоре предлагает: 'Давайте, встретимся, и где-нибудь посидим' (подразумевается - в баре, кафе, или просто у неё дома). - 95% лиц женского пола
27. Оказывает необоснованное внутреннее сопротивление во время разговора.
Очень возможно:
3. Материально озабоченные, предельно (точнее, беспредельно) циничные дамы. Этих весьма легко распознать по одному-единственному слову, которое неизбежно проскочит в их речи - 'халявщик',
7. Она руководящий работник или бизнес-вумен (пусть даже и не с высокими доходами).
Дальше заниматься этим не стал, понял очевидную глупость. Интересно, а автор нашел "свою единственную", одну из 2-3 миллиардов, удовлетворяющую всем 99 пунктам?
Извините, если ошибся не зная Вас лично. Заранее готов принести свои искренние извинения.
Походу здесь одни менотавры на любовном фронте собрались.Закон джунглей хочешь иметь лучшее умей быстро бегать
, не ты так другой
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
хочешь иметь лучшее - имей его (с)козьма пруткофФ
и это тебе не по джунглям бегать...!![]()
это ему наверное лучше знать![]()
Социальные закладки