Тема: Экстренная ситуация около Прилиманского! Котята и щенята (Сбор денег-стоп)

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 642
  1. Вверх #121
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    АААААА! Нам просто так в клинике сказали))))
    Ой, нет, рыжик конечно очаровашка, но нам чужого не надо, а в клинике такая же ситуация, принимал малышню вчера Ромадан, потом была какая то новая врач на смене (я ее днем застала) с обеда должен был быть Андрей Викторович, который тоже котят впервые в глаза видел, вот и получилась путаница. Все хорошо, что хорошо заканчивается, чуть не украли домашнего котенка, точно Женя написала, как будто нам своих мало на пристройство.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Улеглись мы )) Поели, попили, один товарищ сходил в туалет даже в лоток. Правда, это знаменательное событие случилось, когда я их только загружала в "загончик", и он попал случайно в лоток )))
    Очень худые, несчастные..Один малыш (самая кроха) вообще очень слабый ((( С глазом у него полный беспредел. Чем лучше капать? Завтра с утра фурацилином обработаю, тетрациклинку заложу, но потом, наверное, флоксал куплю, будем капаться. Гнойные выделения (( И еще у одного мне глаза не понравились.
    Черный котенок - красавец или красавица )) Бело-серая полосатикам за мамку )) Пол буду определять завтра, а то сегодня они просто с ног валились. Заделали всю коробку, пока ехали, бедолаги..Много пьют, прямо очень! Думаю, может, им сушку в клинике давали? Хотя навряд ли.. В общем, буду наблюдать.
    П.С. Да, зацените царское ложе ))) Шубейка дождалась своего часа, мама мне ее пожертвовала ))) А то валяется сколько лет без дела..
    Изображения

3. Вверх #123
    Скорая помощь форума
    Женя, а может им гамавит повыпаивать? или аминосол подколоть? и я бы давала яйца перепелиные с молочком - на них детки растут хорошо.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Женя, на данный момент могу помочь 44 грн (пардон за такую сумму ), если завтра будешь на работе, могу поднести.
    Марин, мне вас с Яриком обирать как-то совсем неудобно, последние забирать я не могу! Пока я не знаю, какой долг вообще в клиниках. Вот узнАю и тогда начну кричать "Спасите-помогите!" )))

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Женя, а может им гамавит повыпаивать? или аминосол подколоть? и я бы давала яйца перепелиные с молочком - на них детки растут хорошо.
    Про гамавит я думала, некоторым точно нужно. Там парочка совсем крохотные ((( Я бы не больше месяца дала по возрасту..Один унылый ужасно (( Пусть отоспятся, посмотрю, как завтра утром будет. А то сейчас они еще после переезда - слегка обалдели ))

6. Вверх #126
    Большое сердце
    Жень, здорово детки разместились! Теперь у нас две сплоченные кучки котят. По глазкам не переживайте, ухудшение скорее всего реакция на глистогонку. Я завтра куплю все, чем нужно обрабатывать и подробно расскажу как и в какой последовательности все делать, надеюсь справимся. Пока, хорошо бы на ночь промыть раствором фурацилина, 1 таблетка на стакан теплой кипяченой воды, развести, процедить (раствор годен сутки) и на ночь заложить за веко тетрациклиновую мазь (остаток обязательно хранить в холодильнике).

Ой-ой, точно, спасибо, Юля, перепелинные яйца у меня есть в холодильнике мнОго, завтра тоже передам.

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Ален, может, я уже завтра утром все это сделаю? Они уснули все, измученные такие..Некоторые сидя засыпали. Не думаю, что одна ночь что-то кардинально изменит в состоянии, а сон - неплохое лекарство )) А утром сразу побегу промывать и закладывать - честное пионерское! )) Жаль будить..Я туда через окно залезаю ))))))))

8. Вверх #128
    Большое сердце
    Конечно можно завтра, Женя у Вас сегодня тоже денек был не из легких, отдыхайте уже, пока котятки спят.

А бело-голубая таки красотка и кажется с намеком на пушистость? Она самая крупненькая, да? А у кого из малышни глазки больные? Черепашка (черная) и полосатик? Радует одно, это точно не хламидиоз, дети в таком тесном контакте находятся, что при этой инфекции уже у всех бы с глазами проблемы были.

И по капелькам глазным, флоксал очень осторожно надо в таком возрасте капать, он часто у малышей ожог вызывает,лучше тобрекс купить.
    Последний раз редактировалось ALEO; 02.06.2013 в 21:45.

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Да, у бело-голубой очень красивая длинная шерстка. Она не пушная, похожа по качеству шерсти на нашу Котю, которая была в НП на лечении. Очень аристократичная мадама )) Но очень добрая - вон как на ней спят мелкие )) Она самая взрослая, надеюсь, что она научит малых в лоток ходить.
    Да, день был ударный..А завтра еще на работу )) Так что пошла я тоже спать. Всем спокойной ночи и спасибо огромное за вашу помощь!

10. Вверх #130
    Большое сердце
    Женечка, так что получается по расходам в клинике по котятам и по щенкам?
    Кидаю в личку телефончик ручек по бело-голубой малышке-очень нежная и грустно-серьезная...пока я сидела на корточках и гладила всех крутящихся и лезущих на руки малышей, она тихонько легла мне под ноги и умиротворенно тихонько лежала-все по ней скакали, прыгали,кто-то мимоходом успевал лизнуть, куснуть, наступить, а она даже не сдвигалась...а как только Вика открыла машину-она первая начала усиленно в нее залазить, Вика ее вынимает,а она снова и снова лезла...так что побеседуйте с претендентами "сурьезно"( они позвонили мне в 22.30 и я была в душе-толком не общалась), хотелось бы малышню отдавать в надежные руки.

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Доползла я на работу..Вчера до полпервого с дитями возились. Я решила их все же разделить на лоджии. Часов в 12 они все разом решили сходить в туалет, пришлось нам заняться уборкой )) В то же время я заметила, что у самой крохи глазик стал совсем печальный. Решили уже обработать им глаза, раз все равно проснулись. Промыли фурацилином на всякий случай всем, но ситуация нехорошая только у троих (2 полосатика самых маленьких и светлая девочка в рыжее пятнышко). Им еще тетрациклинку заложила в глазки. Обустроили им свой собственный уголок за перегородкой в той же лоджии, а то бело-голубая так за мелких тревожится, облизывает их и глаза им сразу начала вылизывать. Выглядит, конечно, трогательно до невозможности )) Но так как нам все же надо глаза лечить, я решила, что лучше пока им отдельно посидеть. Когда пойдут на поправку, опять будут жить все вместе. Когда их отсадила, бело-голубая, как акробатка, цепляясь лапами в висячем положении, взобралась на металлический наклонный столбик (у меня крестовина от спорт.уголка на лоджии лежит), чтоб заглянуть за перегородку! Кричала и просила вернуть ей деток (( Но что поделаешь..Она самая голосистая, кстати )) И еще требует, чтоб гладили, подходит, садится у ног и вопросительно мяукает )) Как только начинаешь гладить, закрывает глазки и блаженствует ))) Остальные тоже любят гладиться очень, серенькая девушка тоже это дело уважает. Кстати, здоровые - все девушки. Видимо, именно поэтому и остались "за бортом" (( среди мелких еще не знаю, не разобралась. Пока отмыла попки их, замучалась, рассмотреть там пока сложно что-то.
    Утром в полседьмого мы подскочили убирать, кормить, обрабатывать. Я засекла - понадобилось 1,5 часа, чтоб всех моих котов обслужить ))) Слава Богу, сегодня Пятнашку должны забрать на передержку, очень боюсь ее заразить.
    Почти все дети ходят в лоток, только какой-то аноним решил пописать на пол )) Я предусмотрительно все застелила целлофаном, так что все обошлось. Стул у них так себе..Кто-то (не могу отследить, кто) из тех троих, что я отсадила, вообще ходит чем-то светлым и слизистым (( У самого мелкого ужасно раздут животик, сегодня Андрей даст ему (или ей) вазелинового масла. Боюсь, что глистогонное обездвижило глистов, а с туалетом пока у него не получается.. Я уже и массировала животик-попу, но пока ничего на выходе.
    Сегодня куплю для глазок что-то, посоветуюсь с Аленой еще. Думаю, Флоксал должен подойти. Глазки утром у мелкого стали лучше, у светленькой похуже. В общем, процесс как-то идет. Гамавит тоже куплю, будем их укреплять.
    Остальная братия гоняет туда-сюда, играется, спит, ест, пьет, бегает в лоток )) Надо просто их откормить немного и можно отдавать.
    Оксана, набираю, пока не берут трубку.
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 03.06.2013 в 09:43.

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    По расходам пока не знаю, жду информацию от Алены )) Будем созваниваться с ней скоро!

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Corben
    Пока одна часть зоопарка спит (самой большой понравилось спать на крышке ведра, ее тут не видно), вторую кормим, поим, убираем за ними потом наоборот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8279[1].jpg
Просмотров: 9
Размер:	143.2 Кб
ID:	6321209
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8276[1].jpg
Просмотров: 9
Размер:	151.5 Кб
ID:	6321210

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо большое, конечно на Вашу карточку перечислять помощь было бы очень удобно, можно выложить реквизиты в теме, или лучше писать всем желающим помочь в личку?
    ВЫКЛАДЫВАЮ!
    Приватбанк
    5211 5373 1605 9570
    Борщ Наталья Павловна

Большая просьба: перечислив денежку, пишите в теме или в личку с указанием точного времени и места расположения терминала - для точности учета

Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Много пьют, прямо очень! Думаю, может, им сушку в клинике давали? Хотя навряд ли.. В общем, буду наблюдать...
    Пьют - это стресс от всех событий и плюс обезвоживание "в полях"

У меня есть некоторое количество аминосола - могу поделиться. Его надо выпаивать, не уколы. Мне очень понравилось, как он показал себя с Одиссеем в свое время.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 03.06.2013 в 13:44.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Спасибо огромное, Наташенька! После 4х часов уже будут известны масштабы финансовой катастрофы - и пойду я по миру с протянутой рукой..

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    И спасибо Яне Teya еще раз за то, что оторвала от своей зарплаты кусочек )) Спасибо за помощь!

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

У меня есть некоторое количество аминосола - могу поделиться. Его надо выпаивать, не уколы. Мне очень понравилось, как он показал себя с Одиссеем в свое время.
    Наташа, я уже купила гамавит. Можно их смешивать?

18. Вверх #138
    Большое сердце
    До боли похожая ситуация- очередные жертвы где-то будут с голоду умирать...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1916735
    что посоветовать?

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ВЫКЛАДЫВАЮ!
    Приватбанк
    5211 5373 1605 9570
    Борщ Наталья Павловна

Большая просьба: перечислив денежку, пишите в теме или в личку с указанием точного времени и места расположения терминала - для точности учета

Пьют - это стресс от всех событий и плюс обезвоживание "в полях"

Перевела 50 грн) напишите пришли деньги или нет (переводила с карты на карту, если что последние цифры 0567)

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Наташа, я уже купила гамавит. Можно их смешивать?
    Да.
    Гамавит - иммуностимулятор, аминосол - комплекс витаминов и аминокислот.

Перевела 50 грн) напишите пришли деньги или нет (переводила с карты на карту, если что последние цифры 0567)
    Если Ваше имя Инна, то да, пришли. Спасибо!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права