|
Аленочка, у меня есть карточка, и теперь, когда Сильва переехала ко мне, на нее ничего не собирается.
Так что если нет лучшего варианта, можно задействовать ее. А передать нал смогу через Вас, мы ведь поблизости друг от друга
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Женя, на данный момент могу помочь 44 грн (пардон за такую сумму), если завтра будешь на работе, могу поднести.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Да уж..мир с ног на голову перевернулся..
А щенков -девочек больше, т к мальчиков разбирают(что в селах,что на староконке),а девочек берут неохотно..
А дети явно домашние..
рассказанная кратко, вместе с фото и комментариями к ним - эта история, действительно наглядный аргумент для стерилизации домашних и опекунских хвостов для еще сомневающихся...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Щенки просто невероятно хорошенькие, обаятельные и видно, что бывшедомашние ( у одного купирован хвостик )
Есть предположение, что все же просто выкинуты перекупщиками - как ненужный, непроданный товар(((((......
Малыши просто нереально чудесные!!!!! Еще и еще раз спасибо всем-всем за спасенные жизни деточек![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасибо, огромнейшее спасибо всем, ЛЮДИ я люблю Вас. Сегодня вечером забираем из клиники всех котят к Жене, вопрос о рыжике будем решать с врачами, наверное его лучше еще на какое то время оставить в клинике.
Новости по Макки, девочка уехала на бесплатную передержку к замечательному человеку Оксане (Осанита), не знаю как быстро удастся пристроить ребенка оттуда, но то, что мы будем толстыми, самыми обласканными и любимыми - это 100%, такова сущность Оксаны.
P.S. Мне показалось, что хвостик купирован не только у пушистика щенка, но и у светленького тоже укорочен, буду вечером забирать котят гляну внимательней.
А, что сказал наш главный специалист Павел? Таки девушки у нас остались в наличии?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Да, у светленького тоже укороченный хвостик.
Юля, я только что чуть инфаркт не получила, сорри конечно, но рыжик не наш, он хозяйский на лечении в клинике находится, своих мы уже всех забрали, едем к Жене, хорошо, что чужого малыша не прихватили, уф! Я на минутку совсем растерялась...только Оксана и Вика всех детей "в лицо" видели изначально, вот я и подумала, что раз Вы пишите рыжий наш, надо брать.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ой, рыжик все-таки не наш, я обзвонила всех свидетелей, не было такого мальчика у нас! Чужое дите пытались прикарманить, да? )) Своих мало, значит )))
Спасибо большое за денежку, сейчас откорректирую пост свой финансовый!
Андрей с Юрой забрали малышню и уже везут их сюда, не пришлось Алену дергать очередной раз, к счастью )) Завтра получим чеки из Эксвета и с Деволановского, будем погашать по возможности (надеюсь, быстро это случится..)
Карточки у меня нет, так что пользоваться карточкой Наташи было бы ооочень удобно, если она разрешит ))
Приехали малыши, ушла устраивать ))
АААААА!Нам просто так в клинике сказали))))
Социальные закладки