Точно отличная идея. Назову ее так. Приемная доктора Fitzwalter M.D.
|
Точно отличная идея. Назову ее так. Приемная доктора Fitzwalter M.D.
А в какой партии- Гарри Каспарова небось? Марши несолгасных?)
Кстати, перестал слушать МВ, когда Макаревич приехал в Одессу и я узнал сколько стоят билеты на rонцерт. Как-то не клеится то о чем он поет и к чему на самом деле стремится. Но таких примеров лицемерия хоть на каждом шагу пруд пруди. )
Гость, а вообще за пиар темы будешь мне еще и должен. )))
Позвольте, Гость, но что значит "не ваша тема"? Брался за характеристики людей вообще некий Daratak...
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
M.D.-в смысле mentally deficient? шутю...
А по теме--Гость. извините за засорение Вашей темы,больше не будем-с)))
Alkatraz Прочтите тему с самого начала и все проясниться!
Фрешка Засоряйте, только по делу, просто когда Daratak придет, трудно будет фильтровать все это.
Fitzwalter - ЖДУ ФОТОГРАФИИ!![]()
Fitzwalter Я говорю о фотографиях полит. лидеровкоторые вы должны были найти!
Zirilla![]()
![]()
Это просто точка
поставил так как ник "Гость" уже занят.
Ух ты! Как это я сразу-то эту тему пропустил. Да у вас тут просто цыганский табор какой-то образовался. Предсказатель на предсказателе. А если серьёзно, то вашему цыганскому табору нужен интеллигентный, имеющий оперативный и управленческий опыт, строгий но справедливый цыганский барон. Не хочу навязываться, но кустарщиной славы и денег не сыскать. Только не надо обо мне писать, мол, алчный авантюрист с переразвитым самомнением. Я ж об вас беспокоюсь.![]()
Дык,эх как Вы, Weiss,замахнулись то!)) У нас уже это место Гость. занимает)
Расскажу анекдот, он не смешной но со смыслом, скорее это даже не анекдот
Шаман со своим учеником пошли в лес, собирать травы. Вернувшись из леса, Шаман начал смешивать травы и что-то варить. Ученик его спрашивает:
- Шаман, что за зелье в этот раз ты варишь?
- Дурень, я готовлю нам обед!
А ручку надо золотить?
И вообще,Fitzwalter,требую свое описание! Раз назвался груздем,то..как известно
Ой,и еще--существуют женщины-бароны??? У меня в роду цыгане были,буду преиендовать![]()
Социальные закладки