|
Судя по аватаре ты не чураешься носить очки делающие тебя похожей на стрекозу. Слушаешь всякую клубную музыку, транс, попсу и тому подобное. Стараешься хоть раз в неделю отметиться в дорогой забегаловке в центре города, даже если это и не по карману. Не любишь работать, мечтаешь о скоропостижном богатстве и билете в Париж.
Все. Больше не вижу. Мой магический кристалл помутился. )
Fitzwalter Ндя. Хоть бы постеснялись писать это. Не верно. Хотя очень хорошо демонстрирует по каким критериям человек оценивает другого человека.![]()
Очки вообще не ношу (у меня от них голова болит).
По клубам не хожу, считаю, что там собираются не большего ума люди… мне больше нравится отдых на природе...
Люблю гулять по городу, особенно вечернему… в модные «забигаловки» хожу очень редко…думаю, что это пустая трата денег…лучше дома сама приготовлю теже суши и т.д. и т.п.
В этом году только закончила институт (на красный диплом), с первого курса работаю…работать не хочу, считаю себя творческим человеком хочу творить..
Да, мечтаю о «скоропостижном богатстве» хоть раз в неделю, но лотерейный билетик куплю : «Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но тот, кто их не ищет, не находит никогда»
В Париж?! Можно и в Париж, но больше хочется побывать в США...![]()
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Но я был и есть очень близок к истинной картине. )
А в США смотреть нечего. Лучше все-таки в Париж. )
оставлю и я заявочку....)))))
только вот не могу понять как это делается на расстоянии? ведь вы же видите только слова напечатанные на компьютере...только изображение буковок. я могу поверить в такого рода "эмпатию",как вы описали при реальной встрече...а на расстоянии это любопытно. хотя у меня в профиле есть фото. буду ждать))))
моя Нюша 03.03.2012
Итак. Я отвечаю на вашу заявку.
Не глупы. Любите щегольнуть словцом. С замашками современной богемной молодежи. В детстве слушали самого БГ. Модница. Детские черты лица и созданный ими образ непосредственности помогают манипулировать неподготовленными в этом отношении людьми. )
Больше не вижу. Мой магический кристалл помутился.
А мне кажется,что Zirilla мечтательна, очень предана детским воспоминаниям и вообще,еще немного не вышла из детства, однолюбка, про БГ соглашусь наверное)), весела, любит активный отдых. Ну и патриотка конечно)
ну хоть общими усилиями про меня расскажите?![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Эх,а Juletta общительна,но в свой собственный мир(дом,семья) старается посторонних люде не пускать, очень дорожит своим выработанным "положением" в обществе, не любит необдуманных поступков![]()
Иными словами, все что я про кого-то сказал не имеет никакого смысла. Ибо я вас не знаю даже. Каждый сам знает кто он есть на самом деле. А послушать про себя-
это так, самолюбие потешить. ))
богемность..хм,это вы в каком значении слова?))) В детстве слушала много Машины Времени и вообще того,что было у родителей на кассетах, НЕ модница,чините кристалл в общем![]()
а тут все верно (только меняем БГ на МВ) и кстати да! патриотка (что следует из группы в которой я состою). вообще конечно из профиля многое можно почерпнуть![]()
а тут вы что то маху дали...))))) не такая она!
моя Нюша 03.03.2012
Fitzwalter Извините конечно, но это не ваша тема и своими "просмотрами" вы портите впячатление. Если хотите "просматривать" людей создайте анологичную тему!
Всем кому Fitzwalter написал описание, будут даны новые описание тем кто начал эту тему, через некоторое время, подождите!
Социальные закладки