|
может датчик уровня врет и на самом деле там уже действительно хапает воздух
ну, собственно решение проблемы сам и нашел
наверное на подъемах особенно дергает? советую ограничиться пока заменой сеточки бензонасоса и не ездить с таким малым количеством бензина. чтобы насос служил долго ездь до четверти. это всего 60-70 грн. ты просто в бак заливаешь и не обращаешь на него внимания, зато экономишь на заменах насоса (его можно и каждые 5-10 тысяч менять при езде с пустым баком)
Спасибо всем за советы.
Поменяю - сеточку бензонасоса, топливный фильтр - и будем мне счастье... (оч. хо на это надеется)...
чистку форсунков и замену топливного бензонасоса - оставлю на потом...
тогда получается что у меня пол машины китай))) это получается китоваз или вазокит))))
Нет, такого я не слышал ещё, чтоб на слух измерять давление. Просто изношенный насос перед смертью имеет обыкновение сильно гудеть - может это имелось в виду? Далее. При чём тут стетоскоп, я так и не понял. Если плохое давление топлива, зачем лезть в потроха двигателя? Сразу скажу, что к этой конторе у меня есть подозрение в плане профессионализма(я правильно понял, они также занимаются установкой музыки и сигнализаций?), на это у меня свои причины.Любой ремонт начинается с точного выяснения причины. В данном случае я вижу, что рекомендуется заменить некоторые детали. На это есть причина? Не буду осуждать чужие методы, но я пожалуй действовал бы поэтапно, а не решал поставленную задачу за счёт денег клиента. Об этом я писал выше.
Андрей просто ненавязчиво предлагает (или намекает) на свои услуги![]()
Социальные закладки