..ну, вы сами сказали что от стыда избавиться не возможно и даже не нужно ибо это природно..допустим к вам пришёл клиент с подобной проблемой, думаю что вы не отказали бы ему в помощи и не стали бы сразу, со старта говорить что в вашем понимании стыд это не нормально...вы говорили что чрезмерный или токсический стыд это как раз клинический случай, из этого понятно что если есть клинический случай и если избавиться не возможно то...должна быть некая норма и ваша работа будет заключаться чтоб привести этот самый стыд в норму. Отсюда и спросил...какова же будет эта норма? Не будет ли эта норма, нормальной только для вас?
..я не буду спрашивать о каком именно теннисе идёт речь, потому что я даже не понял с чего например вам заявляться на соревнования, если вы к этому не имеете отношение? Да и при чём здесь стыд...этому есть более подходящие названия. А осознанность подразумевает наличие стыда? Полагаю что это не осознанность...хотя, может какая-то из разновидностей..спорить не буду.
---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 22:41 ----------
..я, это если я скажу что у меня нет стыда...то по законам социума я не нормальный, всё так и есть...почти бесстыжий. Хотя нет..можно избавиться от стыда и быть нормальным...есть много способов, один из них стыдиться...на все сто, рано или поздно это взорвётся и не останется стыда..но это больно, можно проще, но это долго..скажем узнать что, к чему и зачем.
Социальные закладки