Я согласна с каждым вашим словом,незачем тем самым мужикам потом нам морочить головы и по 100 раз возвращаться,клясться...Просить родить сына и.т.д....Все свои ошибки многие из нас понимают сразу.В случае со мной было сделано все,скажем так меня сломали и скрутили в бараний рог,но!!!!если человеку это не надо все и по сути он все равно хочет на то лево....зачем ломать и крутить.Я не разу не умоляла мужа вернуться,сама не звоню и все равно человек находит лазейки и возвращается.
Вчера я окончательно поставила точку.У меня 10 дней назад умерла мама,он сильно поддержал(за что благодарна)Клялся что мы же половинки две,все будет хорошо что на веки вместе,что он такой хороший для нас сделает все.А вчера ночью мне позвонила его любовница с историей что последние дни он ей проходу не дает,что клянется что со мной уже все и что я вообще уезжаю.??????Зачем????Приехал домой,спрашиваю и...???Нечего не могу с собой поделать меня к ней тянет прости.И это в такой момент!!!
А во мужчины вы тоже глядя на ники отписываетесь в темке
ну вот возникли у вас притензии к жене , например: мало секса, скучный секс, не обращает на вас внимания, сильно похудела, поправилась ну ............всех не перечислишь.............почему не сесть и с женой не поговоритьи не попытаться решить......зачем ити на лево???????????????? не ну я понимаю есть процентов 10-20 женщин и мужчин у которых просто бешенство половых органов, ну а среднестатестические?????????????????????? зачем решать так проблемы? ведь вы, ну 90% женились по люби...........так реши проблемы переговорным путем!!!!!!!!!!!!!!!
с тобой ему привычно, так как долго вместе, а с любовницей комфортно и разнообразно! Какая бы хорошая жена ни была, всё равно она не может утверждать, что делает всё, чтоб муж не изменял, не бывает такого... Да и если разобраться, то изменяют 99% мужчин и женщин, только кто-то это делает с умом, а кто-то нет![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки