|
Мамочки, подскажите, пожалуйста, нам в первый класс через год, к кому из учителей 81 школы лучше идти (я имею в виду тех, которые сейчас работают в третьих классах)?
Мамочки, кто ходит в первый класс....по сколько человек в классе? Хотим перевестись в вашу школу...возьмут нас???
В нашем классе 31! Думаю попробовать стоит, поговорите с директором, очень приятная женщина!
Привет всем! Скажите, плз, что слышно насчет электронных ( пластиковых) карточках в нашей школе? А то в одних классах в курсе, оплачивают, согласно заполненных анкет, а в других- впервые слышат об этом. Я так понимаю, что если школа переходит на турникеты, то для всех учащихся?
Последний раз редактировалось Karavanova; 24.03.2010 в 12:06.
Об электронных паспортах и пропускных системах в школах есть тема. Добро пожаловать туда.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
первых классов 4:А.Б.В,Г,три обычных и один развивающий
Подскажите, пожалуйста кто в 2011 набирает деток, а точнее у кого детки сейчас в 3-м классе?
моя дочь заканчивает 4 класс у Тамары Ивановны. Мы ею очень давольны, Преподователь с опытом, не заносчивая , справедливая, ... вобщем дочь её любит
Всем добрый день! Прочитала посты, все пишут в основном о начальных классах, как дело обстоит в старших??? Какие отзывы о старшей школе? Спасибо за ответы!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки