Тема: Отзывы о школе №54

Ответить в теме
Страница 7 из 79 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1561
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    то что русский со второго класса , а английский с первого устроило разве что англоязычную семью, и я как не педагог считаю , что это в первую очередь разобраться в этом должны "адекватные" педагоги у себя.
    да и к стати во многих украинских школах русский язык идет с первого класса
    Мы не англоязычная семья, но нас устроило вполне! Сейчас никто палкой в конкретную школу не загоняет - выбирайте школу на свой вкус и взгляд, что бы вам и вашему ребенку было комфортно. Если каждый родитель захочет переделать школу под себя ничего хорошего не будет. Поэтому приходиться в чем то "уступать", ради других плюсов.
    Иду за мечтой!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Nadin05 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, школа № 54 - специализированная, с английским уклоном!? В том районе есть еще 20-я школа, кстати русская, требования занижены - дерзайте!
    разговор не о требованиях и о их высоте , а о обучении и преступных крайностях в обучении , возьмите перечетайте последние страницы !

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Nadin05
    разговор не о требованиях и о их высоте , а о обучении и преступных крайностях в обучении , возьмите перечетайте последние страницы !
    Даже не хочется Вам отвечать и грубить :neа:. То, что Вы пишете -это просто переливание из пустого порожнее, и для меня лично, просто не понятно.
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Наталья33
    Кто-то из учащихся в этой школе,знает что-то о летнем лагере,тот что будет этим летом или о тех что уже были? Расскажите пожалуйста...

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Наталья33 Посмотреть сообщение
    Кто-то из учащихся в этой школе,знает что-то о летнем лагере,тот что будет этим летом или о тех что уже были? Расскажите пожалуйста...
    Летний лагерь начинается с 1 июня, находиться там ребенок будет с 8 и до 18 (вроде). Мы первоклашки, так что еще в лагере не были. Но учитель рассказывала, что обычно ездят на экскурсии- в зоопарк, на 411 батарею, в музеи и т.д. Должно быть интересно. Кормят обедом и ужином.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Kiril24
    то что русский со второго класса , а английский с первого устроило разве что англоязычную семью, и я как не педагог считаю , что это в первую очередь разобраться в этом должны "адекватные" педагоги у себя.
    да и к стати во многих украинских школах русский язык идет с первого класса
    Я не знаю, что вы подразумеваете под словами "адекватные" педагоги но то, что руский язык лучше изучать позже и наоборот, украинский в руских школах, вам ответят адекватные учителя, простой пример, путание буквы и (в украинском Ы)

7. Вверх #127
    нет ,мы обсуждаем проблемы обучения детей в 54 школе , и проблему с языком в ней же
    прежде, чем обсуждать данную проблему, зайдите на сайт министерства образования, хотя бы быть в курсе событий, а затем начинайте спор и обсуждение, програмы составляются не под конкретного ученика, для этого есть частные школы

8. Вверх #128
    и последнее, если вы пишите о преступных крайностях в обучении, не будьте голословны, вы же не на митинге за спасение Украины, факты выложите

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Наталья33
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Летний лагерь начинается с 1 июня, находиться там ребенок будет с 8 и до 18 (вроде). Мы первоклашки, так что еще в лагере не были. Но учитель рассказывала, что обычно ездят на экскурсии- в зоопарк, на 411 батарею, в музеи и т.д. Должно быть интересно. Кормят обедом и ужином.
    Спасибо

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Kiril24 Посмотреть сообщение
    и последнее, если вы пишите о преступных крайностях в обучении, не будьте голословны, вы же не на митинге за спасение Украины, факты выложите
    вы слишком близко приняли к сердцу мою позицию на этот счет, а факты мои лично - без Пушкина , Лермонтова, Толстого да и вообще без литературы начинающая личность будет развиваться ущербно, но вам или вашим детям может это и не скажется ,кто знает.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для venera101
    Школа специализированная-английский?Сколько раз в неделю?Сколько раз русский и с какого класса?Посоветуйте преподавателя 1-ого класса в 2011г.И еще вопрос,я тут прочитала,что после начальной школы дети уходят в другие школы?Или я что-то не правильно поняла?И расскажите про тестирование поподробнее,пожал-та.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от ksysha0305 Посмотреть сообщение
    Школа специализированная-английский?Сколько раз в неделю?Сколько раз русский и с какого класса?Посоветуйте преподавателя 1-ого класса в 2011г.И еще вопрос,я тут прочитала,что после начальной школы дети уходят в другие школы?Или я что-то не правильно поняла?И расскажите про тестирование поподробнее,пожал-та.
    В школе обучение на украинском, английский с 1-го класса, 3 раза в неделю. Русский со 2-го класса. Школа I ступени, т.е. обучение с 1 по 4-й класс. Потом переходите в какую хотите школу, или гимназию. Как правило, потом дети поступают в 8-ю гимназию ,но тут куда захотите.

13. Вверх #133
    Перечисленных класиков русской литературы изучают в старших классах, речь шла об изучении русского языка со 2 класса

14. Вверх #134
    Новичок
    Всем родителям, мамочкам и папочкам 54 школы, теперешним и будущим, мои наилучшие пожелания! Долгое время я была на форуме только читателем. Все, что писали о нашей школе более менее вменяемо. Но появилась Tatjana 79 и читать стало тяхелее.
    Впечатление, что нашу Таню кто-то, где-то обидел. А может ребеночку поставили плохую оценку. А может, наша Таня вовосе не Таня, а, например Ваня? Если я ошиблась, скажите тогда в каком вы классе, где такой плохой английский, и кто смеет на детей поднимать руку.
    А теперь по существу. Английский - на высочайшем ( разумеется по меркам начальной шшколы ) уровне. Два года подряд выигрывали гордской конкурс, в т.ч и у 2-й Гимназии. Но кто не хочет учиться, или не справляется, или еще что-то, тому ,наверно нужен репетитор. А что, раньше не так было? Мы выпускаемся в след году. Не знаю. что будет потом, но пока ни о какой другой школе я и слышать не хочу. Сорри, если кого-то чем-то обидела.

15. Вверх #135
    Новичок
    Завтра празднуем вместе последний звонок, с чем я всех и поздравляю! Мы, например, очень тщательно к этому готовимся. Беспокоит только погода. А затем в летний лагерь. Наш ученичок пойдет туда уже второй раз. Еще раз всех с праздником, особенно Tatyany . Никоим образом не хотела Вас обидеть.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Всех с окончанием учебного года
    Только что с линейки, праздник удался!
    Отдыхайте, набирайтесь сил!

17. Вверх #137
    Подскажите, когда нужно приносить мед. справку? С собой на собеседование или после собеседования, когда будет точно известно что ребенок прошел? Спасибо)
    Иду за мечтой!

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Насколько я помню, на собеседование мы приносили какую-то бумаженцую, где указывалась школа, а саму справку делали позже. Вообще-то при записи на собеседование, Вам должны в школе сказать, что необходимо принести.

19. Вверх #139
    Да, нам говорили... Но теперь начинаются родительские нервы и кажется, что все забыли))) Вроде как если прошел собеседование тогда и нести все нужно, но хотела уточнить у тех кто повнимательнее меня))
    Иду за мечтой!

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для 777ksyusha777
    После собеседования обычно всё приносится)))

Ответить в теме
Страница 7 из 79 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права