Тема: Международная Французская общеобразовательная частная школа

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 198
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Iru5ya
    Вот, когда думаю о геях, то вспоминаю Элтона Джона и этот случай с усыновлением, что из-за законодательства ребенку всю жизнь, возможно, поломали, ему выпал такой шанс, учиться в лучшей школе, поступить в Оксфорд, получить большое наследство, в конце концов жить в нормальных условиях, а наша власть посчитала, что ему в детдоме будет лучше.
    Несмотря на многие недостатки нашей страны, но все-таки отношения к секс-меньшинствам и законодательно и среди людей - более адекватное и правильное, нежели за рубежом.
    И не думаю, что родители будущих учеников этой школы (депутаты, послы и другая элита), особенно отцы, будут в восторге от такой перспективы, а именно наличия в педсоставе детского коллектива - геев. Это же не Содом с Гоморрой, а частное учебное заведение, где детям будут развивать различные навыки, и здесь как раз важно учитывать все факторы, и просто "хороший человек" как-то нелепо звучит, если речь идет о будущем наших детей и их психологическом комфорте.
    Дорогу осилит идущий.

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iru5ya Посмотреть сообщение
    Несмотря на многие недостатки нашей страны, но все-таки отношения к секс-меньшинствам и законодательно и среди людей - более адекватное и правильное, нежели за рубежом.
    И не думаю, что родители будущих учеников этой школы (депутаты, послы и другая элита), особенно отцы, будут в восторге от такой перспективы, а именно наличия в педсоставе детского коллектива - геев. Это же не Содом с Гоморрой, а частное учебное заведение, где детям будут развивать различные навыки, и здесь как раз важно учитывать все факторы, и просто "хороший человек" как-то нелепо звучит, если речь идет о будущем наших детей и их психологическом комфорте.
    Девочки, вам не кажется, что вы как-то все утрируете? Кто будет вообще знать об этом? Учителя будут с детьми обсуждать ориентацию на уроках? Мне лично кажется, что пусть учитель будет геем, лишь бы он не навязывал детям это,но при этом хорошо преподавал и хорошо относился к моему ребенку, чем это будет злая на жизнь тетка, которая орет по любому поводу и морально издевается над детьми. Если для вас это так важно, то советую на родительском собрании поднять этот вопрос, чтоб при принятии на работу этот фактор учитывался)) С таким подходом и такими условиями у нас вообще ничего иностранцы открывать не будут!!!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    ))))))) по-моему в теме кто-то придумал сам,что преподы будут геи и эта тема успешно развилась)
    преподаватели будут мужчины. Это не значит,что геи. Не забываем про ассистентов-женщин) То есть с детьми 2 человека находятся.
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #124
    А вы уверены, что женщины? А не обиженные на жизнь злые тетки? хотя, наверное лучше детдом и злые тетки (если уж -судьба), чем Оксфорд и преподы -геи. Личное субъективное мнение, никому не навязываю)))).
    Дорогу осилит идущий.

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iru5ya Посмотреть сообщение
    Я,например, тоже не уверена, как ребенок отреагирует на мужчину- педагога. У нас ведь сложился стереотип, что начальная школа и дет.сад учителя/воспитатели - женщины.
    Ну, и вопрос обслуживания/самообслуживания младших детей согласна с 0livia - (сходить в туалет, покушать в столовой, одеть верхнюю одежду) остается открытым....
    Как правило, мужчины-педагоги - лучше (в массе своей), чем женщины -педагоги. Причин много, в данном посте не буду их описывать. Так что не стоит утрировать. Засилье "женского царства" в школах - это наша беда, признак падения престижности профессии педагога ( хотя очень жаль). Так что долой стереотипы, которые сформировались в силу социально-экономических обстоятельств страны после кораблекрушения и последующего разграбления.
    Насчет преподавателей-геев: недопустимо в школе "рекламировать" свою ориентацию. Не думаю, что кто-либо из педагогов открыто будет "проповедовать" новую религию, независимо от того, будет ли он геем или натуралом, извините.
    Мужчины, когда на работе - полностью на работе. А у женщины одновременно множество мыслей могут быть, да и все семейные проблемы на ней отражаются. Мужчины в этом смысле лучшие работники. Они стабильнее, эмоционально более устойчивые. Это в целом, конечно же, бывают и исключения.
    Ослу нельзя объяснить, что он осёл - потому что он осёл.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Как правило, мужчины-педагоги - лучше (в массе своей), чем женщины -педагоги. Причин много, в данном посте не буду их описывать. Так что не стоит утрировать. Засилье "женского царства" в школах - это наша беда, признак падения престижности профессии педагога ( хотя очень жаль). Так что долой стереотипы, которые сформировались в силу социально-экономических обстоятельств страны после кораблекрушения и последующего разграбления.
    Насчет преподавателей-геев: недопустимо в школе "рекламировать" свою ориентацию. Не думаю, что кто-либо из педагогов открыто будет "проповедовать" новую религию, независимо от того, будет ли он геем или натуралом, извините.
    Мужчины, когда на работе - полностью на работе. А у женщины одновременно множество мыслей могут быть, да и все семейные проблемы на ней отражаются. Мужчины в этом смысле лучшие работники. Они стабильнее, эмоционально более устойчивые. Это в целом, конечно же, бывают и исключения.
    кстати!!!! а вы правы! я хоть и преподаватель-женщина, но вот задумалась и поняла,что на всех курсах-стажировках по методике и языку мужчин больше было и они были лучше, лично в моем опыте так сложилось)
    в новом статусе с 1.03.2011)

7. Вверх #127
    Уровень профессионализма отдельно взятого сотрудника зависит исключительно от человека, а не от гендерных признаков. Доказано научно.
    Дорогу осилит идущий.

8. Вверх #128
    Новичок
    Добрый день! Подключаюсь к обсуждению:
    - преподаватели-французы, действительно, все мужчины, так получилось. Во-первых, не так много желающих работать в Украине, откликнулись в основном мужчины, их резюме удовлетворили больше. При этом украинский персонал - только женщины. Наверное, к сожалению, потому что - я полностью согласна с Катрин Ка - в педагоги мужчины просто не идут в нашей стране.
    - личную жизнь сотрудников никто никогда не будет обсуждать до тех пор, пока она не будет влиять на учебный процесс.
    - толерантность в детях воспитывается не сразу, а только после усвоения понятий справедливости и равенства, неотделимых от европейского менталитета. И никаких случаев двойной морали, типа "всем нельзя, а мне можно" или "законы - для бедных" у нас не будет. А посколько это идет вразрез с неким общепринятым поведением в Украине (опять же, к сожалению), то нападения на школу, всем своим существованием утверждающую равенство, неизбежно. Это вопрос того, кто чего хочет для своих детей - двойной советской морали или единообразия справедливости.
    - и последнее. Один из основополагающих принципов организации учебного процесса в нашей школе - это светскость. Школа будет учить видеть разницу между политическими партиями, не выделяя одну из них. Школа будет преподавать историю и нынешнее состояние всех религий, нравов, обычаев, культур, не настаивая на обязательном выборе и на выборе как таковом. Картина мира еще сложнее, чем создание Вселенной, устройство тела и кораблестроение вместе взятые, поэтому у каждого разная. Чем большей природных и общественных факторов заложено в этой картине, тем ближе она к истине. Наша задача - раскрыть ребенку глаза на все аспекты, а формирование целостного образа - за ним. Недаром девиз нашего учебного заведения "Будущее не надо предвидеть, его надо делать возможным" (Антуан де Сент-Экзюпери) - Pour ce qui 'est de l'avenir, il ne s'agit pas de le prévoir, mais de le rendre possible.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Дело конечно же не в мужчинах-преподавателях и не в женщинах.
    efpo - спасибо за ответ,теперь все стало понятно.Значит секс-просвет таки будет в этой школе

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Polina33
    И тишина.....))), интересно на форуме есть люди, которые собираются отдавать деток в эту школу в 2013 г.?

11. Вверх #131
    Так ремонт же идет... Хотя внешне пока не очень заметно: на днях была в районе школы - работники стояли курили на улице, обратно возвращалась через пару часов - они опять курили. Снаружи вроде шпаклевали, во дворе школы снова парковка- были открыты ворота и видно, что машин 6 стояло. На сегодняшний день очень сомнительно, что школа будет готова к сентябрю. Может следующего года
    Дорогу осилит идущий.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Polina33 Посмотреть сообщение
    И тишина.....))), интересно на форуме есть люди, которые собираются отдавать деток в эту школу в 2013 г.?
    наши друзья собираются отдать сына и нас агитируют, поэтому я зашла почитать, поискать информацию..

Цитата Сообщение от 0livia Посмотреть сообщение
    Во взрослом коллективе - пожалуйста, но не в детском же!!! Элтону Джону не разрешили усыновить мальчика из Донецка. И это нормально. И если Для Вас в порядке вещей, что вашему сыну попу будет мыть гей - тогда ок.
    честно говоря я в шоке от прочитанного о педагогах-геях, это очень грустно.. наверное, никогда мы не уйдет от совдеповского принципа ровнять всех под одну гребенку.. по типу если геи - то сразу извращенцы и педофилы.. педофилы - это больные люди, которые должны быть изолированы от общества и проходить соответствующее лечение и как правило, они вообще гетеросексуалы. а геи в свою очередь - не больные люди, у них просто другая сексуальная ориентация.. поэтому даже подмывая попу вашим детям, они не будут испытывать ничего необычного.. ваше сравнение равносильно тому, что воспитательница подмывая попу вашему сыну, будет фантазировать на сексуальные темы - но только это для вас звучит как бред, а почему-то как геи - так только это сразу и приходит на ум - это говорит только о вашей плохой осведомленности в данном вопросе. и мне обидно что Элтону Джону не разрешили усыновить того мальчика. уверена что у него действительно была бы совсем другая жизнь, другое образование, другие возможности.. и совсем другое будущее. а у нас считают что лучше отсидеть всю юность интернате, света белого не видя, а потом сами знаете как в 90% заканчивается жизнь этих детей... я сама проходила практику год в детском доме.. то что я там видела ужасно, лучше бы их всех отдали в гей семьи.. раз наше государство не может им дать ничего и своим родителям они оказались ненужны.

по поводу основной темы) я вот что больше всего боюсь.. я так понимаю что программа будет сильно отличаться от наших общеобразовательных школ и если потом по какой-то причине будет надобность перевести ребенка в другую школу - могут возникнуть трудности.. хотя думаю, что знания языков будет на хорошем уровне, а это сейчас очень важно.. особенно если в планах рассматривать обучение за границей.
    но лично я хочу все-таки увидеть первые результаты, прежде чем отдавать туда своего ребенка

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Алесандра
    я уверена, что девочки не совсем это имели в виду. Здесь речь была о толерантности и прочем Т.е. моему сыну будут на уроках секспросвета рассказывать, что однополые браки это нормально. А будет это говорить гей или не гей - какая разница. В голове у детей не будет картинки мама+папа. Я вот такого европейского образования боюсь.

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    Кто знает контакты руководителей, по делитесь плиз кто- то определился отдавать туда деток?

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Вот мне сбросили ссылку на статью из газеты "Сегодня".
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...od-448687.html

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Кто знает контакты руководителей, по делитесь плиз кто- то определился отдавать туда деток?
    вот вроде их страничка на фэйсбуке
    https://www.facebook.com/FrancuzskaaCastnaaSkolaGorodaOdessy?fref=ts

17. Вверх #137
    ПОЗДРАВЛЯЕМ
    ШКОЛУ С ОТКРЫТИЕМ!!!

Всем ученикам и педагогам школы
    здоровья, счастья, успехов и побед!
    Школе - процветания!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (85.4 Кб, Просмотров: 9)
    Последний раз редактировалось Iru5ya; 02.09.2013 в 17:45.
    Дорогу осилит идущий.

18. Вверх #138
    Новичок
    Вот первые отывы о школе (источник: думская.net)
    "Сына самого богатого одессита выгнали из частной школы за «напускную заносчивость»

Шестилетнего сына одесского бизнесмена Бориса Музалева выставили из частной школы. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

По словам Бориса Музалева, ребенок успел проучиться в школе всего неделю, как руководство заведения решило, что мальчик не может далее заниматься у них.

"Из холериков делают мерзавцев. А им просто скучно. От жюри присяжных услышал: "Он эмоционально недоступен". "Улыбка на его лице ненастоящая". "Напускная заносчивость при замечаниях". "Высокий градус напряжения между ним и нами", - написал он.

В ответ Борис Музалев забрал сына из этой школы и отметил: "Мой сын не очень глуп. В глупости я — чемпион".

А сам сказал мальчику, что считает учителей этого заведения скучными.

"Если вдруг стану такой же скучный, как они, уничтожь меня. А про себя подумал: "Хорошая веха в биографии, наверное, далеко пойдет", - поделился одесский бизнесмен.

Интернет-пользователи посоветовали Борису Музалеву отдать сына в государственную школу.

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zmey19762 Посмотреть сообщение
    Вот первые отывы о школе (источник: думская.net)
    "Сына самого богатого одессита выгнали из частной школы за «напускную заносчивость»

Шестилетнего сына одесского бизнесмена Бориса Музалева выставили из частной школы. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

По словам Бориса Музалева, ребенок успел проучиться в школе всего неделю, как руководство заведения решило, что мальчик не может далее заниматься у них.

"Из холериков делают мерзавцев. А им просто скучно. От жюри присяжных услышал: "Он эмоционально недоступен". "Улыбка на его лице ненастоящая". "Напускная заносчивость при замечаниях". "Высокий градус напряжения между ним и нами", - написал он.

В ответ Борис Музалев забрал сына из этой школы и отметил: "Мой сын не очень глуп. В глупости я — чемпион".

А сам сказал мальчику, что считает учителей этого заведения скучными.

"Если вдруг стану такой же скучный, как они, уничтожь меня. А про себя подумал: "Хорошая веха в биографии, наверное, далеко пойдет", - поделился одесский бизнесмен.

Интернет-пользователи посоветовали Борису Музалеву отдать сына в государственную школу.
    А почему вы решили, что из этой школы?

20. Вверх #140
    Новичок
    Вы думаете, его сына выгнали бы из украинской частной школы? У наших не тот менталитет.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права