Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 7 из 655 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 13090
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Вот насчет УЗИ в Центре планирования семьи я поспорю. Это мой личный случай, поэтому не стану утверждать, что у всех так. Но ошибка Солдатова мне дорого стоила. Неверно установив срок, мне заявили, что у ребенка увеличена воротниковая зона и скорее всего у него синдром Дауна. После этого отправили в шоковом состоянии на Слободку в МГЦ, где меня пугали похлеще и отругали, что свою беременность я не начала с похода к ним. Это потом я все взвесив и изучив кучу инофрмации в интернете, сходив к Морозу, я успокоилась. Но тот стресс, который мне пришлось пережить я не прощу и не забуду никогда.
    А ребеночка уже родила? Все нормально?
    Я уже говорила, врачи тоже люди и им, увы, свойственно ошибаться Поэтому всегда нужно перепроверять и плохое и, к сожалению, хорошее...
    Я к Солдатову ходила и в первую беременность и сейчас - особых нареканий нет. А вот аппарат у него - один из лучших в городе, это правда

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    а у меня наоборот Никитюк в 6 недель сказал что ребенок умер и усе, на аборт надо бежать. тот день был ужасен, я плакала не переставая до утра, пока не пошла на УЗИ к Солдатову где мне увидели сердцебиение и все оказалось в норме. на радостях ни я ни муж не пошли к Никитюку на разборки. причем о своем диагнозе он сказал как бы мимоходом: "зачем пришла? тебе на аборт надо идти, там уже ничего нет". я даже с кушетки встать не успела. с тех пор панический страх перед УЗИ и умиротворение после

3. Вверх #123
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    а мне Солдатов рассказывал про "сорок бочек арестантов"(((((( причем очень грубым тоном. а у Никитюка я 2 раза кесарилась и считаю его ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ человеком и врачем!!!! так, что на вкус и цвет все фломастеры разные!)

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет все фломастеры разные!)
    100%

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Да, я родила нормальную, здоровую, шилопопую девочку
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

6. Вверх #126
    Слава Богу! Нужно выбросить злость из головы и сердца - надо думать о дочурке Пусть будет здоровенькой!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Злости нет, есть недоверие. Вот и все Второй раз к нему на УЗИ не пойду
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

8. Вверх #128
    Злости нет, есть недоверие. Вот и все Второй раз к нему на УЗИ не пойду
    И правильно сделаешь! Ходить нужно только к тем врачам, которым доверяешь. А если веры нет, то будь они трижды знаменитые, заслуженные, умные и т.д. Главное в нашем деле - доверие! (которое потом все равно перепроверить бы... Это я уже как врач советую!)

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Наблюдалась у Кабак. Нормальная чудачка, ничем не грузила, все четко рассказывала, ничем не пугала. Во второй раз к ней же и пойду
    Пока, полностью с Вам согласна, как минимум не истерит без повода, успокаивает и не грузит ничем лишним, особнно витаминами.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Смело, конечно Я тоже сначала решила не сдавать, но что-то почитала литературку, теперь сомневаюсь
    Мне Кабак дала направление в DILA, находитсяв 14-й ЖК.
    По подсчетам Кабак, я сдавала на 12-й нед, а через три дня сделала плановое УЗИ, то оказалось что у меня 14-я нед. Так что я тоже позно сдавала. Ничего сташного, я поняла, что самое главное чтобы в крови были антитела на эти вирусы.

11. Вверх #131
    А я 30 сент. делала у Солдатова первое плановое, нам с мужем очень понравился, даже сделал нам фотку манюни. А еще обрадовал меня, сказал что у меня не 12 нед., а 13 нед. и 4 дня.
    На второе плановое опять пойду к нему, хотя планировала записаться к Блонскому.
    Я просто доверяю Солдатову, и не первый год делаю у него УЗИ, т.к. до беременности лечила все что угодно.
    В этом деле ВЕРА и ДОВЕРИЕ играет огромную роль!

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Мне Кабак дала направление в DILA, находитсяв 14-й ЖК.
    По подсчетам Кабак, я сдавала на 12-й нед, а через три дня сделала плановое УЗИ, то оказалось что у меня 14-я нед. Так что я тоже позно сдавала. Ничего сташного, я поняла, что самое главное чтобы в крови были антитела на эти вирусы.
    По-моему не совсем так. В зависимости от вируса. Например антитела к краснухе означают что был контакт в вирусом. Тогда нужно по идее сдать отдельно на антитела IgG и IgM. Они покажут, перенесли ли вы заболевание давно, или инфицирование свежее. Если инфецирование произошло во время беременности, то это прямая угроза для плода. Похожее с таксоплозмозом. Т.е. опасно именно первичное инфецирование.
    То есть положительные результаты по торч требуют дополнительных анализов, или непонятно зачем вообще его тогда делать. Пусть врачи поправят,если что-то написала неправильно.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    По-моему не совсем так. В зависимости от вируса. Например антитела к краснухе означают что был контакт в вирусом. Тогда нужно по идее сдать отдельно на антитела IgG и IgM. Они покажут, перенесли ли вы заболевание давно, или инфицирование свежее. Если инфецирование произошло во время беременности, то это прямая угроза для плода. Похожее с таксоплозмозом. Т.е. опасно именно первичное инфецирование.
    То есть положительные результаты по торч требуют дополнительных анализов, или непонятно зачем вообще его тогда делать. Пусть врачи поправят,если что-то написала неправильно.
    В общем все правильно. Но в торч дается титр антител, что грамотному специалисту скажет о многом и без иммуноглобулинов (IgG и IgM). Если титр небольшой, то это значит что человек скорее всего раньше болел этим заболеванием и сейчас является носителем. Если же титры высокие, то тогда и нужно сдавать иммуноглобулины, чтобы отдифференцировать свежее заболевание от активного носительства. В некоторых случаях несмотря на беременность или даже именно для того, чтобы не передалось ребеночку ЛЕЧЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! А иногда даже если вирус свежий (например Герпес), то лечение необязательно, потому что через плаценту он не проникает, а ребенок может заразится только в случае ЕР (при прохождении через естесственные родовые пути). Если же КС - то ничего страшного. Кстати, свежий герпес в сроке перед родами является показанием к КС.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    В общем все правильно. Но в торч дается титр антител, что грамотному специалисту скажет о многом и без иммуноглобулинов (IgG и IgM). Если титр небольшой, то это значит что человек скорее всего раньше болел этим заболеванием и сейчас является носителем. Если же титры высокие, то тогда и нужно сдавать иммуноглобулины, чтобы отдифференцировать свежее заболевание от активного носительства. В некоторых случаях несмотря на беременность или даже именно для того, чтобы не передалось ребеночку ЛЕЧЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! А иногда даже если вирус свежий (например Герпес), то лечение необязательно, потому что через плаценту он не проникает, а ребенок может заразится только в случае ЕР (при прохождении через естесственные родовые пути). Если же КС - то ничего страшного. Кстати, свежий герпес в сроке перед родами является показанием к КС.
    Понятно, что ничего не понятно.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Понятно, что ничего не понятно.
    Ой, извините, наверное слишком заумно все написала, да? Напишите что не понятно, я постараюсь ответить нормальным русским языком

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для MiLLLa
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Дамы, а заведующий там еще Одинец? Владимир Ильич, так сказать?
    Может о нем кто-то что-то хорошее сказать, ибо мне с ним не очень повезло, но может то случайность была, а врач нормальный?
    Да заведующий там Одинец. Напишите подробнее почему не повезло? Я у него тоже стояла на учете. Плохого ничего сказать не могу.

17. Вверх #137
    Девочки, тут кто-то слышал о Хаскиной Светлане Валентиновне? Мне ее тут рекомендуют очень активно. Может кто-то что-то о ней сказать? Говорят она не только в облроддоме, но и здесь принимает? Мне сюда удобнее... Где ее искать?

18. Вверх #138
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Девочки, тут кто-то слышал о Хаскиной Светлане Валентиновне? Мне ее тут рекомендуют очень активно. Может кто-то что-то о ней сказать? Где ее искать и т.д.
    слышала много положительных отзывов! ищите в консультации и обл. роддоме.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Девочки кто-то слышал о Владиновой????

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Тигрица
    А кто что то слышал о Панщине С.

Ответить в теме
Страница 7 из 655 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права