Тема: Кот порванный бультерьером, нужна помощь.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 185
  1. Вверх #121
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Валентина, вы своими постами ,е меня пытаетесь "забить", вы тем самым отбиваете у людей желание помочь, а это тянет за собой много всего неприятного для животных.
    Поверьте, Ваши слова тут или оскорбления и угрозы в смс на меня не повлияют, а вот долг есть и помогать гасить его никто не захочет ,видя эту переписку... и кому хуже?
    И еще, на сколько я поняла вы не адвокат Марины, она сама может всё написать тут. И кому вы верите, а кому нет, мне совершенно не интересно.
    Вам сколько денег не давай все равно долги не погашаются((( по поводу угроз в сообщениях я вам не угрожала, вы не умеете адекватно общаться с людьми! Я просто не хочу говорить как вы мне ответили не зная, что это я! Когда вас попросили выложить чеки и взять трубку когда вам звонила Марина !!!

2. Вверх #122
    Большое сердце
    Сегодня была в приюте и рассказала Валерию Евгеньевичу ситуацию по Васи, наш добрый доктор обещал подумать чем коту можно помочь, ситуация с долгами в Айболите, если люди хотят помочь, по возможности деньги несут прямо в клинику, но не в коем случае не дают Леси в руки((((

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Леся, у меня адвокатов нет и никто не собирается выступать в их роли.Ляля просто человек,который не только переживает за животных и помогает им,а думает еще и о людях.Неужели,когда ты приезжала к Васе тебе никто ничего не говорил о том,что ему необходимо сделать?Ко мне врачи подходили сами и говорили об этом,я даже не спрашивала их.

4. Вверх #124
    Знатная приколистка
    Я очень-очень прошу прощения за то, что влезаю в тему, потому что финансово я, по сути, ничем не помогла (передавала не свои деньги) и не смогу помочь в ближайшее время, и я даже не уверена, что имею моральное право отписываться в этой теме...
    Но, если честно, распирает от вопроса: как получилось, что кот просто так целый месяц сидел в клинике и наматывал долги, когда нужна была операция?
    Так эти бешеные деньги лучше бы, наверное, было бы потратить на операцию коту, чем теперь их тупо выкидывать на передержку.....
    Почему за месяц коту не сделали операцию, а после реабилитации не перевезли его на передержку подешевле?
    Пусть не по 10-15 гривень в сутки, пусть бы где-то нашли по 20-25, но это же не 55!!!!!!!
    Как так получилось?????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #125
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я очень-очень прошу прощения за то, что влезаю в тему, потому что финансово я, по сути, ничем не помогла (передавала не свои деньги) и не смогу помочь в ближайшее время, и я даже не уверена, что имею моральное право отписываться в этой теме...
    Но, если честно, распирает от вопроса: как получилось, что кот просто так целый месяц сидел в клинике и наматывал долги, когда нужна была операция?
    Так эти бешеные деньги лучше бы, наверное, было бы потратить на операцию коту, чем теперь их тупо выкидывать на передержку.....
    Почему за месяц коту не сделали операцию, а после реабилитации не перевезли его на передержку подешевле?
    Пусть не по 10-15 гривень в сутки, пусть бы где-то нашли по 20-25, но это же не 55!!!!!!!
    Как так получилось?????
    Рая, ничего хорошего((( я приезжала в клинику мне говорили, что кот тупо сидит, сколько раз Марина ей говорила, чтобы она забрала его с клиники! Я сейчас только надеюсь на положительный ответ от Валерия Евгеньевича, что они помогут ,сделают исключение для Васи, можно было бы до утра поддержать в клинике, а утром в Приют, но уже после драки кулаками не машут(((( но долг в любом случае надо погашать, Леси пора идти работать, когда она поработает и поймет как деньги зарабатываются, то она уже начнет думать головой, а пока она думает Марина богатая она погасит, еще кто то поможет погасить! Но пословица-на Бога надейся, а сам не плошай! Леся просто привыкла, сделать, а потом другие разгребают, поэтому пускай погашает !!!!

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    А где все-таки Вася сейчас и как он? Откуда его нужно забирать в НП,если будет положительный ответ? Ни на один вопрос по поводу его сегодняшнего состояния и пребывания ответа не было.

7. Вверх #127
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от К0ЛЮЧКА Посмотреть сообщение
    А где все-таки Вася сейчас и как он? Откуда его нужно забирать в НП,если будет положительный ответ? Ни на один вопрос по поводу его сегодняшнего состояния и пребывания ответа не было.
    Не знаю, где Вася , но если все будет хорошо, мы его найдем!!!

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Не знаю, где Вася , но если все будет хорошо, мы его найдем!!!
    Очень хочется, чтобы Васю взяли долечиться в НП!!!! А в том, что найдете, я не сомневаюсь)))))

9. Вверх #129
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от К0ЛЮЧКА Посмотреть сообщение
    Как? Леся же написала, что его забрала женщина в частный дом.

Я, если честно, не могу понять одного......
    Если предположить, что Леся что-то нахимичила с деньгами, то смысл? Если он есть, корыстный смысл?
    Смысл было специально держать кота в клинике, если деньги всё равно пойдут не Лесе, а в клинику? Она же вроде сама писала в самом начале, что денег в руки брать не будет......

Обычная халатность????! Откладывание вопроса "на потом" с затяжкой в месяц?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #130
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как? Леся же написала, что его забрала женщина в частный дом.

Я, если честно, не могу понять одного......
    Если предположить, что Леся что-то нахимичила с деньгами, то смысл? Если он есть, корыстный смысл?
    Смысл было специально держать кота в клинике, если деньги всё равно пойдут не Лесе, а в клинику? Она же вроде сама писала в самом начале, что денег в руки брать не будет......

Обычная халатность????! Откладывание вопроса "на потом" с затяжкой в месяц?
    Совершенно верно! Если бы она платила со своего кармана, то поверьте, что она этого бы не допустила!!! В данной ситуации мне жаль Марину которая искренне любит и помогает животным и , у нее их столько, что если бы я начала перечислять, то список длился на всю страницу! Когда то такое было с Джулиан, она тоже ее подставила на три тысячи и что?!!! Как говорят в Одессе " за рыбу гроши"

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Не думаю, что Леся специально химичила. Скорее всего дело в том, что ни одна передержка ( ни за 10, ни за 25 грн) не будет содержать в долг. Нужна предоплата, а денег нет.
    В клинике же держат и есть надежда на "авось", что как-то что-то разрешится потом .
    Конечно так неправильно. Люди могут помочь, а могут и не подключиться. Потому когда реально отдаешь отчет в том, что расхлебывать самому, то логичнее постараться выкрутиться с оплатой домашней передержки
    Последний раз редактировалось TexiSun; 14.06.2013 в 22:55.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    Наверное давать скидку нужно только тем,кто платит без долгов.А кто хочет влезать в долги должен вешать их только на себя.Я тоже просила о скидке и Марину,и Джулиан и очень благодарна за то,что они мне помогли,но я расплачивалась сразу.Иначе нельзя.

13. Вверх #133
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Леся специально химичила. Скорее всего дело в том, что ни одна передержка ( ни за 10, ни за 25 грн) не будет содержать в долг. Нужна предоплата, а денег нет.
    В клинике же держат и есть надежда на "авось", что как-то что-то разрешится потом .
    Конечно так неправильно. Люди могут помочь, а могут и не подключиться. Потому когда реально отдаешь отчет в том, что расхлебывать самому, то логичнее постараться выкрутиться с оплатой домашней передержки
    Так вот и получается, что Леся определила на Марину зная, что рассчитываться она не сможет(((

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Так вот и получается, что Леся определила на Марину зная, что рассчитываться она не сможет(((
    Очень-очень надеюсь , что на Марине это не повиснет, это будет нечестно и несправедливо (((((( Но оплачивать сейчас передержу за 55 грн, когда столько больных, срочных животных - рука не поднимается (((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #135
    Большое сердце
    Девочки, зайдите к ней на страницу в контакте и все сразу станет понятно(((((

16. Вверх #136
    User banned
    Девочки, зайдите к ней на страницу в контакте и все сразу станет понятно(((((
    Ляля а вы не хотите за клевету получить иск? Вы меня уже устали! Если есть какие-то обвинеие КОНКРЕТНЫЕ в воровстве ,на которое вы постоянно намекаете ,будьте так любезны предоставьте ФАКТЫ.
    А писать мне ,что приедете и отобьете голову мне и моему мужу, не стоит, уж поверьте не стоит!
    Долг Васи, я попрошу в Айболите переписать на свою фамилию, чтобы на Марине он не висел. С нм разберусь сама. я же наворовала достаточно ,что погасить какие-то сраные 4000 тысячи))))Из организации я выхожу, раз уж такой разговор пошел!
    Спасибо всем МАРАМОЙКАМ и КОСТОМОЙКАМ за помощь!
    И это всё что я вижу, за то ,что почти КАЖДОМУ ИЗ ВАС когда-то помогла????
    Овцы вы тряпичные, совести и ничего человеческого нет!
    Как везде и всегда ,только обосрать можете!
    Мне АБСОЛЮТНО фиолетового, забанят меня или отправят в перманет, ПОФИГ! Потому что я лишний раз убедилась ,что НИКОГДА ничего не поменяется ,пока зоозащитники будут ГНИТЬ изнутри!
    ВСЕМ УДАЧИ, продолжайте своё доброе дело (это пожелание для нормальных людей), а для тупорылых костомоек ,которым жизни нет ни дня ,пока не польется грязь на кого-то ,вам УМА побольше!
    Поверьте, я от этого не пострадаю, хоть смогу больше времени уделить мужу и семье!
    Рассказать кто пострадает? ХАХА, дуры, дурами!
    Нормальным людям ,я всегда рада и всегда в любое время помогу, чем смогу, остальные ИДИТЕ В ЖОПУ!
    П.С. Кому интересно, как кот живет и вообще по любым вопросам звоните МНЕ ЛИЧНО:
    093-922-36-96 или 097-09-10-973 ОЛЕСЯ
    Всем спасибо все свободны!

17. Вверх #137
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ляля а вы не хотите за клевету получить иск? Вы меня уже устали! Если есть какие-то обвинеие КОНКРЕТНЫЕ в воровстве ,на которое вы постоянно намекаете ,будьте так любезны предоставьте ФАКТЫ.
    А писать мне ,что приедете и отобьете голову мне и моему мужу, не стоит, уж поверьте не стоит!
    Долг Васи, я попрошу в Айболите переписать на свою фамилию, чтобы на Марине он не висел. С нм разберусь сама. я же наворовала достаточно ,что погасить какие-то сраные 4000 тысячи))))Из организации я выхожу, раз уж такой разговор пошел!
    Спасибо всем МАРАМОЙКАМ и КОСТОМОЙКАМ за помощь!
    И это всё что я вижу, за то ,что почти КАЖДОМУ ИЗ ВАС когда-то помогла????
    Овцы вы тряпичные, совести и ничего человеческого нет!
    Как везде и всегда ,только обосрать можете!
    Мне АБСОЛЮТНО фиолетового, забанят меня или отправят в перманет, ПОФИГ! Потому что я лишний раз убедилась ,что НИКОГДА ничего не поменяется ,пока зоозащитники будут ГНИТЬ изнутри!
    ВСЕМ УДАЧИ, продолжайте своё доброе дело (это пожелание для нормальных людей), а для тупорылых костомоек ,которым жизни нет ни дня ,пока не польется грязь на кого-то ,вам УМА побольше!
    Поверьте, я от этого не пострадаю, хоть смогу больше времени уделить мужу и семье!
    Рассказать кто пострадает? ХАХА, дуры, дурами!
    Нормальным людям ,я всегда рада и всегда в любое время помогу, чем смогу, остальные ИДИТЕ В ЖОПУ!
    П.С. Кому интересно, как кот живет и вообще по любым вопросам звоните МНЕ ЛИЧНО:
    093-922-36-96 или 097-09-10-973 ОЛЕСЯ
    Всем спасибо все свободны!
    За клевету ? Очень хочу!!! Давайте встретимся в суде? Факты есть, но встретиться вы боитесь?!!!отбивать голову это сильно круто для вас, вы заслуживаете только пару подзатыльников! Вы написали телефоны, но забыли указать вашу таксу на ваши услуги от 150 гр и выше! Если будем говорить кому вы помогли, то будет совсем "печалька" возьмем последнего вами спасенного пса ( лысого) завезли в приют и бросили, а теперь другой человек курирует его и собаку очухали в приюте, хотя вы знали,что такую собаку в приюте, если не не интересоваться могут усыпить((( собака была очень в плачевном состоянии, но спасибо, что врачи позвонили мне и поверили моему слову,что я заберу собаку когда она поправится! А на вас уже не один врач не надеется и не верит вам! С общества вы выходите, потому что поняли, что не дадут вам заниматься аферами! После вас одни золотые горы(((( муж пускай идет на работу и вы идите, а то жить за счет животных это грех! Так,что перестаньте пугать меня милицией и судом! В любом из этих случаев вы проиграете !!! Но наша с вами встреча в любом случае будет рано или поздно! Как тогда в Айболите, помните? а написали вы такую грязь только потому ,что ,у вас истерика- деньги перестанут поступать в ваш семейный бюджет! Пускай люди читают и знают кто вы такая((((
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 15.06.2013 в 10:46.

18. Вверх #138
    Модератор
    Magic Lady
    А кто-то вообще о другом исходе думал?У меня лично,не было никаких сомнений
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #139
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    А кто-то вообще о другом исходе думал?У меня лично,не было никаких сомнений
    Я Вас прошу не баньте ее пожалуйста, она этого добивается((( чтобы спрятать голову в песок и свалить все на других(((

20. Вверх #140
    Модератор
    Magic Lady
    Я Вас прошу не баньте ее пожалуйста, она этого добивается((( чтобы спрятать голову в песок и свалить все на других(((
    Нет,мы придумали другой способ
    Надеюсь,все получится и все заценят.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права