Ляля а вы не хотите за клевету получить иск? Вы меня уже устали! Если есть какие-то обвинеие КОНКРЕТНЫЕ в воровстве ,на которое вы постоянно намекаете ,будьте так любезны предоставьте ФАКТЫ.
А писать мне ,что приедете и отобьете голову мне и моему мужу, не стоит, уж поверьте не стоит!
Долг Васи, я попрошу в Айболите переписать на свою фамилию, чтобы на Марине он не висел. С нм разберусь сама. я же наворовала достаточно ,что погасить какие-то сраные 4000 тысячи

))))Из организации я выхожу, раз уж такой разговор пошел!
Спасибо всем МАРАМОЙКАМ и КОСТОМОЙКАМ за помощь!
И это всё что я вижу, за то ,что почти КАЖДОМУ ИЗ ВАС когда-то помогла????
Овцы вы тряпичные, совести и ничего человеческого нет!
Как везде и всегда ,только обосрать можете!
Мне АБСОЛЮТНО фиолетового, забанят меня или отправят в перманет, ПОФИГ! Потому что я лишний раз убедилась ,что НИКОГДА ничего не поменяется ,пока зоозащитники будут ГНИТЬ изнутри!
ВСЕМ УДАЧИ, продолжайте своё доброе дело (это пожелание для нормальных людей), а для тупорылых костомоек ,которым жизни нет ни дня ,пока не польется грязь на кого-то ,вам УМА побольше!
Поверьте, я от этого не пострадаю, хоть смогу больше времени уделить мужу и семье!
Рассказать кто пострадает? ХАХА, дуры, дурами!
Нормальным людям ,я всегда рада и всегда в любое время помогу, чем смогу, остальные ИДИТЕ В ЖОПУ!
П.С. Кому интересно, как кот живет и вообще по любым вопросам звоните МНЕ ЛИЧНО:
093-922-36-96 или 097-09-10-973 ОЛЕСЯ
Всем спасибо все свободны!
Социальные закладки