Ой, девочки, даже не буду кому-то конкретно отвечать, лучше всем и сразу.
У меня, наверное, неправильный ребенок и поэтому по ночам спал

Конечно сложности бывают, другой вопрос, как вы к ним относитесь. А с памперсами, что все так легко? И как с памперсами связаны колики и зубки?
Бессонные ночи, усталость? Все это было, но у меня к этому отношение другое и я ни в коем случае не буду в этом упрекать своих детей (Типа, я из-за вас ночи не спала, а вы ... и т.д.). По-моему это все естественные вопросы. Колики -- питание мамы, но ни в коем случае не вина ребенка. Как зубы шли вообще не помню, помню, что радовались каждому новому зубику и больше всего первым зубкам. Ребенок практически все время был со мной, очень часто на руках или в слинге (большое ему спасибо, сильно выручал), ни минуты не боялась, что потом с рук не слезет; грудное молоко ел по требованию, чаще находился возле груди, когда были какие-то проблемки (сопли, колики, те же зубы...) и высаживала над тазиком его тогда, когда кряхтел и для меня это (именно это, а не все что вы себе уже нафантазировали, будто я считаю, что проблем с воспитанием детей не бывает) ничуть не сложнее, чем смена памперса, только чаще.
П.С. Памперсами не пользовалась не из экономии, считаю себя довольно обеспеченным человеком

Социальные закладки