Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 7 из 1339 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 26761
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ну вы жжоте!
    Изображения
    • Тип файла: jpg mars.JPG (34.7 Кб, Просмотров: 108)
    Fleiss bricht Eis

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    И тот же вопрос, что Вы получите в результате?
    в результате станет ясно есть у народа кэш или только мечты. Впрочем не факт что каждый ответит честно, но думаю не все сюда приходят поиграть на балалайке. Если кэш есть и народ готов принять эти цены как эквивалент ценности недвижки, то я не вижу смысла ждать 2е,3е,4е пришествие. Впрочем это ИМХО.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    в результате станет ясно есть у народа кэш или только мечты. Впрочем не факт что каждый ответит честно, но думаю не все сюда приходят поиграть на балалайке.
    Да полно кэша у народа. Мы ж титульная нация
    поэтоу такие очереди в ломбарды, что люди уже не знают куда девать драгоценности.

4. Вверх #124
    Первый вопрос корректный, но сразу отсортировывает тех, кто сейчас не может, но при падении цены на 20% уже сможет. А что подразумевает ответ на второй? Период времени? Мне, нпример, до фени брать через месяц, год или два. Меня интересует определенная цена...
    ну или 2й вариант: "на сколько должна упасть цена, чтобы вы совершили покупку?"

-10%
    -20%
    -30%
    -50%
    -100%

таки да, такой опрос поинформативнее у какого сегмента скока доступного кеша.

5. Вверх #125
    User banned
    Давайте попробуем отсортировать по кубышкам, но тогда нельзя показывать того кто проголосовал.
    Или можно попробовать среднюю сумму в месяц, на которую пополняется кубышка.
    (могут быть отрицательные числа)
    Но все-равно надо учитывать желание человека купить

6. Вверх #126
    При каком уровне цен на 1-комнатный хрущ на Черемушках Вы готовы выйти с кэшем на рынок недвижимости?

40000 у.е.
    35000
    30000
    25000
    20000
    15000
    10000
    5000
    не планирую покупать недвижимость вообще.
    +1 за такой опросник!

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для kozerog
    При каком уровне цен на 1-комнатный хрущ на Черемушках Вы готовы выйти с кэшем на рынок недвижимости?

40000 у.е.
    35000
    30000
    25000
    20000
    15000
    10000
    5000
    +1

8. Вверх #128
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    А статья на которую дал ссылку Витасик А очень интересна.
    Решил здесь нарисовать.
    Цены на недвижимость в Одессе осенью могут упасть еще в два раза, если на рынке не появится доступных ипотечных кредитов. Такое мнение выразила руководитель одесской консалтинговой компании Ольга Русева.

В интервью с корреспондентом "Одесинформа" она отметила: "Я думаю, что в три - нет, но в два раза - однозначно. Все планируют, что это произойдет в ноябре-месяце. Легкое оживление на одесском рынке характеризуется тем, что это все-таки курортный город, и у кого сохранились накопления - они сейчас стремятся приобрести недвижимость".

По мнению эксперта, одной из причин падения будет выброс на рынок залогового имущества, которое банки будут вынуждены реализовывать из-за невозвратов по кредитам. "Была только первая-вторая волна судов, которая уже прошла и позволила работать исполнительным службам. А мы знаем, что есть третья и четвертая волна и я думаю, что количество предлагаемой недвижимости на рынке значительно возрастет", - говорит Ольга Русева. Также, по ее словам, большая часть потребителей всё еще ожидают ценовых падений на рынке. Кроме того, потенциальные покупатели уже не так охотно идут на подобные вложения - они осознают, что недвижимость еще необходимо содержать, подчеркивает эксперт.

Оценивая нынешнее состояние украинской экономики руководитель консалтинговой компании заявила: "Дело в том, что мы практически на уровне Нигерии. Можно также говорить о кризисе, схожем с аргентинским".
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #129
    Посетитель

-10%
    -20%
    -30%
    -50%
    -100%

+1 , особенно понравился пункт -100%

10. Вверх #130
    Посетитель

40000 у.е.
    35000
    30000
    25000
    20000
    15000
    10000
    5000
    +1! Я за такой вариант.

11. Вверх #131
    Оптимист

Дениска - у тебя совести хватает жаловаться на оппонентов, когда у самого каждый второй пост чистый флуд?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для roza88
    моя версия опроса: "готовы ли вы покупать недвижимость по текущим ценам, если станет ясно что это дно (и ниже цены не будет)?"
    а как ответить на этот вопрос , если готов покупать в одном районе по сумме денег имеющейся , а мечтаешь о другом районе и денег не хватает и поэтому считаешь что еще не готов .

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дениска - у тебя совести хватает жаловаться на оппонентов, когда у самого каждый второй пост чистый флуд?
    Чел начал заваливать ветку первыми поппавшимися статьями еще и со старой датой, которые наспех нашел в гугле.

Скажи все таки чего же ты так против того чтобы цены перешли с дутых значений к реальным - потому что покупал в свое время дорого или потому что имеешь интерес в стройке?

14. Вверх #134
    Оптимист

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Скажи все таки чего же ты так против того чтобы цены перешли с дутых значений к реальным - потому что покупал в свое время дорого или потому что имеешь интерес в стройке?
    Когда я говорил что я против? Я же писал что покупал для себя а не для инвестиций, и еще куплю при первой возможности. Я обеими руками за - мне нужна земля для дачи (2 сотки мало), магазин фасадный (110 пока не готов платить за 44 метра), много чего еще. Так что я на вашей стороне, только перкрасно понимаю что мечты про 250 баксов за метр осуществятся только при полной жопе в нашей стране, и мне эта дешевизна не поможет. И я это писал еще в первом томе нашей трилогии
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Построила график поведения цены на участок в интересном мне районе с 2005 года.

Если честно, прозрела - оказывается первое падение цен уже было
    и у нас уже второе падение.
    Особенно интересно наблюдать появление спекулятивной составляющей и ее постепенный исход.

Вопрос к знатокам - доползем ли мы до конца 2005 - начала 2006 года или, все - таки, надо уже брать.

По конкретному участку, по которому я пытаюсь сбить цену с 24 до 20, риэлтор меня расмешила заявлением: "А там хозяин больной на голову - вы уже вторые, кто ему предлагает около 20, а он сказал, что уже хочет 30. Уже один раз сделка сорвалась из-за того, что он передумал. С больными лучше не связываться " (Мне этот участок показывали около месяца назад и он до сих пор у всех агенств в продаже)
    Вложения

16. Вверх #136
    Постоялец форума

40000 у.е.
    35000
    30000
    25000
    20000
    15000
    10000
    5000
    +1
    Королева, Вам +1 как одному из наиболее взвешенных в высказаваниях участников форума и за оптимальное, на мой взгляд, предложение о способе опроса

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    а как ответить на этот вопрос , если готов покупать в одном районе по сумме денег имеющейся , а мечтаешь о другом районе и денег не хватает и поэтому считаешь что еще не готов .
    нуууу. это тонкий вопрос. допустим у кого-то имеется некоторая сумма, позволяющая купить 40м2 на поскоте, но он выжидает. Естественно он выжидает падения на 50% и больше (жадность покупателя никто не отменял), поэтому в таком ракурсе опрос будет не объективен. Когда-нить любой адекватный чел поймёт, что так можно всю жизнь ждать, и... решится на покупку. Поэтому в любом варианте опроса нужно подчеркнуть "при нестабильной ситуации и высокой вероятности роста цены на недвижку в любой момент". А методы оценки высокой вероятности, звиняйте, у каждого свои. Тогда оно понятнее и объективнее будет.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen

-10%
    -20%
    -30%
    -50%
    -100%

В таком варианте надо указывать сегодняшний уровень цен, как базу для отсчета. Иначе при изменении цены со временем опрос станет неинформативным.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Я про предыдущий "объект" - там этого, кстати, не скрывают.
    А по этому - заметь что ни на одной фотографии нет фото потолка ))))
    Попробуй посчитать во сколько станет ремонт такой квартирки и тебе дом на фонтане покажется сказкой.
    Как это нет, вот фото с потолком.

http://prian.ru/price/149113.html

Смотреть надо внимательнее.

Вот немогу понять, ты действительно считаешь что ремонт этой квартиры дороже чем дом на фонтане (250 и более тысяч у.е.)?
    Зачем писать такую чушь?
    Как я смотрю, там ничего особо делать не надо, немного косметику подчухать и все.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для СССР80
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    +1
    Королева, Вам +1 как одному из наиболее взвешенных в высказаваниях участников форума и за оптимальное, на мой взгляд, предложение о способе опроса
    это моя вообщето идея)))готов тоже принимать плюсы))

Закрытая тема
Страница 7 из 1339 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права