|
Ооо,если бы было мыло с запахом ванили...я бы наверное скупала килограммами..
или,например,с корицей...И еще под Новый Год нужно наделать с блестками какими-то мыльца - на подарки
Тогда бы вечная проблема была решена
А на 14 февраля с сердечками
,а на 8 марта - с цветочками...
Моя малая ужасно тащиться от запаха дыни или арбуза-я бы ей тоже бы накупила...Вообщем,что-то я размечталась...Но так как сама я все равно варить не смогу-придется бедной Даше выслушивать все мои идеи
![]()
Ой, девочки спасибо за идеи, мужское скоро будет, сама о нем думала. Ванильное попробую сделать. А корицей пахнет happy.
Женя, если есть желание научиться варить мыло, то могу научитьэто не сложно.
Последний раз редактировалось FreckenBock; 15.07.2009 в 09:39.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Даша, Спасибо Вам огромное!!!
Я купила Ваше мылко - банан, манго, кофе, терапия и хеппи... Пока ехала домой, думала сума сойду от запаха, такой чудесный и умопомрачительный аромат, в хорошем смысле этого слова!!! Теперь меняю каждый день разные мылки и каждый день с разным настроением принимаю душ или умываюсь... Я очень-очень довольна, теперь я Ваш постоянный клиент!!! Чуть позже, еще хочу кокос и десерт попробовать... Спасибо Вам!!!
Вот уж мужского мылка не хватает, это да. А еще неплохо бы побольше подарочного, ну с какими-нибудь фенечками внутри или сверху что ли. Как например кофе.![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Даша, здраствуйте. Очень заинтересовала Ваша продукция, и у подружки понравилось. Можно заказать Orange, Coffee time, Мятный букет, Лимонад, HAPPY, Терапия, Глиняная роза, Овсянка, Мед и молоко, Банан, Кокос, Десерт все по одному: ) и скажите пожалуйста когда можно забрать? жду ответ)
Где ж Вы столько мыльниц берете? Мне вот тоже все хочется, но моя ванная комната такого ранообразия не вмещаетДаша, Спасибо Вам огромное!!!
Я купила Ваше мылко - банан, манго, кофе, терапия и хеппи... Пока ехала домой, думала сума сойду от запаха, такой чудесный и умопомрачительный аромат, в хорошем смысле этого слова!!! Теперь меняю каждый день разные мылки и каждый день с разным настроением принимаю душ или умываюсь... Я очень-очень довольна, теперь я Ваш постоянный клиент!!! Чуть позже, еще хочу кокос и десерт попробовать... Спасибо Вам!!!![]()
да....а я бы научилась!!!!!представляю какой на кухне запах у вас стоит, все соседи ,наверное,на балконы выбегают, когда вы там колдуете!!!!!!!!![]()
А как дело обстоит с антицеллюлитным? Я бы хотела кусочек... Но не знаю когда смогу забрать...
ой так быстро, спасибо большое. Если завтра не получится я обязательно на выходных заеду, предварительно позвоню
Социальные закладки