Душйля,спасибо за Мыло!!!! Мальчик остался очень довольный!!!!!!!))
|
Душйля,спасибо за Мыло!!!! Мальчик остался очень довольный!!!!!!!))
А мылко для интимной гигиены, как в альбоме, еще есть?![]()
Значит маска для волос хорошая- волосы сильные стали, блестящая, только на моих волосах как побочные эффект страшная пушистость, не скажу, что это плохо, мужу по крайней мере нравится-говорит, что копна офигенская, а мне как то непривычно, хотя я вроде и не против, просто не привычно.
Забываю спросить, а маску эту для волос как хранить, в холодильнике?
Так же пробник Десерт протестила в качестве смывки косметики с глаз- очень хорошо, понравилось.
От Терапии- я балдю!!! Предлагаю переименовать в Эйфорию!!![]()
![]()
Скажи, а шампунь не планируешь делать, я бы вызвалась быть подопытным кроликом
P.S про хранение в холодильнике уже прочитала , какая я " внимательная"
Последний раз редактировалось ss20; 07.07.2009 в 21:06.
Странно у меня маска наоборот волосы приглаживает, и пушистость убирает. Мне даже жаловались что объема нет, а тут такой эффект, интереснохранить лучше в холодильнике, но и в ванной она не попадет. А о шампуне думала, и даже рецепты выбрала, но боюсь сама с щелочью работать, надо мужа просить что б помог. это он мне основу для не прозрачных мылок делал
.
Последний раз редактировалось FreckenBock; 08.07.2009 в 18:25.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Даша,мыло шикарнейшее,из душа вылезти не могу))))))
спасибо большое)
Мыло очень красивое, ароматное, в пору любоваться - жалко пользоваться!!!
Дашуля, дай ка я похвастаюсь твоей работой)))) Клубничное мылоЕще не пользовались,жалко,ну обязательно попробуем) Хочется его скушать,оно как кусочек клубнички!!!!
![]()
Последний раз редактировалось 4ydoJ; 27.07.2009 в 13:48.
Апельсиновое мыло всем советую! Такой массажик, супер! К моему заказу добавь, пожалуйста, ещё одно, сеструхе подарю ))
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
Волшебница, спасибо за мылоПахучее и приятное. Просто супер!!! Когда появится для интимной гигиены, сообщи, пожалуйста.
Мылко действительно супер. Теперь утро начинается с "мятного" душа, и лицо им умываю, очищает не хуже любого скраба. Остальные еще не попробовала, но кофе пахнет на всю ванную![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Мыло - супер. Кофейное - ваще обалдеть. Моя дочка подумала что это пироженное!
Очень мятное нравится. И маска хорошая. Спасибо!!!!
Девочки, спасибо всем за отзывы!!!Скоро обновлю ассортимент
если есть идеи и пожелания, пишите, буду думать.
Последний раз редактировалось FreckenBock; 14.07.2009 в 14:58.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Социальные закладки