| ||
Тема: ЖК Десятая Жемчужина
Всем привет! Кто знает почему нашу 10 не обкладывают газобетоном, вернее так медленно это делают. Другие жемчужины на этом этапе стройки уже были обложены на половину минимум. Посмотреть даже фото 4 жемчужины, строили и обкладывали газобетоном одновременно.
Всем привет!
У кого есть мысли по перепланировки трешки в первой секции?
Кто то знает когда будет день показов для пайщиков десятой? Обещали заранее позвонить, но звонка так и нет.
Мы покупали квартиру в начале октября. Тогда говорили, что первый показ будет до нового года.
А чему Вы собственно радуетесь? То, что перед новым годом увидите не свою, а такую же квартиру как у Вас? Вы помните для чего организовывается этот показ? Правильно, для того, что бы после показа, в двух недельный срок Вы предоставили перепланировку. А теперь считайте, в новогодней суете, будет ли у Вас время и время у Ваших дизайнеров, что бы заниматься этим?
Дмитрий, вы правы, но не принимайте все так буквально.Радует что все идет по плану и нет никаких непредвиденных задержек. Радует что не забывается наша стройка и не откладывается на второй план в суете быстро сдать 5 жемчужину. Мне бы очень хотелось увидеть даже как Вы выражаетесь такую же, квартиру, и понимать, какие где приблизительно размеры , расположение дверей, окон, ванной, туалета и коридора. Для меня это важно, если для вас нет, то ненужно осуждать других за это, так как я не безразличный человек, и если уже что то делаю, то стараюсь делать хорошо! А на Новый Год никто и не рассчитывает идти на просмотр, все понимают что праздники. Приятно стало за то, что не находишься в каком то неведение, а уже определены +/- приблизительные сроки. Заранее спасибо за понимание!
Новый фотоотчет за сегодня http://10g.od.ua/?p=791 Вложение 7378799
Все остальные фотоотчёты будут там же. Старые так же можно там посмотреть.
Добро пожаловать на сайт 4-й и 10-й Жемчужин. www.10g.od.ua
Если есть материалы для публикации, пожелания и предложения - будут рад.
[email protected]
спасибо огромное за отличный фото отчет,как всегда на высоте!
Фотоотчет за сегодня http://10g.od.ua/?p=982
[email protected]
Большое спасибо за отличные фото.
Вложение 7458705
http://10g.od.ua/?p=1099
[email protected]
Дорогие наши покупатели 10-й Жемчужины! Я с большим удовольствием хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! В 2014 году нам с вами предстоит целая череда волнительных событий: 1) в скором времени мы всех вас пригласим на просмотр типовых квартир, чтобы вы имели возможность подкорректировать планировку; 2) мы будем с трепетом наблюдать, как преображается ваша Жемчужина из железобетонного сооружения и прекрасный дом, такой же красивый, как и ваша соседка - 4 Жемчужина; 3) не успеем оглянуться, как начнём подписывать акты прима-передачи и вы получите ключи от собственных квартир. Словом, будьте здоровы, успешны и счастливы в предстоящем году!
Сегодня позвонили, пригласили на экскурсию в наш дом. Наша очередь 12 января в 10.30
Социальные закладки