|
Всем привет! Кто знает почему нашу 10 не обкладывают газобетоном, вернее так медленно это делают. Другие жемчужины на этом этапе стройки уже были обложены на половину минимум. Посмотреть даже фото 4 жемчужины, строили и обкладывали газобетоном одновременно.
Всем привет!
У кого есть мысли по перепланировки трешки в первой секции?
Кто то знает когда будет день показов для пайщиков десятой? Обещали заранее позвонить, но звонка так и нет.
Мы покупали квартиру в начале октября. Тогда говорили, что первый показ будет до нового года.
А чему Вы собственно радуетесь? То, что перед новым годом увидите не свою, а такую же квартиру как у Вас? Вы помните для чего организовывается этот показ? Правильно, для того, что бы после показа, в двух недельный срок Вы предоставили перепланировку. А теперь считайте, в новогодней суете, будет ли у Вас время и время у Ваших дизайнеров, что бы заниматься этим?
Дмитрий, вы правы, но не принимайте все так буквально.Радует что все идет по плану и нет никаких непредвиденных задержек. Радует что не забывается наша стройка и не откладывается на второй план в суете быстро сдать 5 жемчужину. Мне бы очень хотелось увидеть даже как Вы выражаетесь такую же, квартиру, и понимать, какие где приблизительно размеры , расположение дверей, окон, ванной, туалета и коридора. Для меня это важно, если для вас нет, то ненужно осуждать других за это, так как я не безразличный человек, и если уже что то делаю, то стараюсь делать хорошо! А на Новый Год никто и не рассчитывает идти на просмотр, все понимают что праздники. Приятно стало за то, что не находишься в каком то неведение, а уже определены +/- приблизительные сроки. Заранее спасибо за понимание!
Новый фотоотчет за сегодня http://10g.od.ua/?p=791 Вложение 7378799
Все остальные фотоотчёты будут там же. Старые так же можно там посмотреть.
Добро пожаловать на сайт 4-й и 10-й Жемчужин. www.10g.od.ua
Если есть материалы для публикации, пожелания и предложения - будут рад.
[email protected]
спасибо огромное за отличный фото отчет,как всегда на высоте!
Фотоотчет за сегодня http://10g.od.ua/?p=982
[email protected]
Большое спасибо за отличные фото.
Вложение 7458705
http://10g.od.ua/?p=1099
[email protected]
Дорогие наши покупатели 10-й Жемчужины! Я с большим удовольствием хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! В 2014 году нам с вами предстоит целая череда волнительных событий: 1) в скором времени мы всех вас пригласим на просмотр типовых квартир, чтобы вы имели возможность подкорректировать планировку; 2) мы будем с трепетом наблюдать, как преображается ваша Жемчужина из железобетонного сооружения и прекрасный дом, такой же красивый, как и ваша соседка - 4 Жемчужина; 3) не успеем оглянуться, как начнём подписывать акты прима-передачи и вы получите ключи от собственных квартир. Словом, будьте здоровы, успешны и счастливы в предстоящем году!
Сегодня позвонили, пригласили на экскурсию в наш дом. Наша очередь 12 января в 10.30
Социальные закладки