Тема: Микроволновка. Какую купить?

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 209
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    у меня Bеко(выиграл в розыгрыше), к сожалению без гриля, хотя я наверное все равно бы пользовался в плите духовкой. я разогреваю бутерброды в основном, жена кофе с молоком там делает ну или что-то из еды может разогреть.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #122
    Частый гость
    Из личного опыта. Покупайте нормальную инверторную печь. Они экономичнее. Гриль , конвекция, пар - на любителя. Их можно иметь, и не пользоваться до нужного момента. Ну как подушки безопасности в авто. Точно знаю, что про эпизодическом включении грилевого ТЭНа с жуткой вонью сначала на нем сгорают капли попавшего на него при разогревании жира.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Инверторная печь еще к тому же и заметно легче (нет трансформатора) и меньше в габаритах при одинаковом литраже в сравнении с обычной печкой. Минус- дороже и сложнее в ремонте.
    Если хочется не только разогревать, но и готовить, тут нужна печка с конвекцией.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Svetlana71
    Я тоже считаю, что микроволновка абсолютна не нужно в домашнем хозяйстве, возьмите лучше маленькую печку, если места мало!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Svetlana71 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что микроволновка абсолютна не нужно в домашнем хозяйстве, возьмите лучше маленькую печку, если места мало!
    Кажется, не в тему.
    Инверторная это та же микроволновка, но с иным способом управления мощности.
    Кому-то и тяпка с лопатой в домашнем хозяйстве абсолютно не нужны, а многим очень нужны!

6. Вверх #126
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Svetlana71 Посмотреть сообщение
    Почему? Кашу или пюре разогреть равномерно так, чтобы не пригорело.
    Лучше микроволновки ничто не справится.

7. Вверх #127
    Частый гость
    Я тоже думал, что не нужна. Несколько лет назад попробовал, теперь у меня они везде есть. От самой простой до инверторной с пароувлажнением.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для BlackGhost
    Это всё конечно хорошо, а поконкретней какие модели смотреть?
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

9. Вверх #129
    Частый гость
    [QUOTE=BlackGhost;15171500]Это всё конечно хорошо, а поконкретней какие модели смотреть? [/

Если Вам брэнд, то у меня не ломались ни разу 1 шт Филлипс, 2 шт Панасоник, 1 шт какая-то левая немецкая, случайно в прицепе из Германии привез. Ломалась одна какая-то испанская, из стокового магазина, сгорел трансформатор от нашего эл-ва, ремонт 100 руб.
    Не люблю корейские и китайские брэнды. А конкретно модель - это уж на Ваш вкус. По-моему, это вообще надежные машинки.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для ZOROO
    Цитата Сообщение от BlackGhost Посмотреть сообщение
    NN-CS596 - паровая инверторная печь Panasonic с конвекцией и грилем. Если не жалко 400-500$, то эта малышка заменит полноценную духовку.
    PS. Кстати в печках Панасоник используется кварцевый гриль, который в силу технологии обеспечивает более равномерный прогрев в отличие от тена.
    Был Sharp, опять же Панасоник, сейчас трудятся на благо у друзей и знакомых.
    PS Пройдитесь по предыдущим топикам, где я более подробно описывал те функции, на которые следует обратить внимание на мой взгляд.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Maxvel
    Цитата Сообщение от BlackGhost Посмотреть сообщение
    Я купил WHIRLPOOL JT 369 WH печь отменная, про духовку вообще забыли, функции Crisp и 6-е чуство незаменимы да и кстати по цене приемлема 275-300$

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для yaMaika

По умолчанию NN-CS596

Цитата Сообщение от ZOROO Посмотреть сообщение
    NN-CS596 - паровая инверторная печь Panasonic с конвекцией и грилем. Если не жалко 400-500$, то эта малышка заменит полноценную духовку.
    PS. Кстати в печках Панасоник используется кварцевый гриль, который в силу технологии обеспечивает более равномерный прогрев в отличие от тена.
    Был Sharp, опять же Панасоник, сейчас трудятся на благо у друзей и знакомых.
    PS Пройдитесь по предыдущим топикам, где я более подробно описывал те функции, на которые следует обратить внимание на мой взгляд.
    плохая печка) в конце третьего года пользования при неудачном приземлении разбился стеклянный противень... заказать новый можно - 510 грн )

13. Вверх #133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    плохая печка) в конце третьего года пользования при неудачном приземлении разбился стеклянный противень... заказать новый можно - 510 грн )
    Плохая, потому что разбился тупой барыжный стеклянный противень, скотина? Да, эти стеклянные противни такие противные. Можно разогревать в любом стеклянном судке, да и готовить. Если 510 грн жалко. Мне бы было жалко. Но противень - это не круглая вращающаяся тарелка, без которой в обычной микроволновке фиг что разогреешь. А вообще-то печка неплохая. Мне нравится. Наверное, потому что противень еще не разбил

14. Вверх #134
    разогреть не проблема, а вот о решетке в режимах с микроволнами можно пока забыть, в этом случае выигрывают волновки у которых решетка на резиновых ножках

15. Вверх #135
    Частый гость
    Да вы смелый экспериментатор, батенька. Прожечь разрядом дно в печке за 3000 гривастых - это таки научный подвиг. Вообще то решетка для режимов гриля и конвекции. Бред в инструкции отношу на подлость переводчика. Поищите в и-нете описание процесса прогорания дна печи в районе касания ножки. Очень живо написано. Ссылку не дам - давно читал. Искра разряда бегает даже по золотой краске на ободке фарфоровой тарелки, сам наблюдал.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для ZOROO
    На третий год узнать что противень из стекла и может разбиться - это сильный ход!
    Открою секрет, стеклянный противень у всех микроволновых печей.
    разогреть не проблема, а вот о решетке в режимах с микроволнами можно пока забыть, в этом случае выигрывают волновки у которых решетка на резиновых ножках
    Что за пиар космических технологий?!

Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Да вы смелый экспериментатор, батенька. Прожечь разрядом дно в печке за 3000 гривастых - это таки научный подвиг. Вообще то решетка для режимов гриля и конвекции. Бред в инструкции отношу на подлость переводчика. Поищите в и-нете описание процесса прогорания дна печи в районе касания ножки. Очень живо написано. Ссылку не дам - давно читал. Искра разряда бегает даже по золотой краске на ободке фарфоровой тарелки, сам наблюдал.
    +100%
    Вот выдержка из инструкции NN-CS596:Меры безопасности/Решетка/5. При приготовлении пищи в режиме Микроволны решеткой
    пользоваться не рекомендуется
    /!!!

17. Вверх #137
    Да, злобные видать эти переводчики )
    они еще и вписали в инструкцию опасные программы типа 10,11 и по моему 21, в которых заставляют неграмотных юзеров готовить в режиме с микроволнами на решетке ) и перед 5тым пунктом "о решетке", злобно вставили 4й, где написали что в комби режимах на решетку нельзя ставить контейнеры из фольги, нужно сначала на стеклянное блюдо (которое у меня таки разбилось) А в разделе "важная информация" написали что нужно обеспечивать расстояние не менее 2х сантиметров от стенок при готовке с использованием металлических предметов (фольга, шампуры, металлическую посуду) , про решетку правда не написали видимо хотят окончательно запутать ), кроме этого в нескольких местах эти переводчики специально нарисовали схему использования решетки в паре со стеклянным блюдом )

видно точно хотят что бы дно прогорело ) а оно видать у моей модели бронированное, все никак не прогорит ) думаю я подвергал его такой опасности не менее 500ста раз за почти 3 года эксплуатации ) и все потому что опирался на инструкцию и опыт пользователей с одного, довольно таки уважаемого, технического форума)

так что если прогорит, обязуюсь выложить сюда фото пострадавшего устройства )

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от ZOROO Посмотреть сообщение

Что за пиар космических технологий?!
    вы тут про RTFM писали, так это самое оно )

Некоторые микроволновки, в частности вирпул, комплектуются решеткой с насадками из диэлектрика на ножках, что позволяет использовать эту самую решетку в режиме с микроволнами.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    так, дошла и я до этой темки))))
    сейчас в "Комфи" акция - Gorenje CMO200MW II за заманчивые деньги.... марка нравится)))) гриль не нужен... разогрев-разморозка интересует.
    стоит ли брать? или не покушаться на заманчивую цену?)))
    просто такая...

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для BlackGhost
    Так я и не определился с выбором =)
    дакукуся да видел тоже эту микроволновку, тоже заинтересовался... кто что скажет?
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права