у меня Bеко(выиграл в розыгрыше), к сожалению без гриля, хотя я наверное все равно бы пользовался в плите духовкой. я разогреваю бутерброды в основном, жена кофе с молоком там делает ну или что-то из еды может разогреть.
|
у меня Bеко(выиграл в розыгрыше), к сожалению без гриля, хотя я наверное все равно бы пользовался в плите духовкой. я разогреваю бутерброды в основном, жена кофе с молоком там делает ну или что-то из еды может разогреть.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Из личного опыта. Покупайте нормальную инверторную печь. Они экономичнее. Гриль , конвекция, пар - на любителя. Их можно иметь, и не пользоваться до нужного момента. Ну как подушки безопасности в авто. Точно знаю, что про эпизодическом включении грилевого ТЭНа с жуткой вонью сначала на нем сгорают капли попавшего на него при разогревании жира.
Инверторная печь еще к тому же и заметно легче (нет трансформатора) и меньше в габаритах при одинаковом литраже в сравнении с обычной печкой. Минус- дороже и сложнее в ремонте.
Если хочется не только разогревать, но и готовить, тут нужна печка с конвекцией.
Я тоже считаю, что микроволновка абсолютна не нужно в домашнем хозяйстве, возьмите лучше маленькую печку, если места мало!
Я тоже думал, что не нужна. Несколько лет назад попробовал, теперь у меня они везде есть. От самой простой до инверторной с пароувлажнением.
Это всё конечно хорошо, а поконкретней какие модели смотреть?![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
[QUOTE=BlackGhost;15171500]Это всё конечно хорошо, а поконкретней какие модели смотреть?[/
Если Вам брэнд, то у меня не ломались ни разу 1 шт Филлипс, 2 шт Панасоник, 1 шт какая-то левая немецкая, случайно в прицепе из Германии привез. Ломалась одна какая-то испанская, из стокового магазина, сгорел трансформатор от нашего эл-ва, ремонт 100 руб.
Не люблю корейские и китайские брэнды. А конкретно модель - это уж на Ваш вкус. По-моему, это вообще надежные машинки.
NN-CS596 - паровая инверторная печь Panasonic с конвекцией и грилем. Если не жалко 400-500$, то эта малышка заменит полноценную духовку.
PS. Кстати в печках Панасоник используется кварцевый гриль, который в силу технологии обеспечивает более равномерный прогрев в отличие от тена.
Был Sharp, опять же Панасоник, сейчас трудятся на благо у друзей и знакомых.
PS Пройдитесь по предыдущим топикам, где я более подробно описывал те функции, на которые следует обратить внимание на мой взгляд.
Плохая, потому что разбился тупой барыжный стеклянный противень, скотина? Да, эти стеклянные противни такие противные. Можно разогревать в любом стеклянном судке, да и готовить. Если 510 грн жалко. Мне бы было жалко. Но противень - это не круглая вращающаяся тарелка, без которой в обычной микроволновке фиг что разогреешь. А вообще-то печка неплохая. Мне нравится. Наверное, потому что противень еще не разбил![]()
разогреть не проблема, а вот о решетке в режимах с микроволнами можно пока забыть, в этом случае выигрывают волновки у которых решетка на резиновых ножках
Да вы смелый экспериментатор, батенька. Прожечь разрядом дно в печке за 3000 гривастых - это таки научный подвиг. Вообще то решетка для режимов гриля и конвекции. Бред в инструкции отношу на подлость переводчика. Поищите в и-нете описание процесса прогорания дна печи в районе касания ножки. Очень живо написано. Ссылку не дам - давно читал. Искра разряда бегает даже по золотой краске на ободке фарфоровой тарелки, сам наблюдал.
На третий год узнать что противень из стекла и может разбиться - это сильный ход!
Открою секрет, стеклянный противень у всех микроволновых печей.
Что за пиар космических технологий?!
+100%
Вот выдержка из инструкции NN-CS596:Меры безопасности/Решетка/5. При приготовлении пищи в режиме Микроволны решеткой
пользоваться не рекомендуется/!!!![]()
Да, злобные видать эти переводчики )
они еще и вписали в инструкцию опасные программы типа 10,11 и по моему 21, в которых заставляют неграмотных юзеров готовить в режиме с микроволнами на решетке ) и перед 5тым пунктом "о решетке", злобно вставили 4й, где написали что в комби режимах на решетку нельзя ставить контейнеры из фольги, нужно сначала на стеклянное блюдо (которое у меня таки разбилось) А в разделе "важная информация" написали что нужно обеспечивать расстояние не менее 2х сантиметров от стенок при готовке с использованием металлических предметов (фольга, шампуры, металлическую посуду) , про решетку правда не написали видимо хотят окончательно запутать ), кроме этого в нескольких местах эти переводчики специально нарисовали схему использования решетки в паре со стеклянным блюдом )
видно точно хотят что бы дно прогорело ) а оно видать у моей модели бронированное, все никак не прогорит ) думаю я подвергал его такой опасности не менее 500ста раз за почти 3 года эксплуатации ) и все потому что опирался на инструкцию и опыт пользователей с одного, довольно таки уважаемого, технического форума)
так что если прогорит, обязуюсь выложить сюда фото пострадавшего устройства )
так, дошла и я до этой темки))))
сейчас в "Комфи" акция - Gorenje CMO200MW II за заманчивые деньги.... марка нравится)))) гриль не нужен... разогрев-разморозка интересует.
стоит ли брать? или не покушаться на заманчивую цену?)))
просто такая...
Так я и не определился с выбором =)
дакукуся да видел тоже эту микроволновку, тоже заинтересовался... кто что скажет?
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Социальные закладки