|
А вот вам "здрасьте"
Чувствуем себя уже гораздо лучше - спасибо огромное всем вам и нашему лечащему врачу, а также всем, кто ухаживал за Боцманом в клинике
Лечение еще не окончено (пока еще не установился нормальный стул) - один раз в день Боцику еще делают инъекцию и пьет он еще что-то, как я поняла, для восстановления микрофлоры кишечника.
Кушает с огромным аппетитом - чуть миску сегодня при мне не проглотил)))))))
Завтра планируем переезжать на передержку и долечиваться там. Сумму долга сегодня не уточнила- завтра всё выясню и напишу.
Наконец-то парень похож на себя!!!!Теперь надо опять откармливать.Куда переезжает Боцман?
Спасибо, Наташа)))) Да, уже похож!!! Только, бедолага, худой очень, но это уже поправимо.
Переезжает он туда же, откуда мы его и забрали - на Сухой Лиман (больше вариантов нет). С врачом советовалась - риск заразиться заново минимальный. Дезинфекцию на передержке должны были сделать - завтра проверю лично. Там уже будет и долечиваться, и отъедаться-отъедаться)))))
Пришло ещё 100 гр. Отзовитесь пожалуйста !!!
Денежку передала Александра Авласович из В Контакте.Спасибо Вам большоеЛеночка, завтра уже точно позвоню и договоримся как денежку заберу.
Боцман вчера был доставлен на передержку (большущее спасибо Марине Dashika), никаких инъекций делать больше не надо. Сейчас главное, чтобы восстановился нормальный стул. Принимает Лактобифидум и глистогонимся по схеме 1, 5, 12 день. В субботу, 4 мая - будут давать глистогонку во второй раз. Прививаться можно будет не ранее, чем через три недели, если не будет никаких осложнений. Еду мы с Вероникой Tardis купили (пока недели 2 необходимо придерживаться минимальной диеты) - будет кушать рис отварной с отварной куриной грудинкой, потом тоже рис, но уже с мягким щенячьим кормом. Дней на 8-10 мы его затарили (5 кг риса+ 2 кг грудинки и 10 пакетиков Педигри щенячьего).
Окончательная сумма долга (уже вместе со стационаром) 1814 грн. 10 коп.
По-прежнему просим помочь в погашении долга. Огромное спасибо всем, кто помогает Боцману![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 02.05.2013 в 22:06.
Как парень? переехал уже?
04.05. 17.34 - 50гр. отзовитесь
Как там Боцмуняра поживает?Откормили парня, как здоровье,
Извините, что долго не писала - не было возможности выйти в Интернет. Сегодня уже вернулась в Одессу. Мне звонила Вероника Tardis (сокуратор Боцмана) - говорит, что у Боцмана всё хорошо, аппетит отличный, какает уже хорошо. Завтра собираемся к нему в гости - завезем ему немного еды. Так что ждите от нас фотопривет))))))))
Пока, к сожалению, не знаю, что там с долгом((( Как только выясню - напишу. СПАСИБО!!!!!
На сегодняшний день сумма долга 659 грн.60 коп..
По-прежнему просим помочь нам погасить долг, т.к. висит он на Марине Ивановой, которая изначально позволила нам записать Боцмана на свое имя в клинике.
Большое спасибо!!!!!
Сегодня мы с Вероникой Tardis были в гостях у Боцмана. Отвезли ему куриной грудинки немного.
Что вам, девочки, сказать - Боцман снова превратился в щенка-хулиганаАппетит отличный, какаем хорошо, правда ребрышки еще просвечиваются, но это уже дело поправимое))) Вертлявый как ЖУК - минут 10 не получалось сфотографировать))))
Как вам результат, ттт? Это благодаря вашим усилиям Боцман снова становится красавцем!!!! СПАСИБО!!!!
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 15.05.2013 в 23:19.
Девочки, нам очень нужна помощь в приобретении вакцины. Боцмана уже проглистогонили и пора прививать. Денег нет((( Мы с Вероникой пока еле питание тянем(((
Насколько я знаю, привиться нужно в течение определенного времени после глистогонки?
И уже сейчас начинаем пиариться - может поможет кто с текстом? Раскидаю сама, а вот с текстом напряг(((
СПАСИБО!!!!
Красавчик! Самых надежных ручек и удачи малышу!!!!Тоня, постараюсь я следующей недельке помочь,пока выдохлась![]()
Социальные закладки