|
предлагаю проехать ч-з этот перекресток в сторону Костанди там объяснят перекрыто или нет.
видео в студию
ну зачем Вы так, у меня и так паранойя начинается - живешь тут и не знаешь - что под тобой? кто это делал? сколько денег с этого спилили?
у нас во дворе (планово) меняли трубы, выкопали яму вдоль всего дома, видимо, планировали заасфальтировать, но теперь уж не до того, конечно
а причину, кстати, установили: агрессивные газы-с.
пусть все будет хорошо!
перекрыли Люстдорфскую дорогу от Левитана до Костанди. Вы что-то путаете - Тульская и Левитана это две параллельные улицы )
185 идет по Львовской, потом по ГлушкоБольшинство маршруток изменили маршруты движения. 146 идет теперь по Тополева, 127 выруливает из переулка, идущего в сторону моря. 185 тоже не видно, неужели вообще на Таирова не заезжает?
А дорога... Дорога, конечно, не загружена, она пуста, ведь Левитана перекрыли.
150 видела на Шишкина, выруливала через переулок с Костанди
Левитана не перекрыли. Машины могут свободно передвигаться вплоть до Люстдорфской дороги. Перекрыт только въезд на Люстдорфскую дорогу со стороны Левитана
Техника и пресса работают. )
Последний раз редактировалось Lena_step; 18.03.2013 в 18:23.
Да. Можно проехать по линиям. 5-я линия асфальтированная
самое страшное,что меняться все равно ничего и не будет,опять залатают,до следующего раза....
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Да Левитана перекрыли .... и пустили машины по Шишкина а дальше через узенький переулочек до Костанди... потом по Темерязева до Львовской ! это ужас ! пробка , маршрутки еле поворачивают с Шишкина ! За людей что в переулке я вообще молчу- такое движение... ещё каждый кто нервный сигналит !
ага, на Шишкина еще и детский садик без нормального пешеходного перехода
Вчера на Тополевой после 5 тоже пробка была, маршрутки и там объезжают и машин много так как Таврия там. Самые умные выезжали на встречку, половина не успевала проскочить, так и стояли в три ряда, пока не переключится светофор на Королева/Тополева. Зато самые умные=))
Знакомый из теплосети рассказывал.что по городу есть участки теплотрассы.которые проходят по "заколдованным местам".В этих местах трубы разрушаются с катострофической скоростью. Притом ЛЮБЫЕ трубы. За пол года год. И как только ни пытались в этих местах трубу защитить металл превращается в труху.бетон в песок.металлопласт в холодец.Он как-то приносил образцы с разных раскопок.Металопласт как будто лежал в расстворителе(похож на жвачку).В 2004 такие образцы отправляли в Киев на обследование.Из лаборатории ответили.что неизвестно чем повреждены эти образцы. На вскидку "проклятые места":Чап дивизии от автопарка до Варненской. Королёва от Тополёвой до Тульской. Всем известная Среднефонтанская(там несколько мест).В теплосети есть карта таких проблемных участков.
природа сильнее человека,она мстит за "покорение"...,увы!
dum spiro spero
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
...на месте старой Товарной биржи и Тополёва раньше была болотистая местность (где-то от середины китобойного посёлка до остановки 5-й Люстдорфской), а ещё дальше в сторону Школьного - лес: рассказывал пожилой мужчина, как вернувшись после войны он в тех местах чью-то хозяйскую козу от стаи волков отбивал...
Там в частном секторе (Чубаевка) очень близко подходят грунтовые воды: из подвалов люди по весне регулярно откачивают.
мало там грунтовых вод,катакомб,еще и водопровод туда...и многоэтажки до кучи...кто ж это планировал,сегодня по телеку говорили что обещали исследовать!! и другие места возможного скопления газа))))))))))))))))))))))))))))))))))))). только не сказали когда и где исследовать будут
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
особенно ещё и как?
т.к. на всё надо бабло! А его нет...
А это дело заметьте не нескольких лет работы......
Особенно если учесть ещё тот факт, что ряд домов просто нельзя было строить на тех местах где они сейчас стоят.
Так, как город не предусмотрен для этого... И это может принести свои последствия...
-------------------------------
Но деньги делают всегда чудеса. И там где нельзя было строить появляются целые жилмассивы!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки