Тема: Провалился асфальт Люстдорфская дор. / ул.Левитана

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 210
  1. Вверх #101

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Даже не представляете, насколько чётко попали в тему фоткой о новой программе.
    Дыры в бюджете. Это ещё та фишка. Принесёт всем радости в нашем городе.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Маршрутки и крупно габаритный транспорт обьезжает сие дело по переулкам!Что там творится не передать.Многие застревают т.к. переулки узкие,только что там проезжали с мужем. Лучше немного обьехать чем туда соваться-точно не будем больше...
    пс и порадовало -посмешило залатали все тротуары в округе)))наконец то до них дошло дело-а как же,снимают,столько камер, а тротуары неделанные ...)))
    Всем хорошего дня и настроения!!!

4. Вверх #104
    Посетитель
    Подобная яма случилась в 90- х помоему на Базарной, если ехать от Осипова не доезжая Пушкинской метров 20-30, и еще один Перекресток потенциально опасен , лет 7 назад я провалился передними колесами, но могло быть и хуже, так же само рядом люк и пустоты.Это если ехать от пл.Среднефонтанской по Гагарина в левой полосе, прямо на перекрестке с Фонтанской дор. люк....Старайтесь это место объезжать.....

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    подозреваю, что таких мест в городе много. на говорова-шампанский переулок, мама везла ребенка то ли в то ли из школы, провалились.
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    страшно теперь вообще за руль садиться
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

7. Вверх #107
    Таких мест в городе намного больше, чем кто-либо знает.
    Пустоты занимают сотни и даже тысячи км. в ряд ярусов под городом.
    + учесть близость моря и естественно подводные воды.
    + учесть колоссальные застройки, которые создают своё давление и влияние на движение и осадку грунта.
    + никто понятия не имеет толком что и как там под землёй течёт и каким образом. А так же какие дома сейчас подмывают течения канализаций ...
    Никому это неизвестно и никто не будет этого делать. Это никому не нужно.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    страшно теперь вообще за руль садиться
    На общественном транспорте - не думаю, что безопаснее...

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для sad goddess
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Маршрутки и крупно габаритный транспорт обьезжает сие дело по переулкам!Что там творится не передать.Многие застревают т.к. переулки узкие,только что там проезжали с мужем. Лучше немного обьехать чем туда соваться-точно не будем больше...
    пс и порадовало -посмешило залатали все тротуары в округе)))наконец то до них дошло дело-а как же,снимают,столько камер, а тротуары неделанные ...)))
    работаю на люст.дор. между левитана и тополева. на месте провала работают(что конкретно делают не в курсе,-мне туда не по дороге,а излишнее любопытство не мой порок) дорога ничуть не загружена,маршрутки,как ездили,так и ездят. вчера да,пробень часа полтора -два стояла с момента проишествия,и вечером также ненадолго встали машины.

10. Вверх #110
    Посетитель
    стояли сегодня около полудня с детьми, смотрели новую достопримечательность, за это время(минут 20) ни один рабочий ничего не сделал........((((((((

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Наградили Кактуса за благоустройства города?! Отмечать будем долго. Это начало или продолжение не законченного)))
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

12. Вверх #112
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Таких мест в городе намного больше, чем кто-либо знает.
    Пустоты занимают сотни и даже тысячи км. в ряд ярусов под городом.
    + учесть колоссальные застройки, которые создают своё давление и влияние на движение и осадку грунта.
    + никто понятия не имеет толком что и как там под землёй течёт и каким образом. А так же какие дома сейчас подмывают течения канализаций ...
    Никому это неизвестно и никто не будет этого делать. Это никому не нужно.
    вот 100%! а еще катакомбы наши местные.

живем тут недалеко, и тоже часто ездим этой дорогой, теперь только 2 варианта, либо через фонтан либо по королева, где всегда жуткие заторы. даже когда сделают люст.дор все равно страшно ездить будет(( вчера проезжали вообще не поняли с мужем что за хрень, гайки стоят и "посылают" направо, а потом объехали через Шишкина и мамадорогая, чуть волосы не зашевелились, первая мысль - никто ли не пострадал, так как яма просто ужасающая(
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #113
    Новичок
    Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    работаю на люст.дор. между левитана и тополева. на месте провала работают(что конкретно делают не в курсе,-мне туда не по дороге,а излишнее любопытство не мой порок) дорога ничуть не загружена,маршрутки,как ездили,так и ездят. вчера да,пробень часа полтора -два стояла с момента проишествия,и вечером также ненадолго встали машины.
    Большинство маршруток изменили маршруты движения. 146 идет теперь по Тополева, 127 выруливает из переулка, идущего в сторону моря. 185 тоже не видно, неужели вообще на Таирова не заезжает?
    А дорога... Дорога, конечно, не загружена, она пуста, ведь Левитана перекрыли.

14. Вверх #114
    Новичок
    Видела сегодня этот перекресток. Яму расширили, запах потрясающий во всех смыслах. Левитана полностью перекрыли. Снимающих яму из разных ракурсов больше, чем рабочих. Основной вопрос, когда восстановят движение?

15. Вверх #115
    Посетитель
    [QUOTE=Langust; 37167492 ]
    /QUOTE ]
    Это что за зверь такой?
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

16. Вверх #116
    Посетитель
    И я видела этот перекресток. Яма не на старом месте,где РАВ провалился,дальше. Насколько мне известно,это сети Инфоксводоканала. Точнее,водокананала,купленного инфоксом за 1 гривну.Если арендуют предприятие,то неплохо было бы в ремонт сетей хоть что-то вложить.Но,видать,инфоксу это чуждо
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для sad goddess
    Цитата Сообщение от Bavirma Посмотреть сообщение
    Большинство маршруток изменили маршруты движения. 146 идет теперь по Тополева, 127 выруливает из переулка, идущего в сторону моря. 185 тоже не видно, неужели вообще на Таирова не заезжает?
    спорить не буду,-я писала только про люст.дор. насчет левитана не в курсе,-как уже говорила мне туда не по пути. а насчет маршруток,-не ведаю,из окна вижу,что ездят,а на номера маршрутов не обращала внимания.

18. Вверх #118
    Деметра

Цитата Сообщение от Bavirma Посмотреть сообщение
    Перекрыли? сегодня в 12 были на Левитана, с поворотом на Тульскую. Ничего не было перекрыто. Возле чудовищной ямы работала техника.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от milaroma47 Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что никто не пострадал, а ведь в эту яму могла бы попасть и маршрутка, набитая людьми до отказа! О последствиях такого ужаса даже страшно подумать!
    тоже не могу от этой мысли отделаться... \
    и ведь яма (ямка) давно была, с начала февраля точно
    пусть все будет хорошо!

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Перекрыли? сегодня в 12 были на Левитана, с поворотом на Тульскую. Ничего не было перекрыто. Возле чудовищной ямы работала техника.
    с таким видением дорожной обстановки припаркуйте авто и выбросьте ключи с правами в яму на Левитана / ЧД

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права