|
Даже не представляете, насколько чётко попали в тему фоткой о новой программе.
Дыры в бюджете. Это ещё та фишка. Принесёт всем радости в нашем городе.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Маршрутки и крупно габаритный транспорт обьезжает сие дело по переулкам!Что там творится не передать.Многие застревают т.к. переулки узкие,только что там проезжали с мужем. Лучше немного обьехать чем туда соваться-точно не будем больше...
пс и порадовало -посмешило залатали все тротуары в округе)))наконец то до них дошло дело-а как же,снимают,столько камер, а тротуары неделанные ...)))
Всем хорошего дня и настроения!!!
Подобная яма случилась в 90- х помоему на Базарной, если ехать от Осипова не доезжая Пушкинской метров 20-30, и еще один Перекресток потенциально опасен , лет 7 назад я провалился передними колесами, но могло быть и хуже, так же само рядом люк и пустоты.Это если ехать от пл.Среднефонтанской по Гагарина в левой полосе, прямо на перекрестке с Фонтанской дор. люк....Старайтесь это место объезжать.....
подозреваю, что таких мест в городе много. на говорова-шампанский переулок, мама везла ребенка то ли в то ли из школы, провалились.
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
страшно теперь вообще за руль садиться
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Таких мест в городе намного больше, чем кто-либо знает.
Пустоты занимают сотни и даже тысячи км. в ряд ярусов под городом.
+ учесть близость моря и естественно подводные воды.
+ учесть колоссальные застройки, которые создают своё давление и влияние на движение и осадку грунта.
+ никто понятия не имеет толком что и как там под землёй течёт и каким образом. А так же какие дома сейчас подмывают течения канализаций ...
Никому это неизвестно и никто не будет этого делать. Это никому не нужно.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
работаю на люст.дор. между левитана и тополева. на месте провала работают(что конкретно делают не в курсе,-мне туда не по дороге,а излишнее любопытство не мой порок) дорога ничуть не загружена,маршрутки,как ездили,так и ездят. вчера да,пробень часа полтора -два стояла с момента проишествия,и вечером также ненадолго встали машины.
стояли сегодня около полудня с детьми, смотрели новую достопримечательность, за это время(минут 20) ни один рабочий ничего не сделал........((((((((
Наградили Кактуса за благоустройства города?! Отмечать будем долго. Это начало или продолжение не законченного)))
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
вот 100%! а еще катакомбы наши местные.
живем тут недалеко, и тоже часто ездим этой дорогой, теперь только 2 варианта, либо через фонтан либо по королева, где всегда жуткие заторы. даже когда сделают люст.дор все равно страшно ездить будет(( вчера проезжали вообще не поняли с мужем что за хрень, гайки стоят и "посылают" направо, а потом объехали через Шишкина и мамадорогая, чуть волосы не зашевелились, первая мысль - никто ли не пострадал, так как яма просто ужасающая(
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Видела сегодня этот перекресток. Яму расширили, запах потрясающий во всех смыслах. Левитана полностью перекрыли. Снимающих яму из разных ракурсов больше, чем рабочих. Основной вопрос, когда восстановят движение?
[QUOTE=Langust; 37167492 ]
+ учесть близость моря и естественно подводные воды.
/QUOTE ]
Это что за зверь такой?
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
И я видела этот перекресток. Яма не на старом месте,где РАВ провалился,дальше. Насколько мне известно,это сети Инфоксводоканала. Точнее,водокананала,купленного инфоксом за 1 гривну.Если арендуют предприятие,то неплохо было бы в ремонт сетей хоть что-то вложить.Но,видать,инфоксу это чуждо
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Социальные закладки