Результаты опроса: выбор:

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Honda Accord

21 67.74%
  • Toyota Camry

5 16.13%
  • Mazda 6

4 12.90%
  • против всех

1 3.23%

Тема: выбор между Accord, Camry и Mazda 6 New

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 210
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение

у Хонды есть 6 (прописью - ШЕСТЬ!) кубков конструкторов в Формуле-1
    а сколько таких кубков есть у БМВ? Ни одного!
    может ты сможешь перечислить какие-то регалии БМВ?
    формулу 1 трогать не будем, она далека от реальности и раельных авто на дорогах, ок?

А бмв,например, выиграла в 1998 или 99м году гонку Леман 24 ( вот где проверка мотора и узлов авто на выносливость) впервые в истории на дизельном двигателе.
    Это навскидку. а сколько раз даже начиная с 2000 года движок от ХХХ был назван двигателем года?

ЗЫ, сам на ХХХ сейчас не езжу, так что к оголтелым фанатикам этой марки меня не приписывайте.

2. Вверх #122
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    формулу 1 трогать не будем, она далека от реальности и раельных авто на дорогах, ок?

А бмв,например, выиграла в 1998 или 99м году гонку Леман 24 ( вот где проверка мотора и узлов авто на выносливость) впервые в истории на дизельном двигателе.
    Это навскидку. а сколько раз даже начиная с 2000 года движок от ХХХ был назван двигателем года?

ЗЫ, сам на ХХХ сейчас не езжу, так что к оголтелым фанатикам этой марки меня не приписывайте.
    Леман ничуть не ближе к улицам, чем Ф-1, а вот такой рейтинг- чуток информативнее: http://www.autosphere.ru/content/view/9930/88889335/

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Bubuka

Девушка, не стоит ставить диагнозы через интернет, и еще не стоит себя считать всезнайкой, вмешиваясь с банальными утверждениями в неспешную беседу мужскую. или ты дочь капитана очевидность? Ну подрастёшь,- поймёшь, и как не толочь воду в ступе тоже.

Где впереди? Посмотри отчеты по продажам, для примера, в европе и увидишь, кто впереди, уж никак не япошки.
    понятно, что в россии или в украине японцы идут подешевле изза доллара/евро, потому и пользуются несколько больше популярностью, плюс именно в одессе(как и во владике) любовь к японцам вышла на небывалые уровни, в других городах той же украины такого нет и близко.

Смещно. Ты на инфинити ездил хоть раз? на лексусе is-f?
    Динамика Хонды сейчас звучит так же как и динамика Хьондэ...

Европа - она разная
    Я так понимаю, что в цари Вы крайний стояли, а я Вас подвинула?

Если Вы забыли, что на форуме все равны - могу напомнить, а дискриминация по половому признаку запрещена не только на форуме, но и законом Украины.

По продажам в Европе сейчас лидируют корейцы - хюндай и киа.
    В Украине и Росси популярны японцы благодаря своей неубиваемости, чего не скажешь о бмв. Или Вы будете спорить, что содержать немца выгоднее, чем японца?

И по поводу последнего "перла". А Вы на S2000 ездили? Хоть раз?
    И поясните, плиз, смысл выражения "Динамика Хонды сейчас звучит так же как и динамика Хьондэ..."
    Kiss my ABS :)

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Леман ничуть не ближе к улицам, чем Ф-1, а вот такой рейтинг- чуток информативнее: http://www.autosphere.ru/content/view/9930/88889335/
    Как это не ближе? кроме прототипов там принимают участия практически серийные автомобили класса гран туризмо, ну со спецподготовкой,понятно (как и в ралли вообщем-то).

А по нессылке так там рейтинг американских консьюмеров, причем серой массы 100 тыс. человек, ты сам с американуами средними обычными много общался, есть опыт?
    Я предпочел бы увидеть рейтинг неангажированных ыкспертов

Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что в цари Вы крайний стояли, а я Вас подвинула?
    Если Вы забыли, что на форуме все равны - могу напомнить, а дискриминация по половому признаку запрещена не только на форуме, но и законом Украины.
    Бухаха Можешь арестовать меня за это, дискриминаторша блин

По продажам в Европе сейчас лидируют корейцы - хюндай и киа.
    кури: тут
    и на картинке:

достаточно раз уже показал твою некомпетентность или ещё нужно?

В Украине и Росси популярны японцы благодаря своей неубиваемости, чего не скажешь о бмв.
    Это кто сказал?

Или Вы будете спорить, что содержать немца выгоднее, чем японца?
    Выгода может быть разной. Содержать зубило еще выгоднее чем японца. будешь с этим спорить или купишь себе зубилу?
    Последний раз редактировалось Кац; 25.07.2009 в 13:42.

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Nafigator
    Где впереди? Посмотри отчеты по продажам, для примера, в европе и увидишь, кто впереди, уж никак не япошки.
    понятно, что в россии или в украине японцы идут подешевле изза доллара/евро, потому и пользуются несколько больше популярностью, плюс именно в одессе(как и во владике) любовь к японцам вышла на небывалые уровни, в других городах той же украины такого нет и близко.
    А мы где? Ой, кажется, в Украине.. А в германии местным льготы предоставляют при покупке отечественных авто..

Смещно. Ты на инфинити ездил хоть раз? на лексусе is-f?
    Динамика Хонды сейчас звучит так же как и динамика Хьондэ...
    Ой! НЕТ! Конечно не ездил! Я даже подходить к ним боюсь! Только в музее видел! И по телику.. К примеру, Lexus RX 400H у товарища, ездил - ну, корофка еще та.. экономичный правда, и комфортный.
    А если серьезно - мы тут не говорим про объемы от 3л кажется..
    И вообще - где-то я это уже слышал, типа все что дешевле 50К это не машины, кажется, тер мне это менеджер из дорогого салона, под конец рабочего дня, а потом у него закончился рабочий день, сел он в своего китайчега и поехал домой
    Деятельность без результата похожа на процесс создания пустоты во вселенной

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для jmj
    И по поводу последнего "перла". А Вы на S2000 ездили? Хоть раз?
    +1

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Nafigator
    2Bubuka_80: "Динамика Хонды сейчас звучит так же как и динамика Хьондэ..." - видимо имелось в виду Honda vs Hyundai, и, похоже, тут высокоуважаемый аффтар плавает, попадая в ряды рассуждателей, не могущих различить Китай, Корею и Японию, типа "там все косоглазыя"
    Раз уж речь зашла, если сравнить Аккорд и Сонату, будет вроде арабский скакун vs русский бычок, накачанный транквилизаторами
    Деятельность без результата похожа на процесс создания пустоты во вселенной

8. Вверх #128
    Ви мине устали
    Как это не ближе? кроме прототипов там принимают участия практически серийные автомобили класса гран туризмо, ну со спецподготовкой,понятно (как и в ралли вообщем-то).

А по нессылке так там рейтинг американских консьюмеров, причем серой массы 100 тыс. человек, ты сам с американуами средними обычными много общался, есть опыт?
    Я предпочел бы увидеть рейтинг неангажированных ыкспертов
    Каждый верит во что хочет.
    Леман БМВ выиграл один раз, в 99-м году, и это был прототип, а не серийник: http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_V12_LMR.
    А вот Форд выигрывал 4 раза. Следовательно, Форд в 4 раза круче БМВ
    А с дизелем первые приехали Ауди в 2006 году, на R10
    Последний раз редактировалось Бозон; 23.07.2009 в 15:42.

9. Вверх #129
    Миротворець форуму

Тема переходит в разряд:
    - У меня 8======>
    - А у меня 8===========>
    - ......
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

10. Вверх #130
    "Не ждите от БМВ надежности Accord" - чел. у которого E60, написал на форуме БМВ.

11. Вверх #131
    User banned
    [QUOTE=Nafigator;6174967]А мы где? Ой, кажется, в Украине.. А в германии местным льготы предоставляют при покупке отечественных авто..

А в украине при покупке украинских... насчот льгот в DE не слышал, но кроме германии естьеще куча стран в еу.

Цитата Сообщение от Nafigator Посмотреть сообщение
    Ой! НЕТ! Конечно не ездил! Я даже подходить к ним боюсь! Только в музее видел! И по телику.. К примеру, Lexus RX 400H у товарища, ездил - ну, корофка еще та.. экономичный правда, и комфортный.
    Вау , серьёзно комфортный? а я думал эрикс это спорткар с характером, а оказывается комофортный и экономичный паректник!

А если серьезно - мы тут не говорим про объемы от 3л кажется..
    когда кажется креститься надо...

И вообще - где-то я это уже слышал, типа все что дешевле 50К это не машины, кажется, тер мне это менеджер из дорогого салона, под конец рабочего дня, а потом у него закончился рабочий день, сел он в своего китайчега и поехал домой
    Да "менеджерам" из "дорогих" салонов только на таком и ездить всю их никчемную жизнь, ну может, если не будет "крызы" купят себе в кредит уложенный премиум кар 7 летний и будет среди своих коллег пальцы гнуть. Только к чему этот пассаж, ты тоже менеджер?

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Тема переходит в разряд:
    - У меня 8======>
    - А у меня 8===========>
    - ......
    А у меня БЭТМОБИЛЬ

13. Вверх #133
    User banned
    2Bubuka_80: "Динамика Хонды сейчас звучит так же как и динамика Хьондэ..." - видимо имелось в виду Honda vs Hyundai, и, похоже, тут высокоуважаемый аффтар плавает, попадая в ряды рассуждателей, не могущих различить Китай, Корею и Японию, типа "там все косоглазыя"
    Раз уж речь зашла, если сравнить Аккорд и Сонату, будет вроде арабский скакун vs русский бычок, накачанный транквилизаторами
    Слушай, "русский бычок", ты по себе не суди, если плаваешь в теме, и на нормальных авто не ездил сам, читай авторевью дальше, отчёты в интернетах... только воду баламутить здесь не нужно сказками своими про то, что бывают авто японские и все остальные.

Каждый верит во что хочет.
    Леман БМВ выиграл один раз, в 99-м году, и это был прототип, а не серийник: http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_V12_LMR.
    А вот Форд выигрывал 4 раза. Следовательно, Форд в 4 раза круче БМВ
    Ну и ? А хонда ни разу и где там ваши японцы в лемане? Два раза выигрывал ипонский экипаж: один раз на ауди, второй раз на мазде.

Кто сколько раз выигрывал - из этого мало что следует, но всё-таки.
    Двигатель года - тоже ничего не следует...
    Все эти гонки и рейтинги просто так, чтобы замылить будущего покупателяи прибить под себя

Тема переходит в разряд:
    - У меня 8======>
    - А у меня 8===========>
    - ......
    Да нет, всё нормально, просто тут фанатики и виртуальные гонщеки за монитором пытаются доказать , что хонда номер адын

А с дизелем первые приехали Ауди в 2006 году, на R10
    Тут я ошибся малёхо, другие гонки бмв выиграла на дизельной тройке в 1999 году
    Ну леман они выиграли в 1999 и в этом я не ошибся
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 23.07.2009 в 15:52.

14. Вверх #134
    Ви мине устали

Ну и ?
    Элементарно, Ватсон (с). раз мы уже согласились, что Форд закруче бэхи в 4 раза, дальше вспоминаем, что Форд и Мазда есть близнецы- братья вплоть до совместимости крупных узлов, концерн- то один. А то, что Хонда не хуже Мазды- тоже никто не спорит . Следовательно, пропорция 4:1 сохраняется и в этом случае

15. Вверх #135
    User banned
    Элементарно, Ватсон (с). раз мы уже согласились, что Форд закруче бэхи в 4 раза, дальше вспоминаем, что Форд и Мазда есть близнецы- братья вплоть до совместимости крупных узлов, концерн- то один. А то, что Хонда не хуже Мазды- тоже никто не спорит . Следовательно, пропорция 4:1 сохраняется и в этом случае
    Издеваешься чтоли? Во-первых я не соглашался, что тот, кто выиграл леман 4 раза, в 4 раза же и круче единождывыигравшего, смотри мой пост выше.
    А во-вторых в каких годах выигрывал форд?
    1966-1969 на Ford GT40 Mk. II. Какая Мазда, каким там боком?

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Igon

да, один раз в 99м - это сильно
    к этому могу только добавить, что в 1991 году Мазда впервые в истории
    выиграла эту гонку на роторном двигателе.

17. Вверх #137
    Миротворець форуму

...Да нет, всё нормально...
    Просто спор касательно того какие автомобили лучше: немецкие или японские уже давно себя изжил. Ничего, кроме отрицательных эмоций, он не принесет (ИМХО) Это своего рода религия, у каждого своя, сродни христианству и католицизму Как я понимаю уже на подходе новое поколение "мусульман" (корейских автолюбителей)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Понеслась....
    Господа, вы напомнинаете рекламное сражение между BMW и Audi.

Перевод с плаката:

Поздравляем AUDI, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР!
    От обладателя статуса
    «Лучшая машина в мире 2006 г.»

AUDI не заставила себя долго ждать, и вскоре в прессе появилась вот такая реклама:

Перевод с плаката:

Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 года!
    От шестикратного подряд победителя круглосуточных ралли
    Le Mans 2000 – 2006 гг.

Так, возможно, бы все и закончилось, но тут пришла SUBARU, решившая, видимо, привлечь к себе внимание публики на волне рекламной войны:

Перевод с плаката:

Мы рады за AUDI и BMW, которые победили в автомобильных "конкурсах красоты".
    От производителей лучших в мире двигателей по версии 2006 г.

После этого, можно было ожидать присоединения к акции и других производителей – благо: званий и регалий в автобизнесе полно!

Но всех опередила вот эта реклама, после которой продолжать что-то было уже бессмысленно:

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    да, один раз в 99м - это сильно
    к этому могу только добавить, что в 1991 году Мазда впервые в истории
    выиграла эту гонку на роторном двигателе.
    Мазда молодцы, спору нет, хоть один раз туда попали, а где все остальные японцы? Ездят на Audi R8, как Audi Sport Japan Team Goh

А лучший двигатель года последние годы ?

Когда продажи аккордов будут хотя бы половину продаж бмв 3ки, тогда и будем дальше говорить о лидерстве: а то, и дешевле и надёжнее, а не продается, прям как Вольво - самый надежный автомобиль, а вот-вот загнётся контора вслед за Сааб

2 Alex : это канаццкий баян

Просто спор касательно того какие автомобили лучше: немецкие или японские уже давно себя изжил. Ничего, кроме отрицательных эмоций, он не принесет (ИМХО) Это своего рода религия, у каждого своя, сродни христианству и католицизму Как я понимаю уже на подходе новое поколение "мусульман" (корейских автолюбителей)
    Да, только католицизм часть христианства
    А спор начался из-за коробок, плавно перетек в утверждения чтохонда марка номер один и япономобили лучшие в мире.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 23.07.2009 в 16:08.

20. Вверх #140
    Т.к. эта тема называется Accord, Camry, Mazda, то судя по общению больше за Accord. И откуда в этой теме появилась БМВ ?

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя