Борис как получается за 36 000 евро? Если сюда не хотите писать - можно в личку
спасибо
|
Борис как получается за 36 000 евро? Если сюда не хотите писать - можно в личку
спасибо
Я уже много раз отвечал на этот вопрос.
Лично у меня ничего не получается, потому что я-не руководитель органа ЗАГС и не имею права на такие действия.
Изучите Закон и регламент "О записи актов гражданского состояния..." Они примерно одинаковые во всех странах бывшего СССР.
И узнаете, что орган ЗАГС регулярно проводит: сверки, исправления, дополнения в актовые и метрические записи и восстановление утраченных записей. В архивах тоже все бывает: войны, пожары, затопления, крысы... да мало ли естественных врагов у бумаги.
любые консультации по венгерским паспортам - звоните 0937145659
Вчера моему другу отказали только из-за того что он не знает венгерский язык. Оказалось что мой друг не такой уж и одинокий в отказе
http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/26/6986431/
Я вот одно догнать не могу если человек не знает язык он что уже не венгр? Жаль что люди, которые хоте ли бы вернуться на родину, да еще и не с пустыми руками (открыть или купить бизнес) не нужны своей собственной стране.
Вот дали еще сайт
http://www.allampolgarsag.hu/aktualitasok.php
Последний раз редактировалось Konstantino; 04.04.2013 в 07:52.
Интересно, когда же до народа дойдет что Венгрии нужне не венгры. Венгрии нужны кто угодно - хоть негры, хоть чыгане - лишь бы были способны ассимилировать и РАБОТАТЬ. Плюс создавать массовость. А для этого нужен язык, а не национальность. Отсюда и такое либеральное отношение к "корням". Наивно полагать что в Будапеште не в курсе этого беспредела. Министр ихний сказал четко - "главное чтоб не шпион и не извращенец". Все. Больше требований нет. А горы липовой макулатуры... Так, для формального соблюдения закона.
45 000 - это по божески. Лучше, конечно, 65 000, ну да ладно. А то 36 000 - это вообще беспредел. Кому эта дешевка нужна ? Платить за ЕВРОПАСПОРТ меньше 60 000 - значит не уважать Евросоюз !
Последний раз редактировалось Скарбник; 04.04.2013 в 07:50.
Вообще я не знаю...
Надо прямо в паспорте, рядом с фотографией ( а лучше сразу на лбу ) писать сколько человек за оный паспорт заплатил.
А то что к нормальным людям, заплатившим 50 000 евро, что к нищебродам, заплатившим 5 000, что просто к БОМЖам, получившим паспорта просто так - отношение на границе и в ЕС возмутительно одинаковое !
А чего мелочиться? Вы уж сразу в ЦРУ пишите. А еще лучше-в Спортлото.
А если номер моего паспорта вам так интересен, так я его прямо здесь и напишу. Поберегу ваше зрение, пожалуйста: CE3412173.
И я все никак не пойму: про какие 36 вы все время пишете? У вас что-то личное связано с этим числом?
Последний раз редактировалось n810nn; Сегодня в 01:14.
Ну, так как там с кляузой в мадьярскую полицию? Или это такая же дешевая угроза, как у персонажа выше?
Не берите до головы. Вас это не касается.И я все никак не пойму: про какие 36 вы все время пишете? У вас что-то личное связано с этим числом?
Это мы так, о своем судачим.
Косточки моем некоему Петрову Борису Михайловичу, которому недорого ( всего в 36 000 евро ) обощлась липа под названием "венгерский паспорт".
И смело называем его мудаком за заваливание интернета своим спамом и дискредитацию конкурентов.
Вряд ли он тут появится для предъявления сатисфакции, так что лично я выражения стесняться не буду.
Борис - ты мудак ! О как.
Надеюсь, никого не обидел. Тут же нет упомянутого Бориса Михайловича, заплатившего за липу 36 000 взяток чиновникам, правда ?
Никого из присутствующих ввиду не имею, естественно.
Последний раз редактировалось Скарбник; 04.04.2013 в 13:08.
Не стоит плакать.
Знать вашу липу всегда приятно. Нужен будет кредит на загородный домик во Франции воспользуемся вашими данными. Не удивляйтесь, но это будет стоит куда меньше 36 кусков.
Мой Вам совет - остановитесь нести пургу. Уважайте людей вокруг себя и не черните никого. Занимайтесь своим делом БЕЗ черного пиара.
Все время удивляюсь: все время повторяют, что Борис Михайлович заплатил 36000. Неужели он похож на идиота, который заплатит за то, что можно получить бесплатно?
Никого не обидел. Потому что обидеть может только нормальный человек. А не тот, кто анонимно рассылает оскорбления в интернете незнакомым ему людям. Вряд ли такого можно считать человеком.
Поэтому больше мне не пишите. Я только с людьми общаюсь.
Последний раз редактировалось n810nn; 04.04.2013 в 14:36.
Социальные закладки