Тема: Венгерское гражданство и всё что относится к Венгрии

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 301
  1. Вверх #121
    Новичок
    Борис как получается за 36 000 евро? Если сюда не хотите писать - можно в личку

спасибо

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для n810nn
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    а как у вас получается без корней делать легальные корни?
    Я уже много раз отвечал на этот вопрос.
    Лично у меня ничего не получается, потому что я-не руководитель органа ЗАГС и не имею права на такие действия.
    Изучите Закон и регламент "О записи актов гражданского состояния..." Они примерно одинаковые во всех странах бывшего СССР.
    И узнаете, что орган ЗАГС регулярно проводит: сверки, исправления, дополнения в актовые и метрические записи и восстановление утраченных записей. В архивах тоже все бывает: войны, пожары, затопления, крысы... да мало ли естественных врагов у бумаги.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Valentin Izmajlov Посмотреть сообщение
    Борис как получается за 36 000 евро? Если сюда не хотите писать - можно в личку

спасибо
    Я вполне и здесь могу ответить. Мне нечего скрывать. Секрет прост: все делаю сам, и без лишних посредников.
    Если у Вас есть конкретные вопросы, пишите их на мой эл. адрес.

4. Вверх #124
    борис...моя подпись в дневнике на счёт присяги без присутствия была на счёт румынского паспорта.за венгрию такие вопросы решаются и сейчас- без проблем.как не странно но в венгрии больше уважают евро чем в румынии
    Уважаемый serjmin, евро уважают везде. И чем больше количество евро, тем больше и уважения.
    Но ведь тому, кто платит, надо и головой думать-что в итоге он приобретет за свои деньги: ценную вещь или "геморрой" в перспективе?

5. Вверх #125
    Новичок
    любые консультации по венгерским паспортам - звоните 0937145659

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от n810nn Посмотреть сообщение
    Я вполне и здесь могу ответить. Мне нечего скрывать. Секрет прост: все делаю сам, и без лишних посредников.
    Если у Вас есть конкретные вопросы, пишите их на мой эл. адрес.
    дороже - значит надежнее и вера ваша крепка

сомневаюсь в качестве услуг за 36 000 евро, но вот мои за 45 000 точно беспроигрышный вариант

пишите в личку и будьте осторожны у меня были клиенты, к-е попались на такие странные суммы за 36 000

Борис, такого быть не может

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valentin Izmajlov Посмотреть сообщение
    дороже - значит надежнее и вера ваша крепка

сомневаюсь в качестве услуг за 36 000 евро, но вот мои за 45 000 точно беспроигрышный вариант

пишите в личку и будьте осторожны у меня были клиенты, к-е попались на такие странные суммы за 36 000

Борис, такого быть не может
    Ничего себе...ты откуда такой взялся?!

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от overleaf Посмотреть сообщение
    Ничего себе...ты откуда такой взялся?!
    это цирк ребята-и клоун у нас один.не будем показывать пальцем...эти люди в жизни такие сумы денег не видели ))

9. Вверх #129
    Новичок
    Вчера моему другу отказали только из-за того что он не знает венгерский язык. Оказалось что мой друг не такой уж и одинокий в отказе
    http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/26/6986431/
    Я вот одно догнать не могу если человек не знает язык он что уже не венгр? Жаль что люди, которые хоте ли бы вернуться на родину, да еще и не с пустыми руками (открыть или купить бизнес) не нужны своей собственной стране.

Вот дали еще сайт
    http://www.allampolgarsag.hu/aktualitasok.php
    Последний раз редактировалось Konstantino; 04.04.2013 в 07:52.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Konstantino Посмотреть сообщение
    Я вот одно догнать не могу если человек не знает язык он что уже не венгр? Жаль что люди, которые хоте ли бы вернуться на родину, да еще и не с пустыми руками (открыть или купить бизнес) не нужны своей собственной стране.
    Интересно, когда же до народа дойдет что Венгрии нужне не венгры. Венгрии нужны кто угодно - хоть негры, хоть чыгане - лишь бы были способны ассимилировать и РАБОТАТЬ. Плюс создавать массовость. А для этого нужен язык, а не национальность. Отсюда и такое либеральное отношение к "корням". Наивно полагать что в Будапеште не в курсе этого беспредела. Министр ихний сказал четко - "главное чтоб не шпион и не извращенец". Все. Больше требований нет. А горы липовой макулатуры... Так, для формального соблюдения закона.

45 000 - это по божески. Лучше, конечно, 65 000, ну да ладно. А то 36 000 - это вообще беспредел. Кому эта дешевка нужна ? Платить за ЕВРОПАСПОРТ меньше 60 000 - значит не уважать Евросоюз !
    Последний раз редактировалось Скарбник; 04.04.2013 в 07:50.

11. Вверх #131
    Посетитель
    Вообще я не знаю...
    Надо прямо в паспорте, рядом с фотографией ( а лучше сразу на лбу ) писать сколько человек за оный паспорт заплатил.
    А то что к нормальным людям, заплатившим 50 000 евро, что к нищебродам, заплатившим 5 000, что просто к БОМЖам, получившим паспорта просто так - отношение на границе и в ЕС возмутительно одинаковое !

12. Вверх #132
    Посетитель
    это цирк ребята-и клоун у нас один.не будем показывать пальцем...эти люди в жизни такие сумы денег не видели ))
    Бал маскарад. Топик предназначен абсолютно другой теме.

Заканчивать пора бы уже, Борис и вот этот непонятный Валентин.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скарбник Посмотреть сообщение
    Вообще я не знаю...
    Надо прямо в паспорте, рядом с фотографией ( а лучше сразу на лбу ) писать сколько человек за оный паспорт заплатил.
    А то что к нормальным людям, заплатившим 50 000 евро, что к нищебродам, заплатившим 5 000, что просто к БОМЖам, получившим паспорта просто так - отношение на границе и в ЕС возмутительно одинаковое !
    Глупо доказывать сам факт сделать людям гражданство без корней легально. Законным путем - да, но мошенническими манипуляциями.

Если корней нет, то что не делай - будет обман.

А за цены вообще бессмыслица какая-то выходит. Чем люди думают...

14. Вверх #134
    Новичок
    Я вообще не понимаю что это за хрень такая как 50 000 евро? Когда они отобьются? А насчет отношения это Вы правы.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Konstantino Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю что это за хрень такая как 50 000 евро? Когда они отобьются? А насчет отношения это Вы правы.
    Останется человек дома сидеть с паспортом и копить на тур путевку. Что тут сказать - полезный опыт будет.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от overleaf Посмотреть сообщение
    Боря даже еще круче оказался. За 36 кусков. Кто-то мне уже такую история рассказывал.

По ходу вообще не думает, что предлагает.

Молись Боря, чтобы никто не успел рассмотреть Ваш номер паспорта. Последующие действия, к-е можно предпринять будут для тебя плачевны.
    Не трудитесь рассматривать. Вот мой номер паспорта: CE3412173. С нетерпением жду "последующих действий"...
    Мне когда приготовиться рыдать? Я пошел носовые платки закупать.
    Ну, так я жду... Уже запасся носовыми платками. Когда начинать плакать?
    Или это привычная для вас дешевая угроза?

17. Вверх #137
    Кстати, номер паспорта вполне можно рассмотреть в верхней стежковой строчке. OY28...
    Вечером лучше гляну.
    Интересно было бы проверить МОЩНОСТЬ корней за 36 000 евро венгра Бориса путем написания соответствующей кляузы в мадьярскую полицию.
    По его утверждению - за него чуть ли не президент подпишется.

Какие печальные глаза у Бориса на фотографии...
    Видимо, когда сидел в очереди фотографироваться на паспорт - все кругом рассказывали про 4-5 евро. И только один он сидел за 36.
    Печалька...
    А чего мелочиться? Вы уж сразу в ЦРУ пишите. А еще лучше-в Спортлото.
    А если номер моего паспорта вам так интересен, так я его прямо здесь и напишу. Поберегу ваше зрение, пожалуйста: CE3412173.
    И я все никак не пойму: про какие 36 вы все время пишете? У вас что-то личное связано с этим числом?

Последний раз редактировалось n810nn; Сегодня в 01:14.

Ну, так как там с кляузой в мадьярскую полицию? Или это такая же дешевая угроза, как у персонажа выше?

18. Вверх #138
    Посетитель
    И я все никак не пойму: про какие 36 вы все время пишете? У вас что-то личное связано с этим числом?
    Не берите до головы. Вас это не касается.
    Это мы так, о своем судачим.
    Косточки моем некоему Петрову Борису Михайловичу, которому недорого ( всего в 36 000 евро ) обощлась липа под названием "венгерский паспорт".
    И смело называем его мудаком за заваливание интернета своим спамом и дискредитацию конкурентов.
    Вряд ли он тут появится для предъявления сатисфакции, так что лично я выражения стесняться не буду.
    Борис - ты мудак ! О как.
    Надеюсь, никого не обидел. Тут же нет упомянутого Бориса Михайловича, заплатившего за липу 36 000 взяток чиновникам, правда ?

Никого из присутствующих ввиду не имею, естественно.
    Последний раз редактировалось Скарбник; 04.04.2013 в 13:08.

19. Вверх #139
    Посетитель
    Ну, так я жду... Уже запасся носовыми платками. Когда начинать плакать?
    Или это привычная для вас дешевая угроза?
    Не стоит плакать.
    Знать вашу липу всегда приятно. Нужен будет кредит на загородный домик во Франции воспользуемся вашими данными. Не удивляйтесь, но это будет стоит куда меньше 36 кусков.

Мой Вам совет - остановитесь нести пургу. Уважайте людей вокруг себя и не черните никого. Занимайтесь своим делом БЕЗ черного пиара.

20. Вверх #140
    Не берите до головы. Вас это не касается.
    Это мы так, о своем судачим.
    Косточки моем некоему Петрову Борису Михайловичу, которому недорого ( всего в 36 000 евро ) обощлась липа под названием "венгерский паспорт".
    И смело называем его мудаком за заваливание интернета своим спамом и дискредитацию конкурентов.
    Вряд ли он тут появится для предъявления сатисфакции, так что лично я выражения стесняться не буду.
    Борис - ты мудак ! О как.
    Надеюсь, никого не обидел. Тут же нет упомянутого Бориса Михайловича, заплатившего за липу 36 000 взяток чиновникам, правда ?

Никого из присутствующих ввиду не имею, естественно.
    Все время удивляюсь: все время повторяют, что Борис Михайлович заплатил 36000. Неужели он похож на идиота, который заплатит за то, что можно получить бесплатно?
    Никого не обидел. Потому что обидеть может только нормальный человек. А не тот, кто анонимно рассылает оскорбления в интернете незнакомым ему людям. Вряд ли такого можно считать человеком.
    Поэтому больше мне не пишите. Я только с людьми общаюсь.
    Последний раз редактировалось n810nn; 04.04.2013 в 14:36.

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права