Дело в том, что одни любят общаться, другие нет. И действительно нужно быть добрее, - т.е. учитывать это. ИМХОДобрее будьте, люди... поговорите с человеками... не убудет же вас от разговора на несколько слов... эх...
schumacher + 1 за юмор![]()
|
Дело в том, что одни любят общаться, другие нет. И действительно нужно быть добрее, - т.е. учитывать это. ИМХОДобрее будьте, люди... поговорите с человеками... не убудет же вас от разговора на несколько слов... эх...
schumacher + 1 за юмор![]()
вчера ехала в маршрутке Киев-Кременчуг.
не поезд, но все же...
сидела соседка такая болтливая.... ну, с меня переключилась на вторую соседку
но все равно время от времени обращалась ко мне, как к старой знакомой...
от таких людей трудно избавляться
Еще не все тигры улетели на юг...
резкий и чёткий удар в нос как правило творит чудеса)))
И Президент бандит и пиво дорожает
воооттт... заделаться ярым антипрививочным злюкой - все так шарахаются - на себе проверено)))
Да запросто!Можно просто сказать: "Простите, но мне сейчас не до разговоров" и погрузиться в свои мысли.
Или что неважно себя чувствуете, или что голова болит (особенно подходит, когда громко разговаривают с другим человеком).
В поезде - "да, нет, не знаю". Быстро отстают. Вообще, у нас мало кто умеет говорить слово "нет". Оттого и страдают, и терпят чужую невоспитанность.
Шо за бредни слово "нет" звучит гораздо чаще во всем мире чем "да"))
Много я катался на поезде Одесса-Киев и обратно)) обычно плацкарт...ну и куча людей, в целом всегда забавна, даже от алкашей можно отморозится)
самый капец это в жару ехать в Питер... тада собеседнику снотворного в чай и усе)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
не люблю, когда говорят "нет"
И Президент бандит и пиво дорожает
Лечь спать, включить плеер, читать книгу, смотреть в окно, прочитать Отче Наш (с такими обычно потом не разговаривают)
Ох, не скажите
Ехали мы как-то с подругой в поезде, на стол положили молитвослов с Евангелием, (вечернее почитать), так к нам как с вопросами одна женщина пристала.... из серии " каким образом такие молоденькие девушки, а уже верующие" мы с ней до 4 утра разговаривали...Рассказали ей все что можно было, поток вопросов не иссякал
Мама Мальчиков :)
молча , окно , наушники)Как не общаться в поезде?
.....О_о
Нет, она просто была в шоке, что девушки настолько подкова в вопросах православной веры, что не пьют, не курят не ходят на дискотеки и т.д. смотрела на нас как на диковинок
Мы еще с монастыря ехали. полные впечатлений, между собой переговаривались, так она вообще с открытым ртом сидела. Честно, было очень забавно![]()
Мама Мальчиков :)
оооооооо, как я тебя понимаю.
ездила недавно в командировку, так со мной ехали три мужика. Действительно покой мне только снился, до 4 утра они гульбенили так, что к нам никто в купе зайти не решался, моя полка была нижней, эх... не прилечь не присесть нормально, "разговоров за жизнь мне хватило"
так мало того, когда я ехала обратно, я опять попала с этими же мужиками, и опять же бессонная ночь, поменяться невозможно, сезон, всё занято, сначала я мило пообщалась с проводницей, но когда пришла пора возвращаться таки в своё купе, "поспать" - не помогли никакие применяемые мной раньше способы как не общаться,
![]()
For friends
$€£
Социальные закладки