|
Дело вкуса. Кому не нравится можно конечно уклониться. А я наоборот с удовольствием общаюсь в поездах. Много интересного о жизни узнаю. Это гораздо достовернее, чем зомбоящик (который я кстати вообще не смотрю)
Мне бы ваши проблемы.
Хоть бы одна гадина со мной захотела поговорить (я уж не говорю о симпотичных девушках). То ли флюиды от меня, то ли взгляд тяжёлый, но все соседи всегда молчат и в разговоры со мной не лезут. Было пару раз - разговрил соседей, уж больно интересные личности были..
Из личного опыта: хуже всего кататься с бабушками/дедушками. как правило специфически пахнут и кардинально храпят с подпёрдыванием.
я очень часто езжу в поездах. общаться почти необщаюсь поскольку очень устаю и сразу расстилаюсь.
только мне всегда оч жаль моих соседей: я оч мелодично храплю(((. наверно их это оч раздражает...
...навеяло...
Ненавижу поезда,
Если сразу зашел - уснул, то да,
А если не хочется,
И что-то типа одиночества,
И вроде много лавэ,
Купил себе СВ,
Но сигарета, тамбур,
И мысли в твоей голове, в твоей ГО-ЛО-ВЕ...
(с) Паша Воля
Делай добро из зла - его больше не из чего сделать
На повал....Прямо не Украина, а Мордор какой-то!
По теме: Автор, летай самолётами. Чтобы с тобой перестали общаться достатоно рассказать пару страшных историй про падения самолётов, или вслух усомниться о квалификации пилотов, прочности самолёта, количестве и качестве топлива... Соседи начинают нервно ёжиться и думать о чём-то своём. Не до общения им уже...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Тема супер!!!! Просто каталась!!! Теперь когда будет плохое настроение, буду сюда заглядывать.
А по теме, мож притвориться немым? Я простив поговорить ничего не имею против, но смотря с кем. А в поезде люблю молча в окно смотреть, хобби что-ли. Если все же напрягают, просто кивну пару раз не роняя ни слова и опять в окно смотрю, отстают через время.
блин, что за народ?!)))
Каждый выпендривается, как круто может отбривать подобных ему хомо сапиенсов... смотрю, больше всего ловят кайф от такого отбривания именно девочки... детская бравада осталась (ещё со времён "... а Петьку я так класно отбрила, он потом мне в любви признавался даже..."? да?).
Люди, а главное-то, никто и не усомнился в том, что в поезде "не общаться" обязательно... Никому не показалось странной необходимость "отморозиться и смотреть в окно" или "общаться через губу", пока не "отползут эти гнусные черви")))
Добрее будьте, люди... поговорите с человеками... не убудет же вас от разговора на несколько слов... эх...![]()
если я не хочу ни с кем общаться, то просто не буду общаться и все
ну... если будут слишком навязчивыми, то получат хорошую порцию моих отрицательных эмоций, высказанных слух... обычно после этого перестают надоедать... если, конечно, поймут в чем дело.
Еще не все тигры улетели на юг...
Ну случаи разные бывают. кому самооценку поднимает такое явление. А когда девушка сама едет, попутчков ещё рядом нет вообще, как назло билеты были только в конце поезда и чмо, сосущее очередную бутылку садится с перегаром и начинает втирать тебе что-то, причём агрессивно настроеное. И становится реально страшно как ни крути. Проводнице пофигу...остаётся только интеллигентно молчать и что-то кивать в ответ, когда ты три раза объяснила что ни бухать ни знакомиться не настроена.
А кайф здесь разве в том, чтобы взять что-то тяжёлое и двинуть этого хомосапиенса.
И ты смотришь собачьими глазами на проходящих мимо с адекватными лицами, есть ли в этом поезде джентельмены с***а !!!!!!!!!! =))))))))))))
помню ехали как-то втроём из Архангельска в Одессу поездом, с пересадкой в моськве.
Архангельск помню, как садились помню, моськву помню, но плохо, смутно... а потом вдруг Одесса......
И девок помню с большими сиськами.
не то в вагоне ресторане, не то у нас в купе, не то и там и там....
С общительными такими ребятами ехали...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
я люблю общаться когда все спят - никто не мешает)
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки