Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 7 из 84 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1679
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Люблю DJ'я Посмотреть сообщение
    подскажите цену данного утюжка!
    около 80 долларов!
    Советую дождаться выставки на морвокзале (будет проходить с 15 по 17 ноября), там найдете дешевле!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки,а расскажите плиз,про действие утюжка. Почти до седин дожила и не знаю. Весь принцип в выпрямлении волос? Т.е. действие такое же как выравнивание феном? Тогда какие преимущества?
    Я феном ненавижу выравнивать, мне рук не хватает. После каждого мытья(раз в три дня)накручиваю на волосы широкие бигуди(волосы до пояса,голивуд), что бы они не торчали мочалкой.
    Честно говоря, уже забадалась я это делать.И время теряю и раскручивать неудобно(запутываются в бигудях)
    Волосы тонкие,очень сильно запутываются.Мелируюсь каждые три месяца в салоне.
    Вообщем, посоветуйте альтернативу моим действиям.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #123
    Мисс Вдохновение
    Ну утюжком вытягивать-тоже занятие не из приятных. Когда я свои волосы выпрямляю феном, то получается огромная пышная грива, когда утюжком-волосы становятся гладкими, как шелк. Только делать это еще более нудно, чем сушить феном.
    Это 2 взаимосвязанных процедуры,заменить одну другой нельзя.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну утюжком вытягивать-тоже занятие не из приятных. Когда я свои волосы выпрямляю феном, то получается огромная пышная грива, когда утюжком-волосы становятся гладкими, как шелк. Только делать это еще более нудно, чем сушить феном.
    Это 2 взаимосвязанных процедуры,заменить одну другой нельзя.
    т.е. взаимосвязаны?? т.е. нельзя заменить одну другой? Я вытягиваюсь либо феном, либо утюжками. Зачем двойной стресс для волос устраивать?

5. Вверх #125
    Мисс Вдохновение
    Тогда я чего то не понимаю, или у меня волосы особенные. Ты же сушишь голову феном, одновременно выпрямляя волосы?
    У меня они получаются не совсем прямые и очень объемные, просто копнища, вот я их и выпрямляю и разглаживаю утюжком.

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Тогда я чего то не понимаю, или у меня волосы особенные. Ты же сушишь голову феном, одновременно выпрямляя волосы?
    У меня они получаются не совсем прямые и очень объемные, просто копнища, вот я их и выпрямляю и разглаживаю утюжком.
    я тоже когда хочу получить идеально гладкий и ровный вариант прохожусь еще утюжком, перед этим вытягивая волосы щеткой круглой, без утюжка мне только в салоне могут вытянуть

7. Вверх #127
    Мисс Вдохновение
    Аналогично. Я утюжком быстренько прохожусь по волосам, чтобы они не торчали в разные стороны.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    т.е. взаимосвязаны?? т.е. нельзя заменить одну другой? Я вытягиваюсь либо феном, либо утюжками. Зачем двойной стресс для волос устраивать?
    Феном нереально придать такую гладкость волосам, как утюжком. В то же время использование утюжка на мокрых волосах - очень большой стресс для волос, поэтому для начала нужно подсушить феном. Что касается салонов и выпрямления волос феном без использования утюжка - в салонах хорошие профессиональные фены с ионизацией (не могу сказать точно о процессе ионизации, но суть его в том, что убирается та самая пушистость, которая появляется при сушке феном). Но выпрямление волос феном - непростая штука, поэтому не каждый сможет это сделать самостоятельно и не с каждыми волосами это проконает

9. Вверх #129
    Мисс Вдохновение
    Вот-вот. У меня профессиональный фен с ионизаторами, но уложить волосы как в салоне я не могу. Еще и потому, что волос очень много.

10. Вверх #130
    User banned
    нее, я или феном, или утюгами.
    Наверное у Вас сильно вьющиеся?!
    А у меня - ни то, ни сё, Пушистые, но не вьющиеся. Поэтому мне хватает что-то одно)
    От фена - объемнее, от утюгов - более гладкие, конечно!

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Svetulet
    я вытягиваю феном, предварительно на мокрые волосы наношу бальзамчик, выпрямляю и в конце маслоподобную жидкость (косметика Лореаль проф.). Эффект нравится. Утюжки не купила, т.к. мой парикмахер сказал, что сильно перепаливается волос, и он не советует.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для third culture kid
    утуюжок не то слово убивает волосы. Когда-то у меня были красивые кучерявые волосы. После постояннызх красок и выпрямлений без защиты( ну забывала я набрызгать защиту на волосывьются мои волосы местами,не говоря об ужасах спаленных слоящихся концов Теперь,правда. крашусь краско без аммиака, выпрямляю только с защитой и делаю трим каждый месяц- так немного привела волосы в чувства. С феном выпрямлять не умею увы

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Я сначала подсушиваю и вытягиваю волосы феном,что бы был объем,а потом утюжком только верхний слой,чтобы убрать пушистость.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от third culture kid Посмотреть сообщение
    утуюжок не то слово убивает волосы. Когда-то у меня были красивые кучерявые волосы. После постояннызх красок и выпрямлений без защиты( ну забывала я набрызгать защиту на волосывьются мои волосы местами,не говоря об ужасах спаленных слоящихся концов Теперь,правда. крашусь краско без аммиака, выпрямляю только с защитой и делаю трим каждый месяц- так немного привела волосы в чувства. С феном выпрямлять не умею увы
    Что такое трим?

15. Вверх #135
    ну,когда отрезают мертвые концы
    Последний раз редактировалось third culture kid; 14.11.2007 в 13:19.

16. Вверх #136
    Мисс Вдохновение
    типо горячих ножниц?

17. Вверх #137
    нет,ну когда идешь к парикмахеру,и говоришь, чтобы сделал трим- пообрезал все мертвые концы волос..

18. Вверх #138
    Мисс Вдохновение
    Ох эти заморские штучки...)))
    У нас это называется подрезать кончики!!!))))

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Angel19
    Девочки мне сказали что при выравневании утюжком нужно пользоватся термозащитным спреем, но если его наносить перед выравниванием то волосы мокрые, а утюжок на мокрые не рекомендуют, что делать сушить, а потом утюжок?

20. Вверх #140
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    Девочки мне сказали что при выравневании утюжком нужно пользоватся термозащитным спреем, но если его наносить перед выравниванием то волосы мокрые, а утюжок на мокрые не рекомендуют, что делать сушить, а потом утюжок?
    обычно так: наносишь на слегка влажные, потом вытягиваешь и параллельно сушишь феном, а потом только утюгом.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

Ответить в теме
Страница 7 из 84 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права