|
Девочки,а расскажите плиз,про действие утюжка. Почти до седин дожилаи не знаю. Весь принцип в выпрямлении волос? Т.е. действие такое же как выравнивание феном? Тогда какие преимущества?
Я феном ненавижу выравнивать, мне рук не хватает. После каждого мытья(раз в три дня)накручиваю на волосы широкие бигуди(волосы до пояса,голивуд), что бы они не торчали мочалкой.
Честно говоря, уже забадалась я это делать.И время теряю и раскручивать неудобно(запутываются в бигудях)
Волосы тонкие,очень сильно запутываются.Мелируюсь каждые три месяца в салоне.
Вообщем, посоветуйте альтернативу моим действиям.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Ну утюжком вытягивать-тоже занятие не из приятных. Когда я свои волосы выпрямляю феном, то получается огромная пышная грива, когда утюжком-волосы становятся гладкими, как шелк. Только делать это еще более нудно, чем сушить феном.
Это 2 взаимосвязанных процедуры,заменить одну другой нельзя.
Тогда я чего то не понимаю, или у меня волосы особенные. Ты же сушишь голову феном, одновременно выпрямляя волосы?
У меня они получаются не совсем прямые и очень объемные, просто копнища, вот я их и выпрямляю и разглаживаю утюжком.
Аналогично. Я утюжком быстренько прохожусь по волосам, чтобы они не торчали в разные стороны.
Феном нереально придать такую гладкость волосам, как утюжком. В то же время использование утюжка на мокрых волосах - очень большой стресс для волос, поэтому для начала нужно подсушить феном. Что касается салонов и выпрямления волос феном без использования утюжка - в салонах хорошие профессиональные фены с ионизацией (не могу сказать точно о процессе ионизации, но суть его в том, что убирается та самая пушистость, которая появляется при сушке феном). Но выпрямление волос феном - непростая штука, поэтому не каждый сможет это сделать самостоятельно и не с каждыми волосами это проконает![]()
Вот-вот. У меня профессиональный фен с ионизаторами, но уложить волосы как в салоне я не могу. Еще и потому, что волос очень много.
я вытягиваю феном, предварительно на мокрые волосы наношу бальзамчик, выпрямляю и в конце маслоподобную жидкость (косметика Лореаль проф.). Эффект нравится. Утюжки не купила, т.к. мой парикмахер сказал, что сильно перепаливается волос, и он не советует.
утуюжок не то слово убивает волосы. Когда-то у меня были красивые кучерявые волосы. После постояннызх красок и выпрямлений без защиты( ну забывала я набрызгать защиту на волосывьются мои волосы местами,не говоря об ужасах спаленных слоящихся концов
Теперь,правда. крашусь краско без аммиака, выпрямляю только с защитой и делаю трим каждый месяц- так немного привела волосы в чувства. С феном выпрямлять не умею увы
![]()
Я сначала подсушиваю и вытягиваю волосы феном,что бы был объем,а потом утюжком только верхний слой,чтобы убрать пушистость.
ну,когда отрезают мертвые концы![]()
Последний раз редактировалось third culture kid; 14.11.2007 в 13:19.
типо горячих ножниц?
нет,ну когда идешь к парикмахеру,и говоришь, чтобы сделал трим- пообрезал все мертвые концы волос..
Ох эти заморские штучки...)))
У нас это называется подрезать кончики!!!))))
Девочки мне сказали что при выравневании утюжком нужно пользоватся термозащитным спреем, но если его наносить перед выравниванием то волосы мокрые, а утюжок на мокрые не рекомендуют, что делать сушить, а потом утюжок?
Социальные закладки