Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 6 из 84 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1679
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Мне очень нравится французская фирма Klorane,продается только в аптеках.Цена приемлемая.

Делать хим.выпрямление надо на не окрашенные волосы,профессионала.Выпрямленные волосы больше не вьются,а вот отросшие корни снова кудрявые.Выглядит это очень смешно,поэтому выпрямлять надо постоянно(только корни).СтОит это,кстати,дорого!

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится французская фирма Klorane,продается только в аптеках.Цена приемлемая.

Делать хим.выпрямление надо на не окрашенные волосы,профессионала.Выпрямленные волосы больше не вьются,а вот отросшие корни снова кудрявые.Выглядит это очень смешно,поэтому выпрямлять надо постоянно(только корни).СтОит это,кстати,дорого!
    Я делала химическое выпрямление на свои, некрашенные тогда еще волосы. После этого половина точно вылезла!!! Мне не помогло оно, разве что чуть меньше пушиться стали. Делала года три назад, до сих пор положенный объем восстанавливаю. Меня уверяли, что никаких кучеряшек уже не будет. Дудки! Очень сильно тогда испортила волосы, никакая краска и никакой утюжок не портят волосы так, как портит химическое выравнивание, которое не дает должного эффекта. Я тогда сильно пожалела, что сделала его, были свои густые некрашенные волосы, как раз только вышла на свои родные, срезала последние покрашенные... Может это средство действует на тонкие волосы, но на моих толстых волосах не было эффекта (которые кстати не каждая краска берет, а даже та что берет, приходится передерживать минут 10-15). После этого я просто купила утюжок и могу сказать, что механическое тепловое выравнивание (утюжком) дает гораздо больше эффекта и менее портит волосы, чем химическое. Девочки, не рискуйте.

3. Вверх #103
    Посетитель
    Креветка,тебе сделали выпрямление не качественно.Вылезти могут и от окрашивания,но не качественного.Скажу,что и "утюжок" ой как портит волосы при регулярном использовании.Прошло уже 3 года,сделай выпрямление у "именитых" мастеров.И потом,уже мастера "набили" руку,и знают как сделать правильно.
    Почему я знаю за выпрямление(у меня,слава богу,такой проблемы нет),сестра "страдает" такой проблемой.Волосы не послушные,жесткие,кучерявые до безобразия,окрасить их невозможно,еще и пушаться.Так вот,она уже 2 года выпрямляет волосы(в Севастополе).Причем еще и красится после выпрямления.Волосы не лезут.За первое выпрямление она заплатила 200 у.е,длина волос-не доходят до плеч.За выпрямление корней дешевле,точно не знаю сколько.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Креветка,тебе сделали выпрямление не качественно.Вылезти могут и от окрашивания,но не качественного.Скажу,что и "утюжок" ой как портит волосы при регулярном использовании.Прошло уже 3 года,сделай выпрямление у "именитых" мастеров.И потом,уже мастера "набили" руку,и знают как сделать правильно.
    Почему я знаю за выпрямление(у меня,слава богу,такой проблемы нет),сестра "страдает" такой проблемой.Волосы не послушные,жесткие,кучерявые до безобразия,окрасить их невозможно,еще и пушаться.Так вот,она уже 2 года выпрямляет волосы(в Севастополе).Причем еще и красится после выпрямления.Волосы не лезут.За первое выпрямление она заплатила 200 у.е,длина волос-не доходят до плеч.За выпрямление корней дешевле,точно не знаю сколько.
    От чего зависит качество выпрямления? От фирмы? От мастера? Мне делали каким-то средством от Фрамейзи. Фирма хорошая, плохих отзывов о ней не слышала. Химией я больше страдать не хочу, да и вообще скорее всего буду выходить на свой натуральный цвет. Краска это конечно хорошо, но свои волосы у меня густые и хорошие, хочется вернуть Тогда я тоже вбухала много денег на выпрямление, волосы были до плеч. Сейчас может максимум на что я бы пошла - это выпрямление челки, а вот все волосы портить, нет уж, увольте, хватит

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    От чего зависит качество выпрямления? От фирмы? От мастера? Мне делали каким-то средством от Фрамейзи. Фирма хорошая, плохих отзывов о ней не слышала. Химией я больше страдать не хочу, да и вообще скорее всего буду выходить на свой натуральный цвет. Краска это конечно хорошо, но свои волосы у меня густые и хорошие, хочется вернуть Тогда я тоже вбухала много денег на выпрямление, волосы были до плеч. Сейчас может максимум на что я бы пошла - это выпрямление челки, а вот все волосы портить, нет уж, увольте, хватит
    Я не знаю каким средством выпрямляют сестре волосы,но ,честно,у нее все нормально.Если надумаешь сделать выпрямление челки,то Удачи!!!

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для korefanka
    Пользуюсь выпрямляющими средствами для укладки: шампунь и бальзам Fructis для выравнивания волос. Сушу мокрые волосы, направляю фен вдоль волос. Получается неплохо. Кончно, если на улице влажно, то......

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Kristina
    на мой взгляд самый удобный способ- керамический утюжок! Ну конечно же и к нему всякие штуки, такие как масло для кончиков + хороший шампунь!

8. Вверх #108
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Вопрос к тем дама, кто не так давно покупал утюжки Gamma. Созрела. какой брать?

9. Вверх #109
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Бери в Гармонии красоты возле цума.У меня Ceramic Lazer Ion, model CP1M LI. ,Очень довольна, он у меня уже почти год, пользуюсь постоянно, волосы вобще не секутся и не пересушенные.

10. Вверх #110
    Мне тоже именно его рекомендовали. но я там видела еще какой то с красным покрытием. это более навороченный. есл им верить он не выпаривает из волос ничего. врут ведь?

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Мне тоже именно его рекомендовали. но я там видела еще какой то с красным покрытием. это более навороченный. есл им верить он не выпаривает из волос ничего. врут ведь?

Температура от 160 градусов, конечно по-любому под ее воздействием выпариваеться влага, волосы обязательно надо термозащитой (спрей или крем) обработать, а покрытие утюжка главное что бы было керамическое.
    У меня вот тот утюжок, который все рекомендуют гаммовский с ионами, так я когда по волосу провожу (сухому) от него пар идет, а если слегка влажный так он еще и шипит

12. Вверх #112
    Именно это что с лазером и ионами я знаю. а вот когда зашла в Гармонию красы, там были еще эти 2 с красным покрытием. ... вот я в раздумьях этот с лазером или то..
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 28.09.2007 в 15:14.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Мне в гаромии красоты давали пробовать. Если есть сомнения, лучше конечно разные пряди разными утюгами попробовать и сравнить впечатления.

14. Вверх #114
    Новичок
    подскажите цену данного утюжка!
    Подумайте, прежде чем подумать.

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Natusik
    лучший способ: шампунь-> маска для волос Numero-> термозащита-> утюжок (недавно приобрела Philips керамический с лазерной обработкой, очень довольна)
    Последний раз редактировалось Natusik; 15.10.2007 в 13:49.

16. Вверх #116
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Люблю DJ'я Посмотреть сообщение
    подскажите цену данного утюжка!
    Где-то около 100 у.е

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    А кто какой термозащитой пользуется? Где покупаете? Сколько стоит и на сколько времени хватает???

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    подскажите пожалуйста, кто делал или знает, сколько стоит химическое выпрямление чёлки и в каких салонах это можно сделать? волосы вьющиеся всё же красиво, а вот когда чёлка в разные стороны - жесть. заранее спасибо за ответы.
    смысл жизни есть - любовь

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Ga.Ma рулит Мне подарил муж два года назад - я довольна, но защитные средства нужно использовать... У меня Ga.Ma Italy Professional ceramic ion technology Super Hot 220С/ 430F......... Защитное средство фирмы Лореаль "tec"

20. Вверх #120
    User banned
    У меня ГАМА керамик лазер-ион
    Пользовалась в среднем раз в неделю, волос высветлен. Через полтора года волос на макушке из длины ниже пояса превратился в короткую шапочку - просто обломался! Не знаю, связано ли это с утюгами или нет..
    Совпало много событий: стресс, недосыпание, + не было времени на уход...
    Пришлосб состричь.. Сейчас с каре хожу(((

Ответить в теме
Страница 6 из 84 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права