|
Та не, наркотические.
Типа если покурил то наркоман .
В шампанском есть алкоголь, если выпил то алкоголик ?
Последний раз редактировалось ligolize 2; 28.05.2013 в 13:01.
Как раз у новых смесей лютейшая присадка.
И это уже чисто программа, в которой заставляют покупать.
Раньше как - покурил, порыгал и неделю не куришь на впечатлениях.
Сейчас как - покурил, порыгал, покурил, порыгал, покурил, порыгал.
у нас легальщины не будет никада- как справедливо заметили -это слишком большая и смачная кормушка
Космонавтов, 15/3 киоск который на остановке, он полностью закрыт, только маленькое окошко и сверху написано - Шаурма, там торгуют этой дрянью, ещё куча таксистов там стоит. Примерно каждые 15-20 мин походят люди и покупают эту дрянь, причем и девушки тоже, некоторые даже на такси туда приезжают. Ещё наблюдал там в часов 11 вечера подъехала служба общественной безопасности СОБ, типа частное охранное агентство, тоже в эту будку заглянули, я так понял за $ приехали, очень удивился когда увидел одного из СОБовцев с АКСУ, не знал что у них есть разрешение на автоматы )) пол часа их пас, ради интереса, но потом уехал.. они еще оставались возле будки. В общем странна у нас хорошая, на улицах в открытую наркотой торгуют, гражданские с автоматами... разговаривал со знакомым ментом, а он со следователем, так тот сказал что туда суваться нет смысла в обще =)
а зачем прокурорским напрягаться, лучше назначить мзду и сидеть в кабинете ждать когда им такие как мы смертные в клювике принесем, за то что они на проверках предприятий ползают, за то что соседи из прокуротыру по месту жительства распальцовываться и кричат да ты знаеш кто я такой.а сами катаються с женами на новеньких машинах,на честную и небольшую зарплату прокуроришки, и ходят кверхносом, так и хочеться их спросить,а когда слетиш с должности прыщика главного кто тебе хвост будет щимить,так что нашим прокурорам не сподручно с какими-то смесями бороться.а лучши и их нагрузить на денюжку-мзду!
Вопрос, будут ли государственные ассигнации на "ЖВС"?
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Вчера заметила такую будку на углу Бочарова-Днепр дорога, так вот подходят туда обычно дети лет так от 13 и заканчивая мужиками лет так под 50...
Но больше всего возмутило как еле-еле подошли двое ребят лет по 14 сунули в окошко деньги и продавец видя их убитое состояние с радостью продал им. жесть.
Стояла я там ровно 20 минут наблюдал, за это время подошло наверное человек 10-15 (могу себе представить прибыль). Мне это надоело решила позвонить в милицию.. рассказал ситуацию, вызов приняли.. Через 10 минут приехали подошли к будке постучали, покрутились вокруг нее сели в машину и один из них набрал мне и спросил "Вы тут звонили нам, мы будку проверили, они торгуют наркотиками на самом деле, меры будут приняты"))) Ну да, вечером проезжала так же само торговали.
Сегодня решил позвонить своему другу (работает в Суворовском райотделе опером), он сказал подъедет узнает, постарается решить...
Звонит он мне только что и говорит, что все он козлы, после того как он с ребятами туда подошел, ему позвонил начальник Суворовского отдела и сказал ему что бы он голову туда даже не сувал и забыл про ето все навсегда.
так что единственный вариант он сказал это облить бензином и сжечь))))
Последний раз редактировалось pratavetra; 02.06.2013 в 12:08.
Социальные закладки