|
Магазинчик "XTREM - Всё для сада и огорода" на Нежинской 38. Первые дни поработали под "Сувениры 24", но поняли что палево.
как-то шла по космонавтов..там магазинчик с смесями курительными, неприметный такой...о нем узнала , потому как кум на тв работает , репортаж они снимали. так вот я пока шла , метров 200 до магазина подсчитала чо зашло в магазин 7 человек, они так быстро заходят и очень быстро выбегают. больше всего "повеселил" работник Жека в оранжевой жилетке, одет как , простите, очень мало обеспеченый, но смесь покупает, и он так забавно быстро на велосипеде уезжал.ю оборачивался..
могу себе представить какой у них оборот....это ж сколько денег)))
Нет подписи))
ап
было, закончилось.
Терри на ограде,Судя по всему вы являетесь противником курительных смесей. "Чистилище Генофонда", проект от властей, вводящий курительные смеси в свободную продажу, я за то чтоб продвинули проект, продажи таких смесей в супермаркетах. И даже бесплатные ассигнации для малоимущих, в школах же могут быть введены принудительное употребление."случай позавчера в парке горького. короче трое подростков(2 парня и девочка) на скамейке курят через бутылку, потом охают-ахают ржут... один парень стоит, другой парень с девушкой на скамейке сидят и начинаю целоваться, тот что стоял заорал ты че мою подругу целуешь и ногой по голове сидящему как даст, оказалось что не то из-за темноты или заперло сильно перепутал и двинул девченке по башке так что у той сотрясение, очмт, и что-то со зрением"
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Похоже это правда, в нонешнем годе утверждено было.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
На Космонавтов разберется кто нибудь? или собираться самому сжигать это место?
зачем разбираться на Космонавтов..? по-моему все всех утраивает- продавцы получают свой заработок (не малый), молодежь- покупает наркотики, и кайфуют, милиция берет тех кто покупает на выходе из магазина -получает тоже за это денежки (недавно соседа 18 летнего поймала наша бдительная милиция после совершенной покупки, утверждали что на данный момент запрещены курительные смеси, вымогали 3000 долларов....все закончилось торгом до 800 дол..отпустили домой.... вот так то) всем выгодно, всех устраивает, всем хорошо.....
Нет подписи))
Вроде 27 лет а несете чушь Капитана Очевидности, я же про это и говорю, кто-нибудь будет прикрывать лавочку или самим собираться жечь всё в хлам?
Вот ты мне скажи женщина зачем тратить 5 минут своего времени что-бы напечатать очевидный всем текст, без какого либо нового содержания, или ты думаешь тут дауны все сидят кроме тебя?
Обычная трава стоит дороже и купить сложнее , а эта дрянь стоит дешевле и купить без проблем.
Принимают молодёжь , напугают родителей громкими и постыдными заявлениями что ихний ребёнок нарик , и они выкладывают деньгу на радость ОБНОНу
"Обычная трава стоит дороже и купить сложнее" хахахахахха ты видимо еще в 50-х годах застрял чел, лучше молчи будешь умнее!
Социальные закладки