Тема: Санатории мамы и ребёнка

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 353
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А как вообще можно попасть в санаторий?? я в отпуске по уходу за ребенком. Муж официально работает. Старшему 6 лет , часто болеет, из-за этого практически не посещали сад, в этом году в школу, хотелось бы летом в санатории побывать. Средней 3 года, а малышу сейчас 7 мес

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Lana G
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А как вообще можно попасть в санаторий?? я в отпуске по уходу за ребенком. Муж официально работает. Старшему 6 лет , часто болеет, из-за этого практически не посещали сад, в этом году в школу, хотелось бы летом в санатории побывать. Средней 3 года, а малышу сейчас 7 мес
    Муж может взять на своей работе путевку родителя с ребенком. Обратиться нужно либо в профсоюз либо в бухгалтерию, смотря какая у вас организация.
    Вам нужно к морю, лучше конечно Крым.
    А вы хотите всех детей взять? Это очень хлопотно и дорого получится.

3. Вверх #123
    Новичок
    есть возможность взять в соцстрахе путевку,хочу поехать на море с мужем и дочкой 1,2,кто знает,куда можно поехать,чтобы море было рядом(чтобы можно было пешком ходить,а не "вывоз на автобусе),чтобы можно было путевку матери и ребенка поделить с папой на 7дней проживания,нам лечение не нужно.Если кто знает.отзовитесь.пожалуйста.......

4. Вверх #124
    Новичок
    я ездила с дочкой,ей 14лет,в 2011г.в Моршин,в Пролисок.если ехать по путевке,то можно ,а если за полную стоимость,то нет там таких условий.за которые нужно платить такие деньги(полная стоимость на то время была почти 9000гр.)мы жили в 2х местном номере,туалет,душ.2кровати и кресло,ремотн совецких времен,телевизор брали за отдельную плату(помоему 20гр.за день)Кормили разнообразно.мне хватало,но дочь первую неделю не наедалась порцией.хотя она у меня щупленькая,да и ест не очень хорошо(благо.за нашим столиком была женщина,ее дочь уехала,поэтому лишняя порция доставалась моей....)процедуры прописывают и маме и ребенку,правда нужно заранее дать 150гр.лечащему врачу,тогда и процедур назначит больше,и отношение будет лучше,Хорошо то.что все на месте,все в одном здании(и номер.и процедуры.и бювет и столовая)для детей там и игровые комнаты и дискотеки,а вот для взрослых-скукотища....если ехать по соц путевке,то все можно стерпеть,но если по полной стоимости.то разве что ради лечения!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Девочки, взяла путевку (соцстрах) в сан. "Куяльник". Кто-то отдыхал там?

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Условия плохие( нужно дать на месте денюжек, чтобы поселили в хороший номер). А процедуры- супер, хотя детям многое противопоказано.
    А как взять путевку в соцстрахе, если я в декретном отпуске?
    2 сыночка и лапочка-дочка.

7. Вверх #127
    Спасибо. Потом расскажу))) У нас декретчикам не дают путевки, посоветовать ничего не могу.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Цитата Сообщение от varushakristuha Посмотреть сообщение
    есть возможность взять в соцстрахе путевку,хочу поехать на море с мужем и дочкой 1,2,кто знает,куда можно поехать,чтобы море было рядом(чтобы можно было пешком ходить,а не "вывоз на автобусе),чтобы можно было путевку матери и ребенка поделить с папой на 7дней проживания,нам лечение не нужно.Если кто знает.отзовитесь.пожалуйста.......
    В Евпатории знаю только два нормальных санатория куда можно поехать от соцстраха, это Приморье и ЕКДС мин обороны. Второй прямо на берегу стоит а от Приморья нужно пройтись несколько минут.

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Мы там были. Туда можно ехать, ТОЛЬКО если реально надо лечиться. Причём лечить именно ребёнка. Там очень грустные условия проживания и лечения. Кормили нас хорошо, но всё остальное терпели только ради процедур.
    И ещё прежде, чем туда ехать, нужно обследовать ребёнка у кардиолога - там очень тяжёлые процедуры для сердца.

10. Вверх #130
    Спасибо. Мы как раз по рекомендации кардиолога едем. Больше всего интересует рапа. Грязи, таки да, дают нагрузку на сердце. Сейчас читала, там что-то изменилось в лучшую сторону, сделали ремонт, "фуршетное" питание.... Путевка с 3 июня, посмотрим.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Отдыхайте с удовольствием)))) мои дети тащатся от бассейна с рапой! Согласны Крым про менять на этот бассейн)))))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Navigator_ODS Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто может посоветовать санаторий, специализирующийся на органах дыхания? Малой 4 года и из простуд не вылазим. Диагнозов никаких нет. Я на западную Украину хочу, но никак не могу ничего найти.
    Вам нужнов санаторий Ясная поляна, под Ялтой. Я до первого класса просто задыхалась, говорили: распираторный аллергоз, выбросить из дома все ковры-одеяла-подушки-кошку-рыбок и т.д. После 1 месяца лечения там все просто как рукой сняло. очень рекомендую.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #133
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Вам нужнов санаторий Ясная поляна, под Ялтой. Я до первого класса просто задыхалась, говорили: распираторный аллергоз, выбросить из дома все ковры-одеяла-подушки-кошку-рыбок и т.д. После 1 месяца лечения там все просто как рукой сняло. очень рекомендую.
    да, "Ясная поляна" как один из вариантов, но Вам подойдёт любой санаторий на южном берегу Крыма, уже не раз писалось о том, что там сам по себе воздух целительный для органов дыхания, ну и, конечно, процедуры в санаториях дают дополнительный эффект

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для SkinN
    Кто отдыхал в Дружбе в Евпатории,какие там цены(если без соц.страха)?Может есть ссылка на оф.сайт.У меня гугл не выдает((

15. Вверх #135
    Сегодня последний день нашего с ребенком отдыха в санатории "Куяльник", пишу по свежему, что бы что-то не забыть.)))
    В целом я довольна.
    Проживание: номер стандарт, 2 корпус, 7 этаж.
    Номер порадовал чистотой и косметическим ремонтом, санузел тоже после ремонта. Есть телевизор, холодильник. Кровати новые с хорошими матрацами, что для меня в номере самое главное. Отдельное спасибо горничной, мусор выносился каждый день, номер убирался и постель менялась. Из минусов: стекло пакеты и балкон, реально страшно самой выходить, не говоря уже за ребенка.
    Питание: "шведский стол" очень порадовал, так как всегда можно что-то выбрать на свой вкус, а не есть то, что дали. Хотя на третей неделе уже и это приелось.)) Писать в минус невоспитанных отдыхающих не буду, таких везде хватает. Единственное что, так хотелось бы больше разнообразия в десерте или фруктах, все-таки сезон. Зато салат с морковкой, яблоком и изюмом замечательный.)))
    Территория: Все кругом покошено и чисто, сама видела, как дворники после урагана землю выметают между плиткой. Из минусов: Площадка для детей, такое количество детей, а играются на "скелетах" от советских качель. Вот в этом вопросе действительно очень печально. Ребенка занять очень сложно.
    Лечение:Замечательное!!! Нам по душе особенно пришлись ванны.))) Один минус, что детей в бассейн с рапой до 7 лет не пускают. Можно же просто поплавать под ответственность родителей и пускать. Я, например, приехала лечить ребенка и хотелось попасть в бассейн. Надеюсь к следующему году в этом плане что-то измениться.
    Кстати, на 8 этаже, 2 корпуса есть игровая комната для детей, пока мама принимает процедуры, можно ребенка оставить.
    И самое главное, за 21 день, я не нашла не одного таракана ив номере, чем была крайне удивлена после прочитанного в отзывах.
    Про врачей не могу ничего написать, т.к. с нашим врачом общалась мало.
    Между крпусами есть летнее кафе с громкой музыкой. В первый день было не по-себе, но она ровно в 23.00 выключается, что, кстати, по "закону о тишине".
    Вроде все. На следующий год обязательно с ребенком приедем опять.
    Задавайте вопросы)))

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Здорово, если номера немного облагородили.
    Питанием я, кстати, 3 года назад была вполне довольна (много разных санаториев повидали, есть, с чем сравнивать). Но если шведский стол, то это просто замечательно!
    А грязи Вы не принимали?
    3 года назад у меня ребёнок был до 7 лет - его в бассейн пускали. Но что они там вытворяли ((((((((((((, а вода солёная, кругом полно чопорных бабушек со спокойными внучками, которых мои мальчишки просто шокировали...
    Для меня самым страшным была жара - и полное отсутствие кондиционеров. Как с этим теперь?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Здорово, если номера немного облагородили.
    Питанием я, кстати, 3 года назад была вполне довольна (много разных санаториев повидали, есть, с чем сравнивать). Но если шведский стол, то это просто замечательно!
    А грязи Вы не принимали?
    3 года назад у меня ребёнок был до 7 лет - его в бассейн пускали. Но что они там вытворяли ((((((((((((, а вода солёная, кругом полно чопорных бабушек со спокойными внучками, которых мои мальчишки просто шокировали...
    Для меня самым страшным была жара - и полное отсутствие кондиционеров. Как с этим теперь?
    Грязи попробовали, но нам не пошли, мы ходили на грязевые лепешки, очень здорово. Кондиционер есть только в полулюксах и люксах, но нам попалась хорошая сторона (на первый корпус), солнышко только до обеда, так, что вполне терпимо. В комнате в обед хорошо и не жарко.)))

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Малина
    Девочки, подскажите пожалуйста.
    Я трудоустроена, взносы оплачиваю.
    Показания на путевку у детей имеется.
    Два вопроса.
    Возможно ли взять путевки на двоих детей одновременно?
    Возможно ли отправить вместо себя, бабушку с детьми (с ребенком)?

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Два вопроса.
    Существуют путёвки на мать и двоих детей, но сколько я их просила - ни разу не давали. Бабушку отправить вместо себя нельзя.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Lana G
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Два вопроса.
    Бабушку отправить можно, но далеко не во все санатории, нужно на месте договариваться, справку 070/ и все док-ты нужно оформлять на себя.

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права