|
фотография шифоновых штор дело неблагодарное, но кое-что понять все же можноА покрывало для кровати мелкого моя мама из остатков подшива штор ваяла (шторку подшивала тоже маман).
Вообще, в детскую, ИМХО нужны шторы максимально продуваемые (по типу сетки что-то, короткие или двустворчатые - чтобы проветривать было удобно. Плюс, если длинный широкий подоконник - его можно использовать как дополнительную полочку. В общем, можно обыграть.
Это да. Согласна, нужна эта вот штука очень. Придумаю как вписать ее в комнату обязательно. Пока у нас вместо нее доска Евминова))))
И я вот планирую себе готовить плацдарм для отступления) Но то уже ближе так к годам 50, пока это будет дача)
Очень хочется свалить из города в насыщенное кислородом уютное гнездышко и встречать там старость) Внуков нянчить)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
не могла я такого сказать, а если могла, то была пьяная
У нас пираты унисекТам деочки и мальчики
А вообще, на шторный ряд если попасть, то там просто истерика начинается Я бы в твоем случае шторки делала с принтом под древнюю карту мира. Очень классно смотрится и очень универсальная, но это портьеры, а тюль в виде сетки какую-то (про проветривание я уже сказала
Социальные закладки