|
Ну дети тож не исключение...они могут разьехатся кода вырастут по разным городам например.. замуж выйдут или поженятся ... и паэтаму могут маму игнорить..!! вопщем я хачу сказать что не стоит спешить заниматся западлостроительством...!! ато вдруг придется к этому человеку еще и обращятся..!!А вапще люче покажи че вы там надомохозяйничали..!! амы заценим.. !!
![]()
ну теперь студия. Кухня была 5,3 метра и меня угнетала сильно)) и я соединила кухню и гостиную. Снесли стену. Спасибо мастерам все сделали быстро, за неделю, как и обещали.
Что касается багета - мы купили квартиру уже с ремонтом. Долго привыкали к этому стилю.. не люблю его. В планах все переделать конечно. Я минималист и все эти загогулинки меня жутко напрягают.
Плитка - рабочая стена.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
сосед больше не сверлит. Видимо, отдохнуть лег. Пора моему сыну позаниматься на фортепиано. Для ДеВиль - на пианине
А ото за углом кухни желтое то обои или фактура..??
П.С. а мне дом в деревне нада востанавливать..!! пристройку строить..!! утеплять.. !! крышу чинить ..!! забор чинить..!! электрику проводить..!! сантехнику проводить канализацию вести..!! пернатых с кроликами заводить..!! пчел разворачивать хтяб до сотни улей..!! и приэтом ещеж огородом нада заниматься..!! я уже так прикинул шо ента пристройка с востановлением обойдется дето 5 т $ ну естеснно что руки свои собственые..!!
Ну как сказать далеко..!! все относительно..!! вот например с долбаного поскота я с пробками в город доезжаю гдето за час 1.5..!! а от меня до поскота на машине за пол часа дорулить можно..!! дето 50 км от поскота ..!! А то что надо работать шоб всякоя фигня в голову не лезла так это однозначна..!! я как ремонт закончил так незнаю куда ся деть..!! на работу один хрен тока за зарплатой езжу..!!! а от бездельяж чекнутся можно..!! я очередной ремонт закончил 1 сентября 2012г и уже нимогу дождаться кода весна настанет шоб занятся деревней..!!![]()
я вот тоже мечтаю о домике в деревне. В последнее время эта "хотелка" все больше и больше в моей голове кружится.
Социальные закладки