Тема: Домофлудильня

Ответить в теме
Страница 6 из 153 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3047
  1. Вверх #101
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Тю..!! реальность очень может быть зла..!!! и ближние могут удалитца а дальнии приблизитца..!! и вот будет смеху если это окажетца таки твой сосед у которого ты на двери шота намалевала гвоздем..!! и лежа под боком он те это вспомнит..!!
    никада не говори никада, но в этом случае точно никада))
    вообще ближний под боком - это я о детях)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    никада не говори никада, но в этом случае точно никада))
    вообще ближний под боком - это я о детях)))
    Ну дети тож не исключение...они могут разьехатся кода вырастут по разным городам например.. замуж выйдут или поженятся ... и паэтаму могут маму игнорить..!! вопщем я хачу сказать что не стоит спешить заниматся западлостроительством...!! ато вдруг придется к этому человеку еще и обращятся..!! А вапще люче покажи че вы там надомохозяйничали..!! амы заценим.. !!

3. Вверх #103
    Ну дети тож не исключение...они могут разьехатся кода вырастут по разным городам например.. замуж выйдут или поженятся ... и паэтаму могут маму игнорить..!! вопщем я хачу сказать что не стоит спешить заниматся западлостроительством...!! ато вдруг придется к этому человеку еще и обращятся..!! А вапще люче покажи че вы там надомохозяйничали..!! амы заценим.. !!
    так и я о том)
    зачем портить добрососедские отношения громкой музыкой?)))

та ниче особенного)) кухню чуток переделала и новую плиту купила)

правда это годичной давности переделки)

4. Вверх #104
    User banned
    так и я о том)
    зачем портить добрососедские отношения громкой музыкой?)))

та ниче особенного)) кухню чуток переделала и новую плиту купила)

правда это годичной давности переделки)
    Ну нормуль ...я барную стойку тож хочу..!! но метражы кухни не позволяют..!!((( это у тя типа кухня студия или така огромна кухня..?? а багет как помне широковат..!! и с плиткой мне на фотке не ясно ... она там везде или тока рабочая стенка..??

5. Вверх #105
    Ну нормуль ...я барную стойку тож хочу..!! но метражы кухни не позволяют..!!((( это у тя типа кухня студия или така огромна кухня..?? а багет как помне широковат..!! и с плиткой мне на фотке не ясно ... она там везде или тока рабочая стенка..??
    ну теперь студия. Кухня была 5,3 метра и меня угнетала сильно)) и я соединила кухню и гостиную. Снесли стену. Спасибо мастерам все сделали быстро, за неделю, как и обещали.
    Что касается багета - мы купили квартиру уже с ремонтом. Долго привыкали к этому стилю.. не люблю его. В планах все переделать конечно. Я минималист и все эти загогулинки меня жутко напрягают.

Плитка - рабочая стена.

6. Вверх #106
    Столичная штучка Аватар для mirida
    сосед больше не сверлит. Видимо, отдохнуть лег. Пора моему сыну позаниматься на фортепиано. Для ДеВиль - на пианине

7. Вверх #107
    Долго привыкали к этому стилю.. не люблю его. В планах все переделать конечно. Я минималист и все эти загогулинки меня жутко напрягают.

Плитка - рабочая стена.
    Я бы не меняла, ак по мне - у вас все удачо сочетается. Но я загогулины люблячу

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    сосед больше не сверлит. Видимо, отдохнуть лег. Пора моему сыну позаниматься на фортепиано. Для ДеВиль - на пианине
    гадюка)))

Я бы не меняла, ак по мне - у вас все удачо сочетается. Но я загогулины люблячу
    Не, кума, я ж долго не могу без переделок)) мне ж нужны подвиги))
    но блин надо сначала дом начать строить))) ну в смысле дачу) и детскую надо сделать))) короче планы Наполеона)

9. Вверх #109
    Не, кума, я ж долго не могу без переделок)) мне ж нужны подвиги))
    но блин надо сначала дом начать строить))) ну в смысле дачу) и детскую надо сделать))) короче планы Наполеона)
    та да. Я в своей квартире за три года три раза стены меняла. Сейчас тоже руки чешутся, но низя, приходится на шторах отыгрываться

10. Вверх #110
    User banned
    ну теперь студия. Кухня была 5,3 метра и меня угнетала сильно)) и я соединила кухню и гостиную. Снесли стену. Спасибо мастерам все сделали быстро, за неделю, как и обещали.
    Что касается багета - мы купили квартиру уже с ремонтом. Долго привыкали к этому стилю.. не люблю его. В планах все переделать конечно. Я минималист и все эти загогулинки меня жутко напрягают.

Плитка - рабочая стена.
    А ото за углом кухни желтое то обои или фактура..??

П.С. а мне дом в деревне нада востанавливать..!! пристройку строить..!! утеплять.. !! крышу чинить ..!! забор чинить..!! электрику проводить..!! сантехнику проводить канализацию вести..!! пернатых с кроликами заводить..!! пчел разворачивать хтяб до сотни улей..!! и приэтом ещеж огородом нада заниматься..!! я уже так прикинул шо ента пристройка с востановлением обойдется дето 5 т $ ну естеснно что руки свои собственые..!!

11. Вверх #111
    та да. Я в своей квартире за три года три раза стены меняла. Сейчас тоже руки чешутся, но низя, приходится на шторах отыгрываться
    кстати да... шторы
    Ты так вовремя) Спасибо за идею)

12. Вверх #112
    User banned
    А если уж у когото руки сильно чешутся то можете комне приезжать огород покопать..!! потренироваться

13. Вверх #113
    А ото за углом кухни желтое то обои или фактура..??

П.С. а мне дом в деревне нада востанавливать..!! пристройку строить..!! утеплять.. !! крышу чинить ..!! забор чинить..!! электрику проводить..!! сантехнику проводить канализацию вести..!! пернатых с кроликами заводить..!! пчел разворачивать хтяб до сотни улей..!! и приэтом ещеж огородом нада заниматься..!! я уже так прикинул шо ента пристройка с востановлением обойдется дето 5 т $ ну естеснно что руки свои собственые..!!
    Обои.

Слу, так вот к кому мы за мнясом ездить будем!
    Деревня-то сильно далеко от Одессы?))

Зато у тебя есть цель, будут руки заняты. Не до глупостей всяких будет)) Один сплошной позитив)

14. Вверх #114
    А если уж у когото руки сильно чешутся то можете комне приезжать огород покопать..!! потренироваться
    ща с кровати упаду)))
    Ее просто так, поесть клубнички уже собранной и вымытой не затянешь. А ты - копать))

15. Вверх #115
    не люблю бесплатного физического труда

16. Вверх #116
    кстати да... шторы
    Ты так вовремя) Спасибо за идею)
    очень меняет настроение комнаты. Я мелкому летом с пиратами купила. Ща сфотаю и выложу

17. Вверх #117
    очень меняет настроение комнаты. Я мелкому летом с пиратами купила. Ща сфотаю и выложу
    а мне надо будет думать за унисекс))) Лика вряд ли пиратов одобрит, а Теме будет стыдно спать в комнате, где на окнах занавеси с Винкс))

Кстати, принимаются интересные идеи для детской, в которой будут обитать брат и сестра)

18. Вверх #118
    User banned
    Обои.

Слу, так вот к кому мы за мнясом ездить будем!
    Деревня-то сильно далеко от Одессы?))

Зато у тебя есть цель, будут руки заняты. Не до глупостей всяких будет)) Один сплошной позитив)
    Ну как сказать далеко..!! все относительно..!! вот например с долбаного поскота я с пробками в город доезжаю гдето за час 1.5..!! а от меня до поскота на машине за пол часа дорулить можно..!! дето 50 км от поскота ..!! А то что надо работать шоб всякоя фигня в голову не лезла так это однозначна..!! я как ремонт закончил так незнаю куда ся деть..!! на работу один хрен тока за зарплатой езжу..!!! а от бездельяж чекнутся можно..!! я очередной ремонт закончил 1 сентября 2012г и уже нимогу дождаться кода весна настанет шоб занятся деревней..!!

19. Вверх #119
    User banned
    ща с кровати упаду)))
    Ее просто так, поесть клубнички уже собранной и вымытой не затянешь. А ты - копать))
    Тада ..!! у мня тож есть такие кореша.- дети бетона..!!
    не люблю бесплатного физического труда
    Ок..!! дам 100 грн..!!! ктомужеш тыж кода говорила что у тя руки чушутся предполагала работатьжеш бесплатно ..!!??

20. Вверх #120
    Карамельная фантазия
    я вот тоже мечтаю о домике в деревне. В последнее время эта "хотелка" все больше и больше в моей голове кружится.

Ответить в теме
Страница 6 из 153 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права